Буря в седьмой раз.. Живем на берегу моря.. Не боимся.. Я пришел к Тасе.. Коричневый каменный дом.. Я в синем плаще.. В довольно прочном.. Она открыла дверь.. Ветер рвет резную ручку двери из руки.. Закрыл.. Тася просит подождать.. Уходит внутрь.. Я сижу на красивом желтом резном деревянном стуле.. Жду недолго.. Вскоре Она быстро выходит из белой резной деревянной двери.. Я встаю.. Целую руку.. Комплимент.. Красный прочный плащ.. Длинные черные волосы.. Говорит : "мне верь".. В ответ целую руку и комплимент говорю.. "Ты меня ослепила".. Ласковая улыбка.. Открываю дверь.. Выходим.. Держу ее за плечи.. Ветер гудит.. Нет никакого горя..
Ветер натянул, треплет, рвет плащи.. Мою синюю накидку и ее плащ.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Идем на берег.. Ветер несильно валит с ног.. Вот.. Держу ее За плечи.. Задыхаемся.. "Огонь" безумный.. Невозможно передать.. Не причиняю ей боль.. Даже душевную.. Как велено Богом.. Нет осуждения, жадности, страха, жалости, Злости, лжи. Нет псевдолюбви дамы к даме, мужчины к мужчине.. Не распутствуем.. Нет уныния.. Не "трупы".. Не "давим".. Не смеемся над другими, не обзываемся.. Все это мое.. И ее тоже.. Мир весь наш.. Даже если плащи бьются и рвутся, хлопают и трещат на сильном ветру.. Не падаем на сильном ветру.. Ветер гудит.. "Огонь" "горит".. Наши "шалости"..
Мы не подвластны Сатане, только Богу.. Поэтому не боимся бурь и ходим гулять в плащах.. Много "нет", немного "да".. Но эти "да" очень весомы, поддерживают жизнь.. Я смерти : "нет".. Нет горя.. Сатана призывает смерть, а Бог - жизнь.. Не шутки.. И "танец смерти" не для нас.. "Танец жизни".. Это нужно.. Обязательно.. Как сказано Богом.. Любовь истинная.. Богу согласно.. Нет проблем.. Повторюсь.. Ветер рвет плащи.. "Трах" нас ждет "жаркий" в ее спальне.. Ветер гудит, рвет плащи.. Я ее держу за плечи.. Ласки, поцелуи.. Задыхаемся.. Вот.. Любовь, нет бед.. Плащи бьются и рвутся, хлопают и трещат.. "Огонь" очень сильный.. У сатанистов такого нет.. Их "путь" - "путь" к вымиранию.. "Мертвые" правила смерти.. А у Бога "за пазухой" безопасно..
Надоел? Так сатанисты кричат.. Это смерть.. Не надо поклоняться Сатане.. Повторяюсь? Надо повторять слова Бога.. Не забывать.. Прощение - вот правильно.. Много "не" и "нет".. Немного "да".. Впрочем, если надоел, то извиняюсь.. Шутка.. Даже если нет бури, все равно идем гулять.. Все равно.. "Трах" нужен.. Иначе некому будет продолжать жизнь, дело.. Новых людей не будет.. Старые Люди умрут.. Если новых людей нет, то людей и не будет.. На это и есть "учение" Сатаны, на вымирание людей.. "Мертвые" правила, "нацеленные" на смерть всех людей.. Вот.. Это совсем не ерунда.. И опять ветер гудит, натягивает плащи, треплет и рвет их.. Плащи хлопают и трещат.. Ветер немного валит с ног.. Я держу Тасю за плечи.. Задыхаемся.. Безумные ласки.. Любовь.. Наши "огни" ярые..