Дама, плащи и палатка в десятый раз.. Договорился с Тасей прогуляться на берег моря.. И потом - уединение в палатке.. Она согласилась.. Тем более что я хотел бы Тасю иметь своей супругой.. Дождь? Одеваю плащ - накидку.. Довольно тепло.. Хотя ветер довольно сильный.. Не страшно.. Одежда у меня тёплая, накидка довольно прочная.. Я сам не валюсь от слабого ветра.. Иду.. Ветер накинулся на меня, стал трепать и рвать накидку.. Такие ощущения вызывают массу удовольствия.. Хотя надо держаться на ногах.. Что я и делаю, ещё иду к тасиному дому.. Подругой Моей Тася уже давно.. Предвкушаю совместную прогулку.. Задыхаюсь.. Тасин дом, каменный, небольшой, одноэтажный, красный.. Прохожу сквозь калитку, стучу в дверь.. Долго не жду..
Открывает.. Вхожу.. Она - в длинном красном платье.. Целую руку, комплимент.. "Ты меня ослепила".. Ласковая улыбка.. Благодарность от нее.. Вот так.. Синяя прихожая, шкафы белые.. Тася открывает ближний к ней шкаф, достает длинный красный плащ.. Одевает.. Я помогаю Тасе накинуть плащ на плечи.. Благодарность.. Обулись.. Открываю дверь, выходим.. Плащи Натянуты ветром, бьются и рвутся, хлопают и трещат.. Это добавляет удовольствия.. Но заставляет держать Тасю и держаться самому.. Ласки.. Задыхаемся.. Истинный "огонь".. Делаем.. Делаем истинную любовь.. Чего у нас нет? Нет осуждения, злости, страха, лести, лжи, грусти, обид, зависти, жалости, жадности.. Нет однополой "любви" и распутства.. Как сказал Бог.. Не ищи..
Не ищи плохого у нас.. Нет у нас ничего от Сатаны.. Не грозит нам скорая смерть.. И мы - не "живые трупы".. Правила Сатаны - не для нас.. Наслаждаемся ощущениями.. Чувствую биение накидки.. Ласкаю Тасю, чувствую ее тело.. Ее дыхание.. Наслаждение для обоих.. Кто знает и умеет, поймет.. Пусть сатанисты нас гнобят, смеются, обзываются.. Говорят, что мы "пали".. Не слушаем.. Вот.. "Давлению" сатанистов мы с Тасей не поддаемся.. Не верим Сатане, верим Богу.. Бог "приносит" жизнь, а Сатана - смерть.. Не верьте сатанистам.. Они всегда врут.. Не любят на самом деле.. "Пытки" Для них - отпор людей Бога.. Истерика у сатанистов.. Но я слишком увлекся теософией.. Когда моя накидка и тасин плащ безумно бьются.. Идем, целуемся, ласкаемся.. Ветер добавляет много "нот"..
Много "нот" "мелодии" любви и страсти.. Острота ощущений возрастает.. Идем.. Невдалеке - палатка, которая спрятана за холмом от ветра.. Но ветер палатку все равно достаёт.. Бьется палатка.. Но менее сильно, чем наши плащи.. Полотнища палатки натянуты ветром.. Бьются.. Палатка все равно не улетит и не порвётся.. Специально за холмом.. Раздеваемся, входим.. Поцелуи, ласки, Объятия.. Специально закрыты "окна" палатки, чтобы никто не смотрел.. Это касается только меня и Таси.. Истинная страсть, истинная любовь.. Задыхаемся.. Подробности я опущу.. "Сладко" И "жарко" нам.. Истинно любим, истинно страстны.. Не притворяемся.. Нет ничего наигранного.. Нет притворства.. Все по - настоящему.. И.. Не буду говорить.. Вот.. Прямо, как в сказке..