Мне с детства нравилось бросать, швырять, кидать и слушать дрязг разбиваемых вещей.
Родители предусмотрительно убирали хрупкие и любимые вещи повыше и подальше. Но ведь и я не останавливался на месте - я рос!
Сперва входу были пустышки. За ними пошли детские игрушки, ложки, вилки, а потом...о, чудо!... я познал счастье метания тарелок.
В школе я с упоением кидал мячи, после уроков учился попадать в центр мишени дротиками и ножами. Когда подходящих средств под рукой не было, швырял в стены ножницы и гвозди.
И у меня получалось!... Я гордился своей меткостью.
Но моя девушка сказала, что нормальные люди так себя не ведут. В угоду ей, я попробовал измениться.
Я убрал дротики, унес подальше ножницы, спрятал на антресоли ножи. Старался не смотреть на баскетбольную площадку, когда проходил мимо. Старался не цедить сквозь зубы: "Мазила!", когда замечал, (краем глаза!) неумелый бросок.
Я старался, старался, старался...
И однажды не выдержал.
Сорвался на работе, когда изо всех сил пнул какую-то коробку. Услышал донесшийся изнутри жалобный дрязг... и мне стало так хорошо!
С моей девушкой мы теперь живем душа в душу. Она мною довольна, я примерный семьянин, хорошо зарабатываю. Только, правда, иногда удивляется, откуда на мне столько синяков. "Работа такая, милая, - отвечаю я ей. - Работа такая". Она думает, что я грузчик. Не за чем ей знать, что там я работаю чисто номинально, не за чем.