Ветер в восьмой раз.. Не боюсь.. Люблю Тасю реально, не притворно.. Так у нас с Тасей принято.. Не обманывать.. Как велел Бог.. Впрочем, перечислю позже, чего нет.. Нет грусти, лести, лжи, обид, зависти, жадности, жалости, осуждения, страха, злости.. Я - не распутник, Не Дон Жуан.. Тасе на меня нет причин жаловаться.. Есть реальная любовь.. Не притворная.. Обманывать нельзя людям Бога.. Я всегда мог Простить Тасю.. И сейчас могу.. Она меня тоже прощает.. И чего нет, не должно быть, я перечислил.. Как сказал Бог.. Я для Бога - "путник"..
"Путник" посередине "Пути".. Впрочем, я увлекся заумным философствованием.. Каждый выбирает свой "Путь".. Мой "Путь" - с Богом".. С ветром.. Который раздувает и треплет плащи.. Не сильно рвет.. Я договорился с Тасей пройтись на берег моря, несмотря на ветер и дождь.. Плащи у нас Довольно прочные и крепкие.. Ветер "разжигает" "огонь".. Я иду к ее дому по улице.. Мой плащ бьется на сильном ветру.. Не назову Тасю Петрой.. Люблю Тасю.. "Огонь" довольно сильный.. Ветер тоже довольно сильный.. И мы с Тасей сильные.. И чувствами, любовью тоже.. "Огонь" не "угас"..
Небольшой красный каменный одноэтажный домик.. Стучу молотком в желтую деревянную дверь.. Она открывает через недлинный интервал Времени.. Прихожая серого цвета, оранжевые шкафчики.. Белая деревянная дверь в коридор и комнаты.. Вот.. Она в платье сатиновом синем.. Открывает шкаф, достает длинный красный плащ.. Я - в синей накидке.. Она одевает плащ.. Я встаю, целую руку, комплимент.. Не светский бал.. Ласковая улыбка в ответ.. Беру ее руку.. Держу ее за плечи.. Открываю дверь.. Выходим.. Ветер подхватывает плащи.. Плащи натянуты.. Не кинем..
Не кинем друг друга.. Это бесспорно.. Нет - разлуке.. Даже ненадолго.. И нет огорчений.. И прочего плохого.. Вот.. Бог помогает тем, кто следует Его Заповедям.. Впрочем, я отвлекся.. Плащи натянуты ветром, бьются сильно.. И моя накидка, и ее длинный плащ.. Задыхаемся.. "Огонь" очень "горит".. Ласки, даже сквозь одежду.. Любовь непритворная.. Тела напряжены.. Не забываем про то, что можем упасть.. Я держусь и держу.. Любим Бога самого.. Не притворно.. Нас ветер не сдует.. Я держусь сам ногами и держу Тасю за плечи.. Плащи бьются и рвутся, хлопают и трещат.. Поцелуи неистовые.. Не "бит"..
Не "бит" ни Тасей, ни Богом.. Неистовый ветер.. Хлопание и треск плащей.. Чувствую биение своего плаща.. Дыхание и биение сердца Таси.. Ласки.. Будет "трах" В спальне Таси.. Неистовый.. Как ветер сейчас.. Не боимся ничего.. Но если ветер слишком сильный, найдем место, где ветер слабее.. Не рискуем зря.. Вот так.. Знаем и умеем много.. В том числе "трах".. И "разжигание" "огня".. Правда, "огонь" и так "горит".. Без проблем.. Опять? Кто - то пытается "наезжать" на нас.. "Бах" Таким.. Дружный отпор.. На критику, на осуждение ответим отпором дружным.. В ответ на насмешки сатанистов.. Правильно.. И "отбиваться" от сатанистов мастак..