Тася, я, палатка в седьмой раз.. Живу с Тасей.. Мы - люди средних лет, но "огонь" еше не "угас".. Есть дети.. По девять лет.. Мальчик и девочка.. Послушны.... Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости, лжи, лести, зависти, обид.. Я - не распутник.. Так сказал Бог.. Для полнокровной жизни.. Смерти не для.. Не для "живых трупов".. Как сказал Бог.. Для настоящей любви.. Не притворной.. У нас с Тасей при доме есть курятник, морковное поле.. Вот.. Радушны Мы для других.. И для своих детей.. Курятником и полем занимаюсь я.. Чистка курятника, кормление кур.. Прополка и полив поля.. Для нужного рубля..
Собираю, ношу яйца на кухню из курятника.. Иногда режу кур.. Копаю, приношу морковки домой.. Вкусно, полезно.. Тася готовит еду.. Учит детей.. Есть Перерывы в работе.. На еду, отдых.. Перед едой я несу тарелки из кухни в столовую.. Целую руку Тасе.. Вот.. Дети с нами.. Не спорят.. Не обижаются.. И мы с Тасей не спорим.. Мы все уважаем друг друга.. Прощение - главное.. Нет проблем.. Нет конфликтов.. И работаем в меру.. Вот.. Не такая и "жесть".. Но и отдыхом не злоупотребляем.. Истинно любим.. Не как слуги Сатаны.. Как люди Бога.. Все в работе, в делах? Не только.. Вот.. Все очень стараются..
Я ранее упоминал про рубль, но это шутка.. Никто не считает, сколько чего каждый каждому сделал.. Все делают свои дела.. И не жадничают.. Вот.. Любят.. Прощают.. И я.. Не надо считать себя важнее других.. Нет гордыне.. Как сказал Бог.. Вечерами.. Когда дети спят уже, дела сделаны.. Живем на берегу моря.. Одеваемся в уличное в нашей спальне.. В прихожей обуваемся, надеваем плащи.. На мне - черная накидка.. На Тасе - длинный красный плащ.. Приголубят Каждого все.. Правда.. Целую Тасе руку.. Выходим.. Я держу тасину руку в своей.. Ветер сразу начинает толкать нас, трепать и рвать плащи.. Вот.. Нет горя..
Настоящая любовь.. И ощущение бьющейся накидки добавляет "остроты".. Ласки неистовые.. Как неистов и ветер.. Большая палатка видна невдалеке.. Бьется На ветру.. Там будет "сладкий и "жаркий" "трах".. Плащи не порвутся, палатка не порвется и не улетит.. Целуемся.. Не надо смеяться, обзываться.. Надо любить.. Надо прощать.. Так сказал Бог.. Когда плащи бьются, "огонь" "жарче".. Задыхаемся.. Целуемся.. Не притворяемся.. И ещё ласки.. Вот.. Тасин волос "льется".. Любуюсь Тасей.. Ласки и комплименты.. У палатки.. Влезаем, раздеваемся.. Ласки.. "Окна" палатки закрыты.. Никто не видит.. Для Бога, для жизни жить..