Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!" (часть 51)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина под трубой или Семь пропущенных упражнений

  Пирогов неслышно открыл входную дверь (петли были обильно смазаны машинным маслом), прокрался к двери в большую комнату и прислушался.
  Ничего не услышав, он отворил дверь и заглянул в комнату. Вероника сидела на кровати, свесив ноги. Домашние тапочки с помпончиками стояли у кровати.
  Михаил глянул на стол - он поставил стакан с кипяченой водой. Теперь стакан был пуст.
  Мишка вернулся к двери, нарочно проскрежетал ключом, распахнул дверь так, что она ударилась о стену, прошел в прихожую и сняв куртку, повесил её на плечики.
  - Вероника, ты дома? - спросил он, прикрывая наружную дверь.
  Дама, естественно, была дома, куда же она могла уйти, если ноги не ходят...
  Мишка вошел в комнату. Тапочек перед кроватью и след простыл, а женщина возлежала в халате и делала вид, что дремлет.
  - Так шпионы и попадаются - на мелочах!
  Вероника открыла глаза.
  - Я поставил на стол мокрый стакан с водой для питья. Тебе до него не дотянуться, значит, вода должна быть в стакане. Но её нет - это первое, а второе - стакан стоит не там, куда я его поставил.
  Вероника отвернулась.
  - Ты спустила ноги на пол, подошла к столу, выпила воду и...
  Он сделал паузу.
  - И давно ты разгуливаешь по квартире?
  Вероника коротко взглянула на Пирогова, презрительно скривила рот и рявкнула:
  - Пошел в жопу, идиот!
  Мишка улыбнулся.
  - В свою... э-э-э... предлагаете?
  Женщина схватила подушку и швырнула в Михаила. Он поймал её и положил себе на колени.
  - Хотите бой на подушках? Согласен. Только от моих ударов вы будете летать от стены к стене!
  - Сволочь! Гад ползучий! Идиот!
  Мишка засмеялся.
  - Семь постелек вы пропустили по собственной дурости, а теперь срывается восьмая и все последующие.
  Она сверкнула глазами.
  - Ты нарочно меня приучил каждый день...
  - По условиям эксперимента...
  - В задницу себе засунь эксперимент этот вонючий!..
  Пирогов захохотал.
  - К Виктору или другому кобелю пойдешь, объяснишь как, куда и зачем и тебя из кровати не выпустят!..
  Вероника тяжело вздохнула.
  - Ты не понимаешь или не хочешь понимать? Мне не кобель нужен, а именно Мишка Пирогов! Ты меня приучил к себе, гад!
  Мишка самодовольно улыбнулся и потер руки.
  - Я твой господин? Тогда живо под трубу, и чтобы фильм получился первый класс!
  Вероника понурилась.
  - Я сегодня не могу. Завтра или послезавтра...
  Пирогов заржал.
  - Ты чего, дура старая придумала? Я с тобой, как с человеком, а ты...
  Он хлопнул себя по коленкам.
  - О регулярности постелек можешь забыть, - заявил он, скаля зубы. - Когда захочу, тогда захочу! Захочешь ты, ну, это уже твои проблемы...
  Она полезла драться, но Мишка живо её усмирил:
  - Будут штрафы и касаться они будут, сама понимаешь, чего...
  - Подонок ты! - завопила Вероника. - Черт меня дернул тебе отдаться! Нашла бы себе мужика...
  - Нашла меня! - хохотнул Пирогов. - Еще будешь благодарить, свинка паршивая! Живо стринги, босоножки, полумаску! Титьки будут свободны от бюстгальтера! Камера готова? Мотор! Дубль первый...
  
  После горшка с подмыванием, действо затормозилось. Режиссер с актеркой легли отдыхать тут и случилась первая постелька из тех, что были пропущены...
  
  Женщина лезла к Мишке с поцелуями, заглядывала в глаза, ручка её сжимала то родное и дорогое, которое...
  Пирогова же охватила горячка кино!
  - Есть у тебя кружевная ночная рубашка? - спросил он Веронику.
  Рубашка нашлась. Шнуровку на груди распустили, стринги Мишка предложил не надевать.
  Начали с самого начала, но после подмывания над горшком дело опять затормозилось и понадобилась вторая...
  
  Решили, что место торможения процесса кинопроизводства нужно миновать и приступить к завтраку за столом. Все бы хорошо, но режиссер не увидел грудей над столом и предложил положить их на блюдо.
  Случилась размолвка, которую разрешили в процессе третьей...
  
  Затем актерка, как понурая кляча, плелась под трубой, волоча тележку и понадобилась... чтобы она воспряла духом.
  
  Еще две случились после вялого обсуждения съемочного дня и планов на будущее.
  
  И последняя постелька случилась по поводу мира и дружбы между теми, которые в этот момент, как и Мишка с Вероникой...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"