Жизнь - это островок, окруженный со всех сторон океаном смерти
Все люди -- мерзавцы. Только некоторые успешно это скрывают. Иные и от самих себя...
Василиса Прекрасная очень обрадовалась, когда узнала, что у Змея-Горыныча не только голов - три.
Каких порой друзей прекрасных
Нам дарит Случай!
Не отвяжешься потом...
-- Мир катится в пропасть.
-- Он круглый. И с этим ничего не поделаешь.
"У каждый сила - темный сторона.
Поддашься ей -- и звали как забудь твоя..."
Безымянный шаман.
Мало кто знает, что в конце 1943 на полном серьёзе готовились к борьбе с немецкими партизанами. Обхохочешься...
- Ты где взял топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Счастливчик. А топор откуда?
Как гласит народная мудрость, раньше и девки моложе были.
Круговорот бабла в природе...
Китайцы в Москве гостиницу возводят. Решили сделать все по европейским стандартам и наняли голландскую фирму. Те передали субподряд туркам, турки, чтобы сэкономить, завезли таджиков. Таджики вернутся домой с деньгами и наймут китайцев на уборку арбузных полей.
Эмпат в ответ на фразу "Сегодня в Большом идет интересный спектакль" вполне может выдать нечто вроде "Боюсь, я ещё не готов к семейной жизни", минуя разом многочисленные промежуточные этапы.
Салют - салютовать. Сортир - сортировать.
Он был слишком молод, чтобы по-настоящему поверить в смерть после жизни.
-- Равные права для мертвых?
-- Почему бы и нет? Многие из моих лучших друзей уже трупы.
Как это делается:
-- Отрубают голову. Считается, что это почти безболезненно.
-- А... откуда это известно?
Как это делается: "Мне нужны три добровольца! Ты, ты и ты."
Чудовищная жестокость: они уничтожают своих врагов, не дав им сделать ни единого выстрела!
Жисть-то кака настала, братцы! Третий ведь уже день никого плетьми не секли!
Дубровский: "Спокойно, Маша, я - Дубровский!"
Сестра: "Спокойно, Дубровский. Санита-а-ары!!!"
Человек - несчастное бесправное существо, вынужденное арендовать чердак у наглой, жадной, распущенной обезьяны. Самое обидное то, что оплата возможна только услугами.
-Убей там всех!
-Вааще всех?
-Ладно, мышей можешь не трогать.
Император своим декретом распорядился оставить скорость света такой, какой ее
создала природа.
- Говори, не бойся, я сегодня добрый. Только что из камеры пыток пришел.
Потерпевший, по его словам, скончался от ранения на месте.
Он не считал себя мазохистом и умирать старался как можно реже, причем, наименее болезненными способами.
Официант: -Что-то давно меня не унижали чаевыми... Так и зазнаться не долго!
Если идеал недостижим, то стОит ли пытаться делать хоть что-то?
(Одна лягушка утонувшая в молоке)
-Кабы я была девица, - грустно молвила царица, - я бы батюшку-царя, откровенно говоря... Ту внезапно входит царь - стороны той государь. Занавес, крики, хрип, тишина.
Тут у нас, как в заповеднике: и волки сыты и ёлки целы.
Любящий мужчина может простить женщине любую измену. Кроме измены Родине.
Тэмуджин (за особую жестокость прозванный ханом Чингизом)
С моё повидаешь, ещё и не так заулыбаешься.
Гуинплен.
Новая форма любви к Родине: за взятки патриот.
-Интересно, каково это - быть Наполеоном?
-Коньяком или пирожным?
Не лучше ли убить девять рабов ради обретения свободы одним мятежником, чем позволить властям уничтожить его, сохранив жизни девяти рабов?
("Принципы насаждения демократии")
-Что ты чувствуешь, когда убиваешь?
-Отдачу чувствую. Потом - кордитную гарь. Иногда в правом ухе чешется.
Ху?ли-цзи?н (кит. дословно "лиса-дух", в современном разговорном языке также "соблазнительница") -- в китайской традиционной мифологии лиса-оборотень, добрый или злой дух. Родственна японской кицунэ, корейской кумихо и европейским феям.
Если хочешь избежать сюрпризов, проще сразу повеситься.
Кого можно назвать лузером с точки зрения клопа или лобковой вши?
Эгоизм - не самое худшее качество человека. Эгоизм - самое худшее качество животного принадлежащего к виду homo sapiens.
У меня слишком высокие корни которыми я горжусь.
Андрей Ужасный.
Порожденье системного сбоя,
Ошибка благого творца.
Ты, свободный...
Умри!
Величайшим из достижений интернета для нас является Черный Список!
-Авель, слышь, Авель, а где братан твой Каин? -А я ему в сторожа, ваще-та, не нанимался! Дрыхнет где-то с-с-скотина после вчерашнего. А чё? -Да, так... Есть к нему вопрос один. Передай, что я попозже загляну.
Тот, кто не считал стариков идиотами, не был молодым.
Тот, кто не понял, что ошибался, не дожил до старости.
В интернет-кафе.
Сегодня soft, какой-то, слишком мягкий, а hard, определённо, жестковат!
Утомленный муж, посетивший с женою парфюмерный бутик, через три часа после начала обнюхивания ассортимента. -Бери Шанель. Пошли домой!
Мой член,
колонной мрамора телесно-розового цвета, ракетою взмывает в небеса, и вот,
преодолев,
истомы нежной
влажную завесу, вонзается в тебя, как в вену наркомана, впивается заветная игла. Сейчас, сейчас...
Блаженство, ты - со мною. К несчастью, ненадолго. А всего на жалких полчаса. Они пройдут и вновь мой член, колонной мрамора... Мда...
это - уже было. И так вот сутками, годами напролет....
Человек - такая скотина! Да вот, хоть бы и я, например...
-Вам приходилось убивать людей?
-Только при самозащите.
-Это как?
-Это - ежели я нападаю, а они пытаются защищаться.
А вы чего это тут без пистолета ходите? Так и умереть можно. (старшина Кожухарь)
Высоко лежу, далеко гляжу, все вижу, в кого хочешь попаду.
Прошу прощения: прощаюсь с идеалом.
Когда сбываются печальные прогнозы, виноватым всегда оказывается не тот, кто не слушал, а тот, кто говорил.
К котенку в гости заглянул песец... (И.Крылов "Из ненаписанного")
Знатоки утверждают, что обучение в военном училище определенно придает пушечному мясу некую своеобразную пикантность.
Познакомившись с ним, плинтус зазнался и стал периодически испытывать приступы головокружения.
Когда приходит к нам рассвет
с далеких теплых берегов,
где вдалеке над горизонтом
чуть виднеются похожие на горы облака,
твой город спит
и мертвый свет
люминесцентных фонарей
еще горит в глазах твоих,
полуприкрытых мглой ночной,
и день придет,
как вал машин,
по разогретой солнцем черной мостовой,
но в глубине,
на дне открытых светом глаз,
еще виднеются для нас
похожие на горы облака.
Хозяйке на заметку.
Слабость слуха в сочетании с силой воображнения - отличное подспорье для любителей бытовых конфликтов.
Если подумать, то каждый из до сих пор живых - чемпион в боях без правил на выживание.
Я знаю, что, в конце концов, умру.
Три дабл-ю, надежда, точка, ру.
(по мотивам М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени")
Всякий, попавшийся навстречу ОМОНу благонамеренный гражданин, должен пасть на колени и стукнуться лбом об асфальт со всею возможною силою. При условии, что ОМОН сочтет удар достаточно сильным, дальнейшее избиение может быть отложено.
Как вякнется, так и аукнется. Как дернется, так и по морде.