Дама, плащи и тент в четвёртый раз.. Кого приглашаю? Некую прекрасную даму, не слишком старую.. Для чего? Чтобы совместно Вести хозяйство.. Чтобы "трахаться", заводить, растить, учить детей.. Чтобы служить ей, некоей прекрасной даме.. А дама будет Мне тоже что - то делать.. И детям.. И я тоже буду делать детям.. А один я ничего не "стОю".. "Отрезанная половинка".. Чудесно Было бы.. Чего не должно быть? Нет жадности, жалости, осуждения, страха, злости, зависти, обид, лести, лжи, грусти.. Не судит..
Не судит никто других.. Только Бог.. Я Ему следую.. И дама тоже должна следовать Богу.. И никаких "приключений на стороне".. Я тоже не ищу "приключений".. Мне нужны долгие, серьёзные отношения.. Нужна истинная любовь.. Не притворная.. Так надо.. Как сказал Бог.. Не спорьте.. Не смейтесь.. Так надо для истинной жизни.. Для "траха" под тентом.. Тасю я уже нашёл.. По мне Жизнь с ней.. Нет претензий.. Живем уже давно.. Рад, что нашел Тасю.. И дети у нас уже есть.. Вот.. И я никогда не буду гадом..
Детей двое.. Две девочки восьми лет.. Тася их учит.. И Тася еще варит, жарит, печёт разную еду.. А у нас с Тасей, при нашем Доме есть курятник и картофельное поле.. Я чищу курятник.. Кормлю кур и петуха.. Собираю яйца, режу кур.. Поле поливаю И полю.. Копаю картошку.. Все продукты - Тасе.. Все хранится в погребе.. Где холодно, но не очень.. Не храним долго.. Скажем Просто.. Все используем.. И "магический холодильник" есть.. Где вечный холод, глубоко под землей.. Не волшебство.. Не "таю"..
Все мои и тасины заботы описал.. Но есть ещё время, когда день почти кончился.. Все дела переделаны.. Живем близко От моря.. Недалеко - бухта, и мыс.. На мысу я поставил тент.. Зачем, потом объясню.. Даже в дождь ходим на берег бухты.. Когда дети уже спят.. Тихо одеваемся в спальне.. Я - рубашку и брюки..Тася - платье.. В прихожей открываем.. Не "низко".. Не "пАли".. В прихожей открываю шкаф, достаю плащи.. Красный - Тасе, мне - серый.. Одеваем.. Выходим.. Ветер.. "Ух ты"..
Идем на берег бухты.. Ветер, сначала - слабый, потом - сильнее и сильнее.. Пришли на берег.. Ветер натягивает плащи, Толкает нас, треплет, рвет плащи.. Плащи неистово рвутся и трещат.. Ласкаем друг друга.. Ощущение натянутого ветром Плаща добавляет "остроты".. Задыхаемся.. Недалеко заранее поставленный тент бьется на ветру.. Такого "огня" поищи У других.. Шучу.. К тенту идем.. Раздеваемся.. Одежда - в ямку рядом.. Под тент.. "Трах".. Не опишу.. Я шепчу : "Моя Петра"..