Даме в седьмой раз.. Я готов дать ей многое.. Свою заботу, свою работу.. Уход за индюшками, курами.. Картофельное поле, полив, прополка.. Вот.. Чистить курятник, индюшатник.. Кормить индюшек, кур.. Это правда.. Давать ей курятину, индюшатину, картошку.. Нет детей? "Трах" будет.. Не обзываю дурами.. Дети нужны, потому что нужен кто - то, кто продолжал бы жизнь, наше дело.. Правда.. Нет у нас дур..
Тася для меня - королева.. Без шуток.. Все очень серьезно.. Да.. Делаю, думаю и чувствую, как Богу нужно.. И все делаю для нее.. Для Таси.. И "трах" только для наших будущих детей.. Вот.. Но "трах" для нас любим.. Пусть трудно.. Но нужно.. Не сверхтрудно.. Очень даже возможно.. Сатанисты побоятся.. Зря.. Очень недужно.. Обиды, зависть, злость, страх, жалость, жадность, осуждение, ложь, однополая "любовь", распутство - не с Ним
Не с Богом.. А с Сатаной, врагом всех людей.. Но сторонники Сатаны отрицают враждебность.. Увы.. Очень зря.. Они даже рады своему положению, своим мыслям и чувствам.. Их удел - "смерть", порой буквальная.. Вот так.. А мы с Тасей любим ходить на берег, даже в бурю.. Пусть дождь, пусть ветер.. Плащи на нас.. Бьются.. Да.. "Моря" "Огня", страсти внутри нас.. Любим, ласкаемся.. Поцелуи.. Мой синий плащ - накидка и ее красный плащ.. "Мак"..
"Мак" любви, страсти, "огня" "расцвел" в нас "пышным цветом".. Ветер несильно валит с ног.. Я ее держу.. Бьются Неистово плащи, рвутся, хлопают и трещат.. Опять ласки и поцелуи.. Истинная любовь.. Вот.. Нет поклонения Сатане, Только Богу.. Нет агрессии.. Нет "давления".. Чувствую биение своего плаща, ласки Таси.. Слышу хлопание.. "Льются" Ее волосы.. Хлопают и трещат наши плащи, ветер гудит.. Задыхаемся.. От неистовой страсти.. Ее - в ней, моя - во мне..