|
|
||
о5 нету... |
до послезавтра путь далёк а в бесконечность кот наплакал с утра собачий поводок гулял и гадил без собаки рассвет случился ровно в три венерой вышедшей из лужи а внешний мир сидит внутри имея внутренний снаружи похмельных дядек голоса по детски радостны и звонки на кухне литр и колбаса и никаких последствий ломки по телевизору весь день идёт порнуха без рекламы герой представленный к звезде смущась прячется за мамой внутри квартир дожди идут и дед мороз с метелью спрятан едят поэтому еду жильцы на улице и спят там ведёт за ручку паразит сопливых предков в детский садик и вечный срок на них висит продлёнкой спереди и сзади растут деревья только вниз и ветер дует строго в душу врагам вручают главный приз и море ищет где посуше и тянут предки вечный срок пустыню солнцем затопило и воробьём кричит пророк с женой забившись под стропила в субботу трудится еврей а русский водку ненавидя не видит больше смысла в ней и воспевает как овидий сухой закон родную власть систему пенсий и откатов и смерть с косой захлопнув пасть слиняла за бугор куда то а я лежу башка болит и мышь повесилась в кармане тоскует память инвалид тревогой больно душу раня мы с трупом мышки на мели налейте что ли россияне ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"