|
|
||
я молча сижу и жую подгоревшую пиццу а небо жуёт надо мной облаков белизну мне некуда жить и совсем не пора торопиться мне нечего ждать если надо я просто усну уйду навсегда и очищу чужую жилплощадь проплыв напоследок над морем лесов и полей и мир окружающий станет светлее и проще и я вместе с ним обязательно стану светлей а мимо идут привлекательно злые принцессы глазами блестят и смеются о чём то своём инстинкт размножения радостно рулит процессом и взгляды принцесс приглашают остаться вдвоём гуляют навстречу развязные лорды и принцы и в папины тачки сажают созревших лордих серьёзные лица какие серьёзные лица я молча сижу безоружен беззлобен и тих мне очень смешно и немножко поэтому грустно плывут облака и действительность жизнью кипит я знаю про всё но не чувствую кайфа и вкуса а также сомнений серьёзных и мелких обид и мне всё равно я своё основательно прожил и нету потребности шарик царапать земной на ринг выходить ухмыляясь уверенной рожей страдать от жары и отчаянно мёрзнуть зимой закончился день адекватно доеденной пицце закончились деньги стемнело и хочется спать обшарпанный лексус последнего пьяного принца на хату повёз пообщаться последнюю плять ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"