Остров любви в восьмой раз.. Живу здесь и очень рад.. Живу долго.. С Тасей.. Нет плохого, дурного.. Все от Бога.. Немного детектива.. Про "набор сатаниста" я уже писал.. Про невозможность проникновения сатанистов - тоже.. "Набор сатаниста" - жалость, осуждение, жадность, зависть, злость, страх, ложь.. Однополая любовь, и много.. И распутство.. Я уже писал, что всех прилетевших, приплывших проверяют магией на сатанизм.. Помоги, Боже..
Некие сатанисты, Боря и Джо, решили проникнуть на остров и совратить жителей на служение Сатане.. Готовы? Собрали еду, оружие (мечи и щиты), сели в летающую лодку, полетели.. Видят остров, снижаются.. Да.. Селение.. Дом с красным флагом.. Сатанисты вдруг взгрустнули, забоялись.. Но надо.. Боре и Джо страшно.. Трясутся.. Зовы Сатаны тихи.. Вдруг стражники с оружием.. Рядом с ними.. Требуют от Бори и Джо идти с ними.. Такое веление..
Сатанисты испугались сильнее.. Но лучше согласиться.. И задумка.. Пошли за стражниками.. Трясутся.. Вдохновляют Стражники речами.. Что жить на острове хорошо, даже отлично.. Сатанисты молчат.. Боятся.. Привели в небольшой Дом на окраине селения.. Вводят.. Небольшой зал, где у стены за столом сидят трое.. Сатанистов подвели к столу.. Бают О проверке на верность Богу.. Сатанисты стоят перед столом во весь рост.. Человек посередине достает палочку.. "Стой"..
Небольшая пауза.. Человек взмахивает палочкой, говорит заклинание.. У сатанистов над головами - черные нимбы.. Призывают Стражников.. Те явились, конвоируют сатанистов к лодке.. Те пытаются сбежать, неудачно.. Стражники ловчее.. Мгновенно Реагируют, мечами преграждают путь.. Сатанисты боятся, соглашаются.. Дошли до лодки.. Сатанисты - в лодку.. Такое бывает.. Подняли парус, улетели.. Не пройти сатанистам на остров.. Точнее, не прилететь.. Нет сомнений.. Такое делается не постепенно..
Я рад. Знаю про эту историю.. Рада Тася.. На острове нет места для сатанистов.. Вот так.. Ранее было описано, чего не должно быть. Нет людей с "набором сатаниста".. Мой день.. Утром рано встаю, на картофельное поле, полоть и поливать.. Потом домой, поесть.. Тася успела все согреть, приготовить.. Перед едой целую ей руку, говорю комплимент.. Ем.. Потом курятник.. Не плохим слыть.. Индюшатник.. К Таси есть дети, двое.. Она их учит, они ей помогают.. В птичниках уборка, кормление.. Уборка дома.. Нет, не "жесть"..
К счастью, на острове некому обзываться.. Вечер.. Пусть дождь, пусть ветер, но мы с Тасей идем гулять.. Плащи.. Бьются.. Вот.. Ласки. Почти шторм.. И наши чувства тоже "штормят".. Задыхаемся.. Безумные ласки.. Кровь "горяча".. Любовь.. Истинная.. Вот.. Не притворная.. Пусть ветер валит с ног.. Я держу Тасю за плечи.. Плащи натянуты, бьются, рвутся, хлопают, трещат.. Не страшно. Прямо как в сказке.. Нет сатанизма.. Нет страха.. Не шутки, не ложь.. Готовность изучать, творить нечто вечное.. Правда.. Многих ждет "чудо" рукотворное..