Ветер в девятый раз.. Не очень сильный ветер.. Когда одежды мои и Таси бьются, рвутся.. Наши плащи.. Чувствуется биение моего плаща.. Задыхаемся, ласкаемся.. Любим.. Как люди Бога.. Который сеет жизнь.. Проводник жизни.. В отличие от Сатаны.. Нет грусти, лжи, зависти, обид, лести, страха, злости, осуждения, жалости, жадности, однополой "любви".. Нет распутства.. Как сказал Бог.. Так и будет.. Мы с Тасей всегда гуляем по берегу моря, даже если дождь и довольно сильный ветер.. Одеваем плащи.. Плащи не порвутся.. Будем Ласкаться, любить реально, не притворно.. Как велел Бог.. И "огонь" во мне и Тасе до сих пор "горит".. Потому что мы повинуемся Богу, а не Сатане.. А сатанисты уже "погасли".. Не зови..
У сатанистов в полном разгаре "старость", "давление".. И прочие вышеперечисленные штучки.. И в ветер и дождь они далеко не пойдут.. А я и Тася пойдём.. Много знаем и умеем.. Вот так.. Сатанисты боятся дождя и ветра.. Очень зря.. А мы с Тасей - нет.. Только не очень сильный дождь, не очень сильный ветер.. Плащи бьются.. Мы задыхаемся.. Неистовые ласки.. И ветер Несколько неистовый.. Любовь, "огонь", страсть.. Все настоящее.. И я повинуюсь Тасе.. Как джентльмен.. Мою часть дома, картошка, куры.. Дети помогают мне и Тасе.. Всем нам.. Мастак Я выполнять все запросы Таси.. И "трахаемся" мы с Тасей по - настоящему, без притворства.. После прогулки на берег моря.. Ветер "разжигает" "огонь".. И ласки Таси.. Я - ее Петер..
Если сатанисты уверяют, что любовь - это жалость, не верьте им.. Это - не любовь.. Агрессия на окружающий мир.. Которая ведет к смерти.. Порой в кавычках.. Любая попытка "построить" Мир ведёт к потерям.. К смерти, порой в кавычках.. Впрочем, повторяюсь.. Но надо повторять слова Господа, чтобы не забыть.. И опять стоим на ветру, пусть плащи натянуты, бьются и рвутся.. Ласки, поцелуи.. Кто знает и умеет, тот поймёт.. Не надо смеяться, гнобить, травить.. Бог этого очень не любит.. Таких он наказывает, порой очень строго.. Смерти, проблемы, болезни.. "Воет" От болезней сатанист.. Сам виноват.. Не повинуйся Сатане.. Хуже будет.. Не шутки.. Лучше люби реально, не притворяйся.. Как сказал Бог.. И не бойся.. Пусть ветер натянул оба плаща.. Бьются..
Бьются плащи.. Ветер "раздул" "огонь".. И неистовая любовь, неистовый "огонь", неистовая страсть.. Несколько неистовый ветер.. Ласки.. Истинная любовь.. Согласно Господу.. Повторяюсь? Пусть сатанисты орут, что мне надо в психушку, что надоел.. Я служу Богу.. Не Сатане.. Жизни, а не смерти.. Пусть плащи бьются, натянуты ветром.. Ласки.. Страсть, любовь.. "Огонь" "раздул" Ветер.. И ее ласки.. Это - для будущей жизни.. Для наших детей.. Ветер - для более сильной страсти, "огня".. Это усиливает ощущения.. И доводит нас до "безумия".. Сатана? Не "примеряюсь".. Я не хочу умереть раньше времени.. Как слуга Господа.. Как последователь Его.. Поэтому и следую Богу.. Хотелось бы, чтобы у меня и моей супруги были дети.. Поэтому и слушаем ветра гул..