Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Странный" мир в четвертый раз..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Странный" мир 4

"Странный" мир в четвертый раз.. Странный? Для сатанистов - да.. В "странном" мире следуют Богу.. Для жизни.. Смерти не для..
Для любви.. Нет жалости, жадности, осуждения, грусти, страха, злости, лести, лжи, зависти, обид.. Вот.. Нет однополой "любви"..
Кроме людей, в "странном" мире живут гномы.. Похожи на людей, но низкорослые.. Живут в пещерах.. Вот.. Не жалеют "рубля"..
Добывают руды металлов, драгоценные камни.. Делают массу полезных вещей.. Эльфы.. Помощники Бога.. Говорят :"Живи"..

Эльфы проповедуют.. Эльфы и гномы умеют колдовать.. Но, кроме того, эльфы и люди занимаются сельским хозяйством.. Вот..
У каждой семьи есть дом.. При доме - курятник.. И поле.. С морковкой, с картошкой.. Я - человек Миша.. В "странном" мире живу,
В стране Русс.. Есть ещё "обычный" мир, где следуют Сатане в основном.. Но есть и слуги Бога.. У меня есть супруга, Тася.. "Нот"
Много в нашей жизни.. Есть двое детей, мальчик и девочка, по девяти лет.. Есть у нас с Тасей в "обычном" мире знакомые.. Слыву..

Слыву добрым.. И не гордым.. По Богу.. "Странный" и "обычный" миры соединены "проходом", телепортатором.. Только люди Бога
Могут "пролететь".. У нас с Тасей есть знакомые в "обычном" мире.. Я уже говорил.. Иногда они "прилетают" к нам с Тасей.. Нравится
Им у нас.. Их зовут Лев и Зара.. У них нет детей пока.. Лев и Зара мечтают перебраться к нам, в "странный" мир.. Но дел у них много..
У Льва есть сестра, Таша.. Льва и Зару часто гнобят за их приверженность Богу.. Таша грозится их запереть.. Вот.. Не позабавиться..

Как - то в очередной раз Льва и Зары не было у нас.. Подождали.. Странно.. Но я помнил, что их грозились запереть.. Вот.. "Лететь"
Надо.. Собрались как - то вечером.. Идём к телепортатору.. "Летим".. В арке выхода, у стены, лежит какая - то коробка.. Вот.. Потом
Заберем.. Сначала надо найти Льва и Зару.. Идём к их дому.. Тихо.. Пусто.. Только куры квохчут в курятнике.. Да.. Некому "петь"..
Некому делать дела.. Я знаю, где живет Таша.. Идём туда.. Недалеко.. Стучим в калитку.. Таша не сразу появляется.. Вот.. Ждём..

Таша выглядит удивленной.. Но магический кристалл, который мне дали соседи - эльфы, Эн и Бата, показал, что Таша притворяется..
Эн и Бата еще меня научили колдовать.. Но вернёмся к моей истории.. Таша открывает калитку.. Вот.. "Где Лев", - я спрашиваю Ташу..
Та ответила, что брата не видела довольно долго.. Вранье Таши показал кристалл магии.. Отходим от калитки.. Колдую.. И старается
Тася тоже.. "Видим" Льва в кладовке Таши.. Таша - на кухне.. Её муж - на поле.. Магией переносимся к кладовке.. Радостно машем..

Лев и Зара освобождены.. Таша на пороге, но я ее "заморозил".. До нашего "отлета".. Идем к телепортатору.. Беру коробку серую..
Обвязана верёвкой.. "Летим".. Выходим из арки.. Идём в наш с Тасей дом.. Все остальные отошли, а я посередине двора открываю
Коробку.. На память помню заклинания.. Внутри - серая четырехгранная пирамидка.. Беру.. Ставлю на землю.. И в Бога верую..
Бог защитит.. Пирамидка медленно движется ко мне.. Потом - к Тасе.. Произношу защитное заклинание, но поздно.. Знаю..

Пирамидка успела искрой убить Тасю.. Тася мертвой лежит на земле.. Я заклинанием пирамидку в "пузырь" заключаю..
Пирамидка не может убивать.. И "пузырь" с пирамидкой - глубоко под землей.. Тасю хороним.. Вот.. Немного моих слёз..
И тело Таси лежит под стеной дома.. Надо искать другую даму мне.. Идём все трое, включая Льва и Зару, к Эну и Бате.. Знаю,
Что Эн и Бата мне помогут.. Нет сомнений.. Пришли.. Вопросы.. Не может ли Эн найти дом для Льва и Зары? Много грез..

И не найдет ли Эн мне новую даму? Эн ответил согласием.. Эн достаёт волшебную карту.. Вот.. Сначала - дом Льву и Заре..
На карте красным светится дом.. Идем туда.. Дом неплохой, не требует ремонта.. Курятник, поле.. "Спасибо" Лев сказал..
Мебель есть.. Три спальни, гостиная, кухня.. Я, Эн, Бата оставляем их.. Идем в дом Эна снова.. Эн опять достаёт карту.. Паре
Мне быть.. Надеюсь.. Эн долго всматривается в карту после заклинания.. Нашёл.. Не сильно далеко.. Вот.. Адрес мне дал..

Иду один.. Потом лечу с помощью заклятья.. Дом с полем, с курятником.. Стучу.. Открывает дама средних лет.. Приглашает..
Ещё мужчина.. Мальчик.. И девушка с темными волосами.. Я подошёл, поцеловал девушке руку.. Она представилась.. Рита..
Я спрашиваю мать девушки о согласии.. Дама согласна.. Девушка тоже.. Рита собирает вещи, несет чемодан.. Вот.. Знает,
Что я ей помогу.. Я несу чемодан.. Летим к моему дому.. Спрашиваю про моих детей.. Она согласна.. Нет, не будет бита..

Никто не будет бит.. Потому что так сказал Бог.. Прилетели.. Дети вышли.. Приветствуют Риту.. Вот.. Знают,что Таси нет..
Уже не плачут.. Я приглашаю Риту на кухню.. Она восхитилась.. Посуда, кастрюли, сковороды.. Тарелки, чашки.. Печь..
И готовка еды, и обучение детей ее не затруднят.. Я опять занимаюсь курятником и картофельным полем.. Вот.. На лет
Много.. Вечерами. Когда дел уже нет.. Надеваем плащи и идем гулять на берег.. Ласки, поцелуи.. Задыхаемся.. Речь..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"