Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 45)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неприятный разговор

  Пирогов прошел в комнату, отодвинул стул от стола, сел и уставился на Веронику.
  - Значит, хочешь от меня сбежать? - спросил он.
  Она отодвинула телефонный аппарат.
  - Задолбала нищета, Мишка! С мужем жила - пришлось считать каждую копейку, к тебе ушла - здесь самая настоящая разруха: квартира давно не ремонтирована, новых вещей нет, ютимся с тобой на старенькой полуторной кровати. С моими-то и с твоими габаритами!
  Она зажмурилась и затрясла головой.
  - Ты меня извини, но так жить нельзя!
  Пирогов согласно наклонил голову и пробурчал:
  - А Виктор твой, значит, богач?
  Она кивнула.
  - Средней руки, конечно. У него загородный дом в Италии. Здесь, в России, какая-то квартирёшка припрятана, для наездов на родину.
  Женщина взглянула на Пирогова в упор.
  - Мы с ним любовники и давно: я при живом муже и дочери, он - при вечно болеющей жене.
  Она побарабанила пальцами по крышке стола.
  - Раньше были связаны обязательствами в своих семьях, теперь мы свободны: его жена умерла, мой муж погиб.
  Мишка поскреб щеку и спросил:
  - Сколько ему лет?
  - Сорок пять. Он меня моложе, но выглядит старше.
  Пирогов откашлялся и сказал:
  - Ты заявила, что с ним секс раз в неделю или того хуже - это с самого начала так было?
  - Да. Это меня всегда раздражало!
  Мишка хмыкнул.
  - У него здесь были торговые дела?
  Она кивнула и сказала:
  - Да, он мне что-то говорил на этот счет, но я плохо разбираюсь в таких вещах. Он утверждал, что начинал еще в школе с чтения книг по бизнесу.
  Пирогов покивал.
  - Я так и предполагал - он хронический импотент.
  Вероника сузила глаза.
  - Наговариваешь, черт знает что, на здорового человека!
  Мишка улыбнулся.
  - А меня отрекомендовала как сексуального гиганта, которому нужна постель каждый день.
  Она стукнула кулачком по столу.
  - А тебя это, значит, обидело?
  Мишка засмеялся.
  - А если я скажу, что делал это для тебя - поверишь?
  - Нет.
  - Объясняю: у меня проявился слабенький эффект омоложения. Помнишь, перед постелькой, я сажусь напротив тебя и внимательно изучаю твое лицо и голову в целом?
  Женщина смотрела на него весьма подозрительно.
  - И говорю при этом: появились морщинки около глаз и рта, седые волоски, кожа потемнела и стала шелушиться...
  - Я думала, что ты шутишь - разыгрываешь меня!
  - А вот и нет! Все так и есть! После постельки этот негатив исчезает! Я не знаю, сколько нужно заниматься сексом, поэтому тяну время. И все бы хорошо, но моих сексуальных сил хватает лишь для омоложения тебя сверху до пояса. Что там внизу - я боюсь заглядывать!
  Она сидела, крепко стиснув кулачки, лицо её пламенело.
  - И это все... для того... чтобы оставить... меня около себя? - слова давались ей с трудом.
  Пирогов отрицательно мотнул головой.
  - Вылечу тебя - я имею в виду ноги - и лети, езжай, куда хочешь! Только ты вернешься из Италии дня через три - максимум.
  - Почему?
  - Потому, что твой Виктор играет на бирже: покупает и продает валюту, инструменты, удобрения, золото, уголь и нефть. Покупает по низкой цене, а продает по высокой. Это в теории. А на практике? Ты купил сто тонн угля и рассчитываешь продать дороже, а цена на него вдруг пошла вниз. Продашь сейчас, получишь убыток. Надо ждать, пока цена пойдет вверх. А сколько ждать: неделю, месяц, полгода? Никто не знает. Эта позиция у тебя зависла. Сейчас в ходу нефть, значит покупаешь железнодорожную цистерну и... может начаться все, то же самое, что и с углем. Все на нервах. И вот эта нервотрепка в первую очередь ударяет по половой сфере - его морковка будет постоянно вялая. Тебя это устроит, моя дорогая?
  - Убирайся к дьяволу, дурак!
  Мишка улыбнулся.
  - Вот поэтому подавляющее большинство населения мира предпочитает постоянную работу с фиксированным заработком. Ферштеен?
  - Ты ему завидуешь!
  - Завидуешь ему ты, подруга! Не понимая, что весь этот достаток достается тяжелым трудом. Привыкла в своем институте дурака валять на низкой зарплате!..
  Она замахнулась.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"