Дама и плащи в четвертый раз.. Очень рад, что дама, Тася согласилась. Перед ней на коленях.. Целую руку.. Комплимент.. Она милостива.. Поднимает с колен.. Я в нашем доме.. Ей служу.. Для нее работаю.. Картошка, куры, мытье полов в доме.. Но сейчас уже вечер.. Собираемся на берег моря.. На улице дождь несильный.. Ветер, шторм, но несильный.. Мы не боимся.. Плащи одеваем.. Нет страха, злости, жалости, тому подобного.. Уже было перечислено.. Радостен мой для нее "плен".. Идем медленно на берег.. Медленно, потому что против сильного ветра.. Плащи натянуты, бьются, хлопают.. "Огонь" в грудях, в телах.. И наш "огонь" очень обильный..
На берегу.. Свист ветра, треск плащей.. Я ее держу за плечи.. Плащи очень сильно вздуты.. И ласки, поцелуи.. Невозможно? Очень возможно.. Да.. Впрочем, про Сатану и его сторонников я уже писал.. Сторонники Сатаны никогда так не сделают.. Слишком много плохого в них, увы.. Гадостей много.. И они на нас готовы вывалить это.. На меня и на Тасю.. Впрочем, на прочих сторонников Бога тоже.. Их не переделать.. Зло в них "зашито" "намертво".. Я и Тася их прощаем.. Знаем, передастся плохое кому.. И опять чувствую биение плаща, слышу свист ветра.. Вижу и ласкаю Тасю.. Задыхаемся.. "Огонь" "горит".. Пусть плащи раздуты сильно.. Поцелуи.. Не зря я стал поэтом..
Любовь истинная, не ложная.. Не "любовь" сатаниста.. Не жалость, жадность, зависть, страх, злость.. И прочее.. Было перечислено раньше.. Кто старые стихи читал, тот знает.. И кто кричит, обзывается, что я псих, что мне надо в больницу, что я надоел, те - сторонники Сатаны, смерти.. Смерти и в кавычках.. Не шутка.. Третьего здесь не дано.. Или Бог, Жизнь, или Сатана, смерть.. Выбирай.. Я и Тася выбрали Бога, жизнь.. Сатанистов мы не боимся.. Потому что Бог нас защитит.. От всех напастей.. И Бог не пустые сказки бает.. Не верьте поклонникам Сатаны, они врут.. Они "живут" в " тюрьме".. Не выходя за "рамки".. Правила Сатаны.. Не надо так делать.. Вам же будет хуже.. Только Бог многое смог..
Опять свист ветра, биение плащей.. И "огонь".. Который "раздут" ветром.. Ласки.. Недалеко, за холмом, стоит палатка.. Она не улетит и не порвется: довольно прочные оттяжки И полотнища.. Палатка бьется.. Идем к ней.. Ласки и поцелуи опять.. В палатке раздеваемся... "Трах" "жаркий" и сильный.. Опять сатанисты закричат, что я нарушаю правила.. Не надо так.. Правила Сатаны сильно отличаются от правил Бога.. Бог - жизнь, Сатана - смерть.. Я описываю то, что свойственно жизни, а не смерти.. Я - поклонник Бога.. "Кашки" Сатаны не "ем".. Правильно.. Сатана - смерть.. Бог - жизнь.. И если поклонники Сатаны нападают, их прощать надо.. После отбитого нападения.. Сатанисты меня позабавили..