Алекс оказался в одном из цехов заброшенного завода, который находился за городом .Здесь он должен встретиться с похитителем.И обеспечить его пулей в жопе, если потребуется.
Алекс напрягся. Этот цех был очень большим, просторным и пугающе тихим местом. Здесь пахло, можно было бы сказать, воняло ловушкой.
Подросток шагал по цеху, пытаясь не задевать ногами мусор.
-Эй!!Я пришёл!.
Вместо ответа на крик, откуда-то впереди раздается мычание.
Алекс побежал на этот звук.
Это был Димон.Он сидел на земле.
Руки связаны за колонной.Рот заклеен скотчем.
Алекс наклонился и, держа пистолет в правой руке, левой пытался оторвать скотч от рта Дмитрий.
Вдруг Димтрий замычал снова и глаза расширились от страха.Этим он хотел сказать:"Берегись!Сзади!"
Враг сзади!
Алекс резко развернулся.Выстрелил.
Пуля попала в бронижелет врага,не нанеся ему серьезных повреждений.
Враг выстрелил в ответ.
Алекс увернулся. Пуля пролетела в миллиметре от левой руки.
В поле бокового зрения школьника попала ещё одна колонна.
Алекс,отвечая на выстрелы врага, побежал в её сторону.
Кувырок. Алекс в укрытии.
Враг идёт за ним.
Алекс разглядел врага, пока отстреливался.
Это был двухметровый детина в чёрной броне с пистолетом.Шлем,маска, бронижелет, налокотники наколенники.Он был упакован полностью.
Если бы Алекс успел оторвать скотч от лица Дмитрия, то услышал бы из его уст:"Этот парень похож на главного героя фильма Rampage Уве Болла."
Алекс бы ответил, что не смотрел этот фильм и ему похуй.
Враг уже подбирается к укрытию.Патроны кончились.Ещё пара секунд, и Алексу придёт конец.
Убьют последнего супергероя на планете.
Нужно что-то придумать.Какие есть варианты?
Навязать ближний бой,когда верзила подойдёт слишком близко.Не сработает.Враг выше и физически сильнее.Плюс слишком хорошо бронирован.
Использовать валяющийся под ногами мусор.Тоже не сработает.На земле ничего полезного не оказалось.
"Может попрбовать..."
Алекс высунулся из укрытия и выстрелил в каску противника. И это не сработало. Он успел вернуться в укрытие до того, как пули его настигли.
-Сосунок!-крикнул Верзила.
Не сработало!
Других вариантов в голову Алекса не пришло.
Задачка слишком сложная.Что же ему делать?
"Есть идея!Надеюсь хоть это сработает."
-Эй,мужик!Тебе что нужно вообще?
-О!Мне типа нужно тебя убить.Я для этого твоего друга поймал.
Типа наживка.
-А не хотел бы ты меня помучать, перед тем как убить?Ну ты понял.
-Ну типа хорошая идея.
-Тогда бросай пушку и поборимся на равных.А то ты как трусливый педик!
Верзила вынимает обойму бросает её в одну сторону.Отводит затвор,вынимает патрон.Бросает пистолет и патрон в другую сторону.
-Ну выходи!
Алекс вышел из колонны.И сразу же побежал к выходу.
-Пошёл на хуй!- прокричал школьник не оборачиваясь.
"Какое к чёрту сражение!?Удирать надо!Прости Димон, но похоже ты сегодня умрёшь.Лучше пусть один умрёт, чем двое.Да и папа мой расстроится, если я кончусь.Наверное."
Верзила догоняет Алекса у выхода.Хватает его.
-Ха!Добегался!
БАХ!Внезапный выстрел сносит пол головы врага.
Алекс падает.Мёртвое тело падает на него.
-Чёрт!Надеюсь, у него не встал.
К лежащему под трупом Алексу подошла девушка.
-Как с такими способностями можно быть таким придурком?
Она была старше его на пару лет. Обычная вроде девчонка с каштановыми волосами средней длины,чёрными кожаной курткой,футболкой,юбкой и чулками. Правда армейские берцы на ногах и беретта 92 в руке вызывали сомнения по поводу её обычности.
-Давай парень, разберёмся с трупом, а потом ты мне всё расскажешь.