Панин Валерий Аркадьевич : другие произведения.

Определение Дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ ГЛАВА 2. О БОГЕ, ДЬЯВОЛЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДУШ В ИХ СИСТЕМАХ.

   Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом
  
  
   Человек всегда представлял себе Дьявола как концентрированное зло во всём своём проявлении, отождествляя Его с низкой стороной своей натуры.
  
   Дьявол "представляет собой усовершенствованную стадию компьютеризированного состояния". То есть в ходе прогрессирования, которое шло у Него через математические расчёты, он Сам превратился в компьютерное устройство, способное удерживать в блоках памяти огромные объёмы информации и мгновенно производить расчёты.
  
   Все процессы жизнедеятельности у Него основаны на математических расчётах, где каждое задание должно быть выполнено с максимальной точностью без малейших отклонений.
  
   Создание точных программ, по которым идёт развитие личности в Его мирах, способствует быстрому достижению цели, а это ускоряет её совершенствование и продвижению по Уровням Иерархии Дьявола. Определяющие основы совершенствования в системе Дьявола - точно, быстро и без выбора.
  
   У Бога имеется свобода выбора, которая учитывает желание личности и позволяет совершать отклонения от программы, а это приводит к ошибкам и замедлению развития.
  
   В программах Дьявола выбора нет, каждая личность поступает только так, как угодно Ему.
  
   Целью Дьявола является достижение свехпрогрессивного развития каждой своей Сути, что обеспечивает ускоренное развитие его Самого.
  
   Задача Дьявола - заполучить как можно больше энергоносителей (душ на Земле) и для этого Он разработал особый механизм взаимодействия с Божественной Иерархией, так как без разрешения Бога он не имеет права завладеть ни одной душой.
  
   У Дьявола все души идут строго по программе, и поэтому о них можно сказать как о "существах роботизированного управления, где отступление от программы несёт гибель".
   Главным элементом сверхпрогрессирования является Суть, преимущество которой в исполнительности без отклонений. Совершенствуясь, она производит энергию, необходимую Дьяволу. Запас энергопотенциалов, накопленный в итоге, способствует совершенствованию Дьявола в построительных процессах его Естества, со своими законами, порядками, определёнными механизмами и конструкциями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"