Дама, плащи и палатка в седьмой раз.. Живу на берегу моря.. Собираюсь идти к ней, к своей даме.. Пусть ветер довольно сильный.. Пусть дождь.. Одеваю синий плащ - накидку.. Иду неспешно, поскольку против ветра.. Накидка неистово бьется, рвется.. Хлопает и трещит.. Дошел.. Невысокий одноэтажный каменный дом.. Красного цвета.. Стучу молотком В дверь.. Слышу голос Таси.. Она бежит открывать.. Мы заранее договаривались.. Я ей писал письмо.. Она согласна.. Открывает.. В красном ситцевом платье.. Вот.. Это не пытка - Ждать ее, сидя на коричневом резном деревянном стуле.. Она собирается недолго.. Выходит в красном плаще.. Я ей говорю комплимент.. "Ослепительнейшая".. С ней давно знаком..
Она улыбается в ответ.. Обуваемся, идем.. Я держу Тасю за плечи.. Закрываю дверь, ветер не дает.. Все же закрыл.. Ветер несильно валит с ног.. Плащи натянуты, бьются и рвутся.. Да.. Хлопание и треск плащей.. Не боимся.. Задыхаемся.. Любовь реальная.. Ласки неистовые.. Неистовый ветер.. Плащи бьются и рвутся.. И опять.. Не надо порицать.. Не надо кричать, Что надоел.. Так кричат сторонники Сатаны.. Сторонники смерти.. Палатку я заранее поставил, вон она, бьется на ветру.. Спрятал от сильного ветра за холм.. Вот так.. Нет, не ерунда.. Сатанисты орут, что мы с Тасей чокнутые.. Очень зря.. Про "набор сатаниста" я уже писал.. Зависть, обиды, осуждение, злость, страх, жадность, жалость... Однополая "любовь".. Молчать..
Молчать, сатанисты.. Смерть ждет вас.. Ничего хорошего.. Пока с Тасей стоим на сильном ветру.. Плащи не изорваны, очень прочные.. Бьются и рвутся.. Палатка тоже бьется, только менее сильно.. Не говорите, что Сатана - добрый.. Это ложь.. Сатана несет смерть.. А мы? Ласки и поцелуи.. "Трах" нас ждет в палатке.. Не боимся.. Знаем.. Много знаем.. И умеем.. Вот.. И "трахаться" "жарко" тоже.. Чувствую биение своего плаща, ее ласки.. Задыхаемся.. В палатку.. Пусть ее натягивает ветер.. Палатка бьется.. Еще сильнее задыхаемся.. Ветер и наши с Тасей ласки неистовее.. Наши "огни" обильны На любовь.. Кто знает, тот поймет.. Пусть сатанисты смеются.. Очень зря.. Впрочем, про Сатану и его последователей уже писал.. Не надо так.. Уничтожение себя и других.. А мы с Тасей много можем..
Очень много.. Для служения Господу.. Для Бога.. И ветер, и дождь нам не страшны.. Можем много чего.. Для жизни.. Повторяюсь? Слова Бога надо повторять.. Иначе забудешь.. Но человек Бога не забывает.. Если забудет, Бог напомнит.. Но наставления Бога не забываются.. Нести добро, нести божественный "свет", учиться и творить - это должен делать человек Бога.. Вот.. Я пишу стихи, этого вполне хватает.. Когда - то писал музыку.. Но счел, что заниматься литературой лучше.. Имею право выбрать "область" творения.. Тася творит музыку, играет на флейте.. Вот.. Но я отвлекся.. Стоим на ветру в плащах.. "Давает" Ветер нам "огня".. Скоро в палатку.. Впрочем, уже влезаем и раздеваемся.. Ласки еще сильнее.. Палатка натянута и бьется.. Не боимся.. Красная палатка.. Символ сильных чувств.. Вот так.. На нас не "лают"..