Призыв в четвертый раз.. К чему призываю? Всех людей.. К следованию Богу.. Надо делать так.. Чтобы реально жить.. А не прозябать.. Чтобы не быть "роботом", "живым трупом".. Трупом реальным Чтобы не стать.. Чтобы реально жить. Впрочем, повторяюсь, пардон.. Не надо чего? Я - мастак.. Нет жалости, жадности, осуждения, зависти, обид, страха, злости, грусти, лжи, лести.. Нормальным..
Нормальным так надо быть.. А не слугой Сатаны.. Еще нет распутства.. Нет однополой "любви".. Бог Всегда поощряет за повиновение Ему.. И наказывает за следование Сатане.. Я служу Богу.. Не Сатане.. Все знает Бог.. И заботится всегда.. Любому своему слуге Он всегда дает поощрение.. Вот.. Я всегда мог Получить поощрение.. И могу.. Нет болезней, есть силы.. Нет особых проблем.. И всегда все - по мне..
Все заботы - по моим силам.. Не перетруждаюсь.. Но и не злоупотребляю отдыхом.. Все Тасе делаю, как надо.. Для получения Тасей продуктов отличного качества.. Курятины, куриных яиц.. Картошки.. Тася всегда довольна Моей работой.. И еще у меня и Таси есть дети, мальчик и девочка, примерно по десять лет каждому.. Не гадом Буду для Таси и детей.. А лучшим отцом и мужем.. Пылким и ответственным.. Настоящим мужчиной.. Не больно..
Не больно делаю всем.. Наоборот, приятно.. Как сказал Бог.. Но в ответ на неприятное я тоже делаю неприятно.. Так Повелел Бог.. Я Ему повинуюсь.. И призываю следовать Ему.. Не спорьте.. Это - аксиома, постулат, догма.. Надо очень.. Чтобы жить реально.. Не имитировать.. Не притворяться.. Не быть "роботом", "живым трупом".. Не болеть.. Я - мастак В таких делах.. И скорая смерть не грозит.. Любим реально.. И не боимся ходить вечерами на берег в плащах.. Между прочим..