Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир ещё и еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир опять и опять .

"Странный" мир еще и ещё.. Мир "странный"? В нем все следуют Богу.. Не Сатане.. Любят не притворно.. Нет жалости, жадности, осуждения, лжи, лести, грусти,
Страха, злости, зависти, обид.. Нет гордыни.. Нет распутства.. Нет "любви" однополой.. Так сказал Бог.. Я живу в "странном" мире, в стране Русс.. Человек Миша..
Есть супруга, Тася.. Двое детей, мальчик и девочка, по одиннадцать лет каждому.. Курятник, картофельное поле.. Но об этом потом.. Есть ещё мир, допустим,
"Обычный".. Не допустим, а на самом деле.. В "обычном" мире следуют Сатане.. Между мирами есть "переход", телепортатор.. Слуги Бога "переходят".. "Пишем"..

"Пишем" славную историю.. Кроме людей, в "странном" мире есть эльфы.. Похожие на людей.. Серебристые волосы.. Помощники Бога.. Проповедуют.. Гномы..
Похожи на людей, низкорослые.. Живут в пещерах.. Добывают руды металлов, драгоценные камни.. Делают много полезных вещей.. Эльфы и гномы колдовать
Умеют.. Эльфы и люди ещё занимаются сельским хозяйством.. Куры, коровы и быки.. Поля картошки, свеклы.. Прочего.. У нас с Тасей есть знакомые.. ТОмы
Книг можно написать.. Знакомые живут в "обычном" мире.. Там их гнобят за то, что они следуют Богу.. Даже грозятся запереть.. Лев и Зара не будут давать..

Они не будут давать ничего хорошего сатанистам.. Живут в "обычном" мире сатанисты в основном.. Иногда Лев и Зара "прилетают" к нам.. В очередной раз
Их не было.. Я и Тася решили сами "слетать" и посмотреть, что с ними случилось.. Идем к телепортатору.. Входим в арку.. "Летим".. Вот.. У выхода небольшая
Коробка серого цвета.. Тася решила пока не смотреть, что за коробка.. Идем к дому Льва и Зары.. Издалека видно, что дом пустой.. Не виден горящий газ
На кухне.. Не видно дымка над трубой камина.. Магия позволяет видеть.. Магии меня учили.. Эльфы Эн и Бата.. Соседи.. Вот.. Нет на столе никакого чая..

Стук в калитку.. Нет движения.. Только куры квохчут в курятнике.. Никто не идёт открывать.. Нет звуков движения.. Пусто.. Я знаю, где живет сестра Льва, Таша..
Идем к дому Таши.. Стучу в калитку.. Таша не сразу открывает.. На вопрос о Льве она пожимает плечами.. Якобы не знает.. Магический кристалл показал, что врет
Таша.. С помощью кристалла "видим", где Лев и Зара.. Перемещаемся.. Таша отчаянно кричит, но напрасно.. "Замерзла".. Лев и Зара вышли из кладовки.. Наши
Люди с нами.. Идем к телепортатору.. Опять видим коробку.. Я беру её и несу.. Решили открыть коробку у нас.. "Летим".. Мой и тасин дом.. Входим.. Никто не бьет..

Никто никого не бьёт.. Так запретил Бог.. А пока я открываю коробку в нашем дворе.. Там - небольшая серая четырехгранная пирамидка.. Сразу "побежала" от нас..
Приблизилась к Заре.. Яркая искра из вершины.. Зара падает замертво.. Я магией заключаю пирамидку в "пузырь".. Зару, к сожалению, воскресить невозможно..
А вот пирамидка не может уже убивать.. Искры из ее вершины не выходят за пределы "пузыря".. "Пузырь" создан магией.. Вот.. "Не убий".. Так прозвучал Льва бас..
Зару придется предать земле.. Лев немного плакал.. Но быстро вытер слезы.. "Пузырь" с пирамидкой я отправил глубоко под землю.. Ниже пещер гномов.. Не сложно..

Магия помогает.. Теперь веду Льва к соседям, эльфам Эну и Бате.. Кстати, Эн и Бата меня учили магии.. Стучу в калитку.. Не сразу Бата открывает.. Я прошу Бату найти
Льву супругу.. Бата приглашает в дом.. Эн приветствует.. Он достает магическую карту окрестностей.. Произносит заклинание.. На карте красным засветился дом один..
Эн сказал, что это недалеко.. Собрались быстро.. Идем.. Стучим в калитку.. На пороге худощавая дама.. Открывает.. Лев подходит, представляется.. Целует руку.. Зайти
В дом предлагает дама.. Входим.. Лев опять целует руку.. Дама представляется.. Зита.. У нее, кроме дома, есть ещё курятник и незасеянное поле.. Вот.. Лев - господин..

А Зита - госпожа Льва.. Лев почтителен к Зите.. У Зиты - двое детей.. Мальчик и девочка десяти лет примерно.. Я, Тася, Эн и Бата оставляем Льва с Зитой.. Лев нашел пару..
Пусть теперь сами.. Бог им поможет.. Нет сомнений.. Я и Тася идём домой.. Эн и Бата идут к себе.. Меня и Тасю ждут дела.. Курятник, картофельное поле.. Этим занимаюсь
Я.. Уборка курятника, кормление кур.. Прополка и полив поля.. Копаю картошку.. Собираю яйца.. Иногда режу кур.. У нас с Тасей есть дети.. Мальчик и девочка.. Прямо "с жару"
Занимаемся всем.. Детям по девять лет.. Тася учит их.. Готовит еду.. Во время перерывов на еду я несу тарелки из кухни.. Целую руку Тасе.. Серьезный.. Дурью не маюсь..

За едой все за столом.. Нет обид на советы.. И я люблю Тасю не притворно.. Прощаю ее, и всех других.. Детей тоже.. Вечерами.. Смешно? Зря.. Надо следовать Богу, чтобы жить..
Живу с Тасей и детьми на берегу моря.. Вечерами, когда дел больше нет и дети легли спать, ходим с Тасей в плащах на берег.. Переодеваемся в уличное в спальне, идем в коридор..
Одеваем плащи, обуваемся.. Выходим тихо.. Ветер сразу начинает натягивать и трепать плащи.. Мою чёрную накидку и тасин красный плащ.. "Огонь" "разожжен".. Ласки.. Тому быть..
Ласки.. Задыхаемся.. Ощущение натянутых плащей добавляет "остроты".. Истинный "огонь".. Целуемся.. Будет "трах" в нашей спальне.. Любуюсь Тасей.. И все в "мыле" до сих пор..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"