Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир еще..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир опять..

"Странный" мир ещё.. "Обычным", "нормальным" мир кажется странным.. "Обычные" следуют Сатане.. Сатана сулит смерть.. Ничего отличного..
В "странном" мире следуют Богу.. Для полнокровной жизни.. Не для смерти.. Вот.. В "странном" мире живут еще волшебники, кроме людей..
Эльфы, помощники Бога.. Проповедуют.. Гномы.. Живут в пещерах, добывают руды металлов, драгоценные камни.. Вот.. Делают отличного
Много.. Из металла.. Дамам, женщинам и эльфийкам - красивые броши.. Плюс еще массу полезных вещей.. Много очень полезных идей..

Эльфы - как люди, только волосы серебристые.. Гномы - как люди, только низкорослые.. Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости,
Грусти, зависти, обид, лжи, лести.. Вышеперечисленное ведет к скорой смерти.. Порой к состоянию "живого трупа".. В "странном" мире нет
Такого.. Нет поклонения Сатане.. Есть истинная любовь.. Дарованная Богом.. Между мирами, "обычным" и "странным", есть "проход".. В гости
В "странный" мир из "обычного" могут попасть только слуги Бога.. Им можно "пролететь" через телепортатор.. И в "странном" мире нет бед..

Я - человек Вуф, живу в "странном" мире.. В стране Бифик.. Страна - на берегу моря.. Живу не один, с Тасей.. Вот.. Есть у нас в мире "обычном"
Знакомые хорошие, Лев и Зара.. Следуют Богу.. Их гнобят довольно часто.. Даже грозятся запереть.. Лев и Зара время от времени к нам
Приходят.. У них нет детей, я забыл упомянуть.. Лев и Зара жалуются на плохое отношение.. Хотят перебраться к нам.. И в виде "приличном"..
Как - то раз они хотели еще раз наведаться к нам с Тасей.. Предупреждали в предыдущий визит, что придут.. Нет их.. Вот.. Где они там?

Отправляемся к телепортатору как - то раз вечером.. "Летим" в селение Льва и Зары.. Вот их дом.. Странно.. Дом заперт.. Стучим.. Нет ответа..
Похоже, Льва и Зары нет.. Где они? У Льва есть сестра, Таша.. Идем к ее дому.. У меня есть магический кристалл.. Синий каменный дом.. Стук
В калитку.. Таша не сразу выходит на крыльцо.. "Где Лев?".. Таша ответила, что не знает.. Магия кристалла показала, что Таша врет.. "Привета"
Хорошего нет.. Все по Сатане.. Магический кристалл показал, где Лев и Зара.. В кладовке Таши.. Вот.. Магия переносит меня и Тасю.. Без мук..

Таша с криком, размахивая руками, бежит.. Я "парализую" её магией.. Забыл сказать, что магии меня научил сосед, эльф Эн.. Очень благодарен
Ему.. Если бы не Эн, я бы не смог спасти Льва и Зару.. У Эна есть жена, Бата.. Никто не ревнует.. Так сказал Бог.. Открываю кладовку колдовством..
Лев и Зара выходят, благодарят меня и Тасю.. Я целую руку Тасе, Лев - Заре.. Таша "отмёрзнет", когда мы "улетим" в телепортатор.. "Отлично, парень"..
Благодарность мне от Льва.. Идем к телепортатору.. Крик Таши.. Она бежит за нами.. Опять колдую.. Таша "замерзла".. Правильно, волшебством..

"Улетели" в "странный" мир, в страну Бифик.. Льву и Заре нужен дом.. Я и Тася, Лев и Зара после совместного обеда идем к Эну и Бате.. Вот.. Надо
Поискать Льву дом.. Пришли к Эну.. Эн и Бата магией на волшебной карте все видят.. Нашли пустой дом.. Недалеко.. Бежим все шестеро.. "Есть"..
Дом небольшой, каменный, одноэтажный.. Три спальни, гостиная, кухня.. Есть курятник и незасеянное поле.. Дом не требует ремонта.. Не гадом
Буду я для других.. Добрым.. Для Таси, Льва, Зары, Эна, Баты.. По Богу.. Лев и Зара благодарят.. Радость.. Вот так.. Дом отличный, не "жесть"..

Все, дом для Льва и Зары найден.. С Тасей возвращаемся домой.. Обычные дела.. Тася учит двух детей, мальчика и девочку.. Каждому по десять лет..
Тася ещё готовит еду.. Я занимаюсь курятником.. Кормлю кур, чищу курятник.. Ношу яйца из курятника в дом.. Иногда режу кур.. Полю и поливаю
Картофельное поле.. Копаю картошку.. Перерывы на еду и отдых.. Перед и после каждой еды ношу тарелки.. Целую Тасе руку.. Радость.. Нет бед..
Вечерами.. Ходим на берег в плащах.. Ветер натягивает плащи.. Плащи бьются неистово.. Хлопают.. "Огонь" "горит".. Вот.. "Трах" будет, знаю..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"