Буря в десятый раз.. Ни я, ни моя Тася ее не боимся.. Послал Тасе письмо с голубем.. Пока не было бури.. Тася ответила согласием.. Я рад очень.. Буря не сильная.. Ветер не сильно валит с ног.. Я иду к Тасе, одев обычную одежду.. Поверх одежды - плащ.. Прочный плащ, серый.. Он бьется На сильном ветру.. Чувствую биение плаща.. Предвкушаю прогулку.. Тасин дом недалеко.. Небольшой красный одноэтажный дом за оградой.. Прочим Себя в мужья Таси.. Надеюсь, она не откажет.. Вошел в калитку, стучу в серую деревянную дверь.. Вскоре открывается форточка, волос "льется"..
Тася, высунув голову, сказала, что выйдет скоро.. Я посылаю воздушный поцелуй.. Она смеется.. И форточка закрылась.. Немного жду.. Тася открывает Дверь, я вхожу.. Небольшая прихожая белого цвета, пол деревянный, коричневый.. Шкафчики желтого цвета.. Тася, высокая, с черными волосами, в красном Длинном платье.. Открывает шкафчик, достает длинный красный плащ.. Одевает, поворачивается ко мне.. Я целую ей руку.. Я беру ее за руку.. Вот так бывает.. Обнимаю Тасю за плечи.. Выходим.. Ветер сразу накинулся на нас.. Давит, валит с ног.. Натягивает, треплет, рвет плащи.. Плащи рвутся, трещат.. Все же не опасно..
И опять чувствую биение своего плаща.. Чувствую тело Таси под своими руками.. Ласки безумные, неистовые.. Задыхаемся сильно.. И ветер неистовый, плащи наши Бьются и рвутся неистово.. Не боимся, не злимся.. Нет злости, страха, осуждения, грусти, лести, лжи, обид, зависти, жалости, жадности.. Мы - не одного пола.. Так ясно.. И любим реально, не притворно, безо всякого обмана.. Иначе были бы каждый сам по себе.. И прогулки бы не было.. Бог сказал, чего не должно быть.. Иначе, скажем, Будет смерть, а не жизнь.. Иначе человек будет "трупом", порой буквально.. И это будет не жизнь, а просто существование.. Живые трупы.. И жизнь еле теплится.. Ужасно..
Ужасно для людей Бога.. Для жалких сторонников Сатаны - нормально.. Смерть - их естественное состояние.. И в переносном смысле.. Существуют, а не живут.. Жалкое прозябание.. Сатанисты не способны на настоящие, сильные чувства.. На настоящую любовь.. Их "чувства" - подделка под чувства.. Неискренне.. Все боятся чего - то.. Вот так.. И "жизнь" сатанистов Не стоит и гроша.. Так считает Господь.. Не надо смеяться.. Это не шутки.. Очень серьезно.. Сатанист не живёт, существует.. И жалкое существование сатаниста очень недолго.. Мания Преследования сатанистов людьми Бога.. Сатанисты это заслужили.. Очень нужно, так сказал Бог.. А мы стоим на сильном ветру, плащи бьются, ласкаемся.. Для буддистов..