Нурк Виталий Г : другие произведения.

Вера в шестой раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера 6

Вера в шестой раз.. Веришь Богу или Сатане? Хочешь жить или "умирать"?.. Верь Богу, будешь жить.. Не спорь.. Он прав..
Так сказал Бог.. У людей Бога нет жалости, жадности, осуждения, страха, злости, грусти, лести, лжи, обид, зависти.. Нет
"Любви" к лицу того же пола.. Нет распутства.. Никто не притворяется.. Вышеперечисленное не сулит жизнь.. Вот.. Нет забав
Пустопорожних.. Нет "живых трупов".. Есть полнокровная жизнь.. Нет "роботов".. Нет бездушных "машин".. Вот.. Нет бед..

Нет ничего плохого.. Никто не обвиняет других в своих бедах.. Да бед и нет.. И даже шторм не вызывает паники.. Вот так..
Верь Богу.. Он тебя поддержит.. Нет сомнений.. Верь.. Слепо.. Не подвергай сомнению.. И испытания твои - от Бога.. Да..
Иди в шторм с дамой, одев плащи.. Покажи настоящий "огонь".. Настоящую любовь.. Не прячься.. Следовать Богу мастак..
А веришь Сатане - ничего отличного не будет у тебя.. Имитация всего, в том числе жизни.. "Правила" "мёртвые".. Всегда..

Сатанист побоится в шторм идти.. А человек Бога - нет.. Человек Бога знает и умеет очень много.. В отличие от сатанистов..
Человек Бога не страдает гордыней.. У сатанистов такое есть у каждого.. Сатанист не может делать многое.. Ссылается
На незнание, на неумение.. Учиться не хочет.. Очень зря.. А человек Бога может очень многое.. И для буддистов тоже..
Не только для буддистов.. Для мусульман, для христиан, для иудеев.. Для джедаев.. Сила, Всевышний - для всех.. Не мается..

Не мается дурью человек Бога.. Не мечется от бессилия.. Всегда спокоен.. Бог всегда защитит.. Вот так.. В отличие от Сатаны..
И плащи человека Бога и его дамы бьются на ветру.. Рвутся, когда человек и дама идут на берег.. Биение плащей добавляет
"Остроты" ощущениям.. Истинного "огня", истинной страсти.. Нет ничего, присущего сатанистам.. Полнокровная жизнь.. Умны
И умелы люди Бога.. Сильны.. Им силу дает Бог.. Сатана дает только слабость, неспособность решать проблемы.. Не добра желает..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"