Нурк Виталий Г : другие произведения.

"Чокнутые" люди под парусами..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Чокнутые" люди под парусами..

"Чокнутые" люди под парусами.. "Нормальные" люди считают их чокнутыми, "с приветом".. Хотя ничего плохого у "чокнутых" нет.. Это считают
"Нормальные" себя лучше "чокнутых".. "Нормальные" считают, что жизнь у них лучше, чем у "чокнутых".. Очень зря.. Очень ошибаются.. Их "жизнь" - ад..
Но "нормальные" рады своей жизни.. "Слепые".. Им весь разум и всю душу испоганил Сатана.. "Вставил призмы в глаза".. И в дух их тоже.. Бают
Плохое "нормальные".. Но не понимают.. Якобы любят.. Но это - не любовь на самом деле.. Это - агрессия.. "Чокнутые" превращают жизнь в сад..

А "нормальные" - в ад.. Не спорьте.. Что есть у "нормальных"? Жалость, жадность, осуждение, страх, злость, грусть, зависть, обиды, ложь, лесть..
Есть "любовь" к лицу того же пола.. Есть распутство.. Это ведёт к скорой смерти.. Или к состоянию "живого трупа".. Вот.. К "робота" состоянию..
А "чокнутые" - живые.. Даже очень.. Нет притворства.. Все не понарошку.. По - настоящему.. Про паруса - позже.. И жизнь "чокнутых" - не "жесть"..
"Чокнутые" служат Богу, а "нормальные" - Сатане.. Я служу Богу.. Живу в небольшом одноэтажном каменном доме.. Вот.. По Бога "ваянию"..

Бог "ваяет" очень даже удачные жизни.. Не шутка.. Живу в небольшом одноэтажном каменном доме.. Есть ещё жена, Тася.. Два мальчика лет
Девяти.. Я и Тася - "чокнутые", следуем Богу.. Соседи смеются.. Они - "нормальные".. На нападки мы с Тасей отвечаем зеркально.. Так сказал Бог..
На обзывания отвечаем обзываниями.. Но, к счастью, бывает это редко.. "Накатит" на "нормальных" нечто иногда.. А вообще у меня и Тася нет
Проблем.. При доме есть курятник, морковное поле.. Я этим занимаюсь.. Кормлю кур и петуха.. Чищу курятник.. Поливаю, полю поле.. И я смог..

Я смог услужить Тасе.. Делаю это всегда.. Ещё собираю яйца, режу кур.. Копаю морковку.. Ношу продукты Тасе.. А Тася учит, воспитывает детей..
Готовит еду.. Стряпает очень даже вкусные вещи.. Дети помогают мне и Тасе.. И работы не очень трудные.. Всегда на отдых, еду есть перерывы..
Перед каждой трапезой я целую Тасе руку, несу тарелки, кастрюлю из кухни в гостиную.. И дети помогают.. И все за стол садятся.. Много идей
Отличных у Таси насчет еды.. Я забыл упомянуть,что есть ещё перерывы на сон.. Дети спят больше, поскольку им надо силы беречь.. Не срывы..

Нет нервных срывов.. Все всегда спокойны.. И дети сами знают, что им делать.. Когда родителям помогать, когда - спать.. И мы с Тасей знаем
Свое время на разные дела.. Опишу наши с Тасей занятия перед ночным сном.. Живем на берегу моря, на берегу бухты.. Недалеко остров есть,
Небольшой, покрытый лесом.. Есть причал, к которому пришвартована парусная лодка.. Один парус, фок.. Идем к лодке.. Вот.. Ерунду не баем..
Одеты в плащи.. Ветер натянул, треплет, рвет плащи.. Спустились в лодку.. Тася - на скамейку (банку) посередине.. Я поднимаю фок.. Не "жесть"..

Парус натянут ветром, бьётся.. Я держу шкот.. Тася встаёт, держится за мое плечо.. Целую Тасю в плечо.. Плывем.. Штормов практически не бывает..
И климат приятный.. Летом не слишком жарко, зимой не слишком холодно.. И ветер не особо сильный.. Ощущение бьющихся паруса и плаща добавляет
"Остроты" чувству скорой интимной близости.. Скорого "траха".. Задыхаюсь.. Тася тоже задыхается.. Я не забываю править лодкой..Вот.. Много кто знает
Про наш с Тасей остров.. И никто туда не плавает.. Только мы.. Приплыли.. Причал.. Спускаю парус.. Причаливаю.. Идем на опушку леса.. Что - то Бог "ваяет"..

Бог "ваяет" очень отличное.. Для всех своих слуг, последователей.. Идём на опушку леса.. Ветер натянул, треплет, рвет плащи.. Ласкаем друг друга.. Палатка
Красная большая невдалеке.. Идём к ней.. Палатка бьётся на ветру.. В палатке будет "трах".. Задыхаемся.. Ласки сквозь одежду.. Любовь настоящая.. Вот да..
Входим в палатку и раздеваемся.. "Окна" палатки закрыты, застегнуты.. Ласки, поцелуи.. Остальное скрою от остальных людей.. Интимно.. И очень " сладко"..
Остальное опускаю.. Вернемся домой скоро.. И будем спать в нашей спальне.. И все последователи Бога едины.. Нет разобщенности.. Не "такая ерунда"..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"