Тася, я, палатка в пятый раз.. Живу не один, с Тасей.. Я ее люблю.. Не притворно.. По - настоящему.. Как человек Бога.. Нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, обид, зависти, грусти, лжи, лести.. Нет распутства.. Вот.. Так надо.. Так сказал Бог.. Не спорьте.. Живем в небольшом одноэтажном каменном доме.. Есть дети, мальчик и девочка.. Много Приятного у нас.. Детям по пять лет.. При доме есть курятник, картофельное поле.. Кормлю кур, полю поле.. Не гадом..
Не гадом буду Тасе и детям.. Добрым.. Любовь не притворная.. Поливаю поле, полю, кормлю кур и петуха.. Вот.. Тася готовит Еду, учит детей.. Дети, как могут, помогают мне и Тасе.. Ношу яйца из курятника, картошку с поля.. Иногда режу кур.. Надо так.. Чтобы жизнь продолжалась.. Чтобы не было смерти скорой.. Надо следовать Богу.. Прощать.. Не притворяться.. Сатана "ловит" Тех, кто слаб.. А я и Тася - сильные.. Потому что следуем Богу.. Так надо.. Вечерами.. Впрочем, я тороплюсь слишком.. Я - мастак..
Я - мастак готовиться к "траху".. И Тася тоже.. Вечерами, когда дети уже спят, ходим с Тасей на берег моря.. Вот.. Плащи надели.. Я - в черной накидке.. Тася - в красном длинном плаще.. Выходим.. Ветер сразу раздувает, треплет плащи.. Плащи хлопают И трещат.. Плащи натянуты ветром.. Ощущения добавляют "огня", который уже "разожжен".. Ласки.. Задыхаемся.. На деле Любим.. Реально.. Не притворяемся. И "огонь" настоящий.. Упиваемся ощущениями.. Безумное удовольствие.. "Огни" "топают"..
Страсть очень сильная.. Когда моя накидка и тасин плащ бьются и рвутся на сильном ветру.. Палатка нас ждет.. Тоже бьется На сильном ветру.. Но "спрятана" так, чтобы ветер ее не порвал, не унес.. Наши с Тасей плащи не порвутся.. Вот.. Ласки и ветер Неистовые.. Неистовая страсть.. Кто - то может нас осудить, но зря.. Осуждают только слуги Сатаны.. Волос Таси "льется".. Любуюсь.. Тася любит меня.. Наши "огни" взаимны.. Входим в палатку.. Разделись.. Вот.. Тася : "Для меня ты, мой Петер"..