Нурк Виталий Г : другие произведения.

Тася, я, палатка в четвертый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тася, я, палатка 4

Тася, я, палатка в четвертый раз.. Живу с Тасей.. Оба мы - средних лет.. Но "огонь" еще не "погас".. Вот.. Есть дети, мальчик и девочка лет по десяти..
Курятник, картофельное поле.. Я занимаюсь.. Любим друг друга.. Нет жадности, жалости, страха, злости, осуждения, грусти, лести, лжи, обид, зависти..
Нет распутства.. Следуем Богу.. Любим реально.. Не выдуманно.. Тася учит детей, готовит еду.. Я кормлю кур, полю и поливаю поле.. "По пути"
Нам с Тасей и детьми.. Бог нас благословил.. Нет ничего от Сатаны.. Нет скорой смерти.. Нет "живых трупов".. Вот.. Не делаем никому гадости..

Работаю для Таси.. Приношу ей яйца из курятника, иногда режу кур.. Приношу картошку с поля.. Все это нужно.. Для отличной еды.. Жизни для..
Не для смерти.. Не для "живых трупов".. Для полнокровной жизни.. Впрочем, я слишком увлекся теософией.. Перерывы на еду, на отдых.. Не устаём..
И отдыхом не злоупотребляем.. Все - в меру.. Дети помогают мне и Тасе.. Нет ссор.. Нет драк.. Бог, любовь этого нет допускает.. Вот.. Не а - ля
Сатана.. Как сказал Бог.. Для жизни.. Живем. Не тужим.. Перед едой несу тарелки из кухни в гостиную.. Целую Тасе руку.. Для Бога "поем"..

И дети в гостиной.. Едим все культурно, не чавкаем, не хлюпаем.. Тихая беседа.. Детей наставляем.. Те не спорят.. После я опять целую руку Тасе..
Уношу посуду на кухню.. Тася идет за мной.. Я кладу тарелки в раковину, целую Тасе руку.. Дальнейшие подробности я опущу.. Слишком много..
Служу Тасе.. Она служит мне и детям.. Отлично дополняем друг друга.. И я выказываю Тасе почтение, как сильный мужчина.. Вот.. И мир красен
Для нас с Тасей.. Нет проблем.. Нет серьезных проблем.. Живем на берегу моря.. Вечерами.. Не надоел? Шутка.. Плащи на плечи, на тела.. Богом..

Богом данные чувства, страсти претворяем в жизнь.. Вечер.. Все дела закончены.. Даже в дождь.. Идем на берег.. Вот.. Ветром натянуты плащи..
Моя черная накидка и тасин длинный красный плащ.. Ветер добавляет "огня".. "Огонь" очень сильно "горит".. Ласки неистовые.. Будет "трах" в палатке..
Ласки, поцелуи.. "Огонь" неистов.. Как неистов и ветер.. Ветер толкает нас, треплет и рвет плащи.. Задыхаемся.. Вот.. Ласкаемся.. Такого "огня" поищи..
Палатка нас ждет.. Тоже бьётся на ветру.. Ветер нас не унесет, не порвет плащи.. И не порвет палатку ветер.. Вошли.. И ласки.. "Огонь" очень "сладкий"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"