Макс : другие произведения.

Сильное Желание Улучшает Генетику!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
       Со временем в генах накапливаются ошибки, что может приводить к заболеваниям. Сильное мотивированное желание (мечта) и изменение образа жизни и мышления могут поправить ситуацию. Ниже приведена история о том, как осуществляются желания в Месте Силы - на острове Lore Mendia (Цветочная Гора, Blutenberg).
      

  
   СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ УЛУЧШАЕТ ГЕНЕТИКУ!
  
   Со временем в генах накапливаются ошибки, что может приводить к заболеваниям. Сильное мотивированное желание (мечта) и изменение образа жизни и мышления могут поправить ситуацию. Ниже приведена история о том, как осуществляются желания в Месте Силы - на острове Lore Mendia (Цветочная Гора, Blutenberg).
  
   Но вернёмся к сундуку мага Абрахама Вормского. Как было сказано выше, помимо рецепта ведьминой мази "unguentum pharelis", в сундуке оказалась ещё древняя рукопись, написанная на архаичной латыни. Поскольку Ханс увлекался изучением латыни, ему со временем удалось прочесть эту рукопись. Содержание манускрипта ошеломило его. Это была история волшебного острова "Цветочная Гора" на реке Вюрм, расположенного недалеко от посёлка Менцинг. Хансу был знаком этот остров, когда-то принадлежавший Графам Андексам, но затем перешедший во владение Герцогов Виттельсбахов. Рукопись очевидно была написана в начале нашей эры одним из римских колонистов. Автор писал, что до прихода римлян на острове жили реты, которые мигрировали из месопотамской страны "Субарту", спасаясь от натиска шумеров. Реты назвали остров Цветочной Горой и воздвигли на острове деревянную крепость "Lore Mendia". На Цветочной Горе реты обнаружили магические свойства воды и цветов исполнять желания. Долгое время островом правил ретийский шаман по имени Урабеларра, который на глиняной табличке описал магические особенности острова. Затем пришли римляне и изгнали ретов. Во время строительства форта на острове один из строителей нашёл ту самую глиняную табличку. Будучи урождённым этруском, он смог прочитать шаманский текст. Так римляне узнали о магии этого места, имени шамана и названии острова. Поэтому во времена римского правления остров получил название "Collis Magicis Floribus". Римляне исследовали необычные свойства местной воды и растений и создали на их основе два вида колдовской мази. Первый вид мази на основе растений, жира животных, вина и крови сов позволял людям левитировать. Второй вид мази при добавлении магической воды превращал людей в сов. При воздействии этой мази на смертельно раненного воина часть внутренних органов перемещалась в мозг умирающего и превращалась в эмбрион совы. Сознание человека перемещалось в эмбрион птицы. Эмбрион в течение нескольких часов превращался в птенца и затем выбирался наружу через рот воина. Птенец очень быстро взрослел и через пару часов мог уже летать. Так у римлян в форте "Collis Magicis Floribus" появился целый отряд боевых сов.
  
   Ханс пересказал Альбрехту содержимое рукописи, и друзья поклялись держать эту информацию в тайне. Время было непростое, так как начались процессы против ведьм и колдунов. Также Ханс предложил отныне называть волшебный остров "Pluedenberg" или "Blutenberg".
  
   Ханс начал экспериментировать на животных с целью создания модифицированной ведьминой мази. В состав обычной мази он добавлял воду с острова Blutenberg, что привело к серии успешных превращений. При этом животное превращалось в определённый вид птицы в зависимости от принадлежности крови, добавленной в мазь. Кровь консервировалась путём смешивания с этиловым спиртом. Ханс также значительно усовершенствовал базовый вариант ведьминой мази, что вскоре очень пригодилось как Хансу, так и его другу Альбрехту. Обо всём этом - в следующей истории.
  
  Это здесь: feeria.de
  
   []
  
  Картинка: было большое желание рисовать, и я с мобильника срисовал сегодня рыбку за 70 минут (медитация для улучшения генетики).
  
  Данное произведение - продолжение ранее начатых тем и часть сценария фильма. В связи с этим должен разместить здесь следующее предупреждение:
  
  Предупреждение: в публикациях присутствует описание ведьминой (колдовской) мази unguentum pharelis, опубликованное доктором Йоханнесом Хартлибом в 15-том веке; мазь (как и некоторые её растительные компоненты в отдельности) крайне ядовита и смертельно опасна! Покупка, продажа, изготовление, применение, пропаганда, обсуждение (методов изготовления и использования) и реклама ведьминой мази unguentum pharelis, а также её отдельных компонентов и других наркосодержащих, галлюциногенных, ядовитых и опасных трав и веществ строго карается в соответствии с действующим законодательством! Упоминать ведьмину мазь unguentum pharelis в литературных произведениях и фильмах, если это является неотъемлемой частью сюжета, не запрещено.
  
  
  Sources:
  https://yuppie-blues.de
  http://samlib.ru/o/opfer_m_m/urabelarra.shtml
  https://zirbelnuss.livejournal.com/145516.html
  
  Keywords: hexereitechnologie, voynich, energie, free energy, knowledge, hexensalbenrezept, voynich 2024, x-file, secret energy, magestic, dark energy, closed, magisches, forbidden, hexen, craft, way, hexerei, secret technologies, secrets, sublimation, x-files, hexa, ways, dark matter, confidential, voynichmanuscript, voynichese, verfahren, magie, kenntnisse, verboten, secret, herzogin, energy, knowhow, hexe2024, kenntnis, classified, voynich manuscript, gehirn, wahrnehmung, sustainability, witch, witchcraft, wizardry, wizard, amelkin, Munich, Bavaria, blutenburg, Traum, Geheimnis
  
  Copyright: (c) Dr Alexander Amelkin, 2024 (panpsy.de)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  1000011722.jpg
  
  1000011725.jpg
  
  1000011728.jpg
  
  1000011730.jpg
  
  1000011729.jpg
  
  1000011732.png
  
  1000011724.jpg
  
  1000011721.jpg
  
  1000011192.jpg
  
  1000011191.jpg
  
  1000011006.jpg
  
  1000010953.jpg
  
  1000009634.jpg
  
  1000009642.jpg
  
  1000009140.jpg
  
  1000008672.jpg
  
  1000008632.jpg
  
  1000008627.jpg
  
  1000008628.jpg
  
  1000008141.jpg
  
  
  Flag Counter
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"