Море в шестой раз.. Живу у моря, за холмом.. Каменный дом.. Живу не один.. С Тасей.. Ее дети здесь тоже.. Впрочем, много приятностей в жизни у моря.. Не слишком жарко летом, не слишком холодно зимой.. Со мной Тася, и мои чувства и мысли.. Думаю и чувствую, как угодно Богу.. Нет жалости, жадности, лжи, осуждения.. Можем Многое.. Нет страха и злости.. Нет псевдолюбви к соседу.. Нет распутства.. Что очень надо.. Что угодно Богу.. "Пой"..
"Пой славу Богу",- такое правило.. Не Сатане служи.. Потому что Бог - это жизнь, а Сатана - смерть.. Не спорьте.. Надо.. Надо верить Богу, а не Сатане.. Жизнь, а не смерть.. И любить по - настоящему, а не притворно.. Жить, а не умирать.. Я служу Тасе, работаю для нее.. Куры, картошка.. Курятник чистить, кормить кур.. Поле картошки полоть.. Не задом.. Я целую руку Тасе, говорю ей комплимент.. Милостивая улыбка.. Истинная любовь.. Нет притворства.. Можем дать..
Можем дать другим многое.. В обмен на эквивалент.. Правильно.. Нет обмана.. И тому подобного.. Нет "давления".. Вечерами.. Смотрим на небо, на землю.. Дождь? Ветер треплет и гнет деревья? Все равно идем, галоши и плащи.. Мой синий плащ - накидка, и ее красный плащ.. Поверх сатиновой одежды.. Натянуты ветром и бьются.. Есть умение.. Есть умение ласкать сквозь одежду.. Что мы и делаем.. Задыхаемся.. Идем на берег.. Вот так.. Такой "огонь" поищи..
"Огонь" "раздувает" ветер.. Который неистово треплет и рвет одежды, плащи.. Плащи бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Чувствую, слышу биение своего плаща.. Слышу дыхание Таси.. Мы оба задыхаемся.. Любовь истинная.. Ждет нас "трах" "Жаркий" у нас дома, в нашей спальне.. Страсть у нас очень сильная.. Любим реально.. Пусть сатанисты кричат. Много дат У нас будет с Тасей.. В отличие от сатанистов.. Которые не живут.. Существуют.. И все.. У сатанистов всегда горечь на губах..