Аннотация: Поток без сознания... без осознания... бесо-знания... бе-бе-бе-сознания!..
Так-с, что там завтра по календарю? Понедельник. О, и выходной к тому же. В честь чего, интересно? Какой праздник в этот раз ругать будем?
Ааа, так он был еще вчера?.. Так вот за что мы пили? А я то думала, для того, чтобы забыться. Коллективно. Может, для Книги рекордов Гиннесса? Или, точнее, Черниговского светлого? Короче, для чего-то там светлого.
Точно, ведь вчера еще что-то гремело над автобусом, в котором мы ехали домой! Правда, ничего не было видно... Значит, правильно говорили вокруг - салют!
Не люблю салют. Хотя, нет же, он мне нравится! Но только не визуальная его часть - с такими яркими разноцветными вспышками. А звуковая... Канонада, от которой просто дух захватывает. Такой ба-бах душевный, с легкой ударной волной, приятно расползающейся в радиусе нахождения меня... и других, очарованных мерцающими огоньками и искренне жалеющих, что такой ограниченный обзор из окна нашего автобуса, который еще и предательски петляет, запутывая ориентиры... Наивный. Спортивное ориентирование - наш конек! Причем именно процесс.
Выходные... Все, спать...
И пусть всем приснится отважный серый ежик, неспешно переходящий дорогу перед микроавтобусом. Безрассудно. Полностью полагаясь на скорость реакции водителя, что так душевно пропускает неожиданного маленького пешехода...
(шепотом на ушко, чтобы никого не разбудить:) Скажи, Морфей, он тебе нравится? Я ведь его для тебя сюда пригнала, чтобы сны хорошие были. Да.