Граф Котовский стоял у двери офиса и колотил ногой в дверь.
Наконец дверь открылась и он вошел.
- Почему у меня нет ключа от офиса? Мы же все совладельцы? - громко вопросил он поднимая глаза к небу.
В офисе было пустовато, один стол и небольшой трон из старых калькуляторов.
На троне восседал программист Ко попивая какую-то жидкость из двухлитровой кружки.
- А зачем вам ключ? Вы человек заслуженный, пожилой, еще потеряете, потом замки менять. А это расходы.
А сайт то наш не так уж много денег приносит.
- Все равно свинство. Даже присесть негде.
- А чего вам тут рассиживаться? У вас же есть работа, новости обновлять на главной, вот идите и займитесь.
А то вот жалуются на вас. В чате ведете нетрезвые беседы. Баните кого не попадя . И усы у вас как у Гитлера, а это мы одобрить не можем.
- У меня нет усов, - растеряно проговорил граф и даже потрогал что бы убедится.
- Значит сбрили уже, это правильно. Это вы молодец, - похвалил его Ко.
- Вообще лучше идите по хорошему, а то у меня на вас жалоб выше крыши, - Ко взял со стола пухлую канцелярскую папку и потряс ею в воздухе, - И модераторов вы не тех назначили, и банят они совсем не тех, даже матерится не разрешают.
Лучше уйдите по хорошему и неделю мне не показывайтесь. А то мало ли что еще тут вычитаю. Усы Гитлера мелочью покажутся.
Граф Котовский глубоко вздохнул и покинул офис.
"А ведь как все хорошо начиналось"- подумал он, - "Свобода равенство и братство, а теперь что?