Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 44)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовник

  Наконец, все пришло в норму и у Вероники тоже - вернулось к ней природное её "устройство". Владелица, похоже, и сама была не рада, что так легкомысленно отдала "свое" за незнакомое "чужое".
  Жильцы дома тоже успокоились, и наступила сонная тишина.
  Мишка долго не мог уснуть и лежал с открытыми глазами. Он перебирал в памяти все события прошедшего дня. Этот "обмен" должен был что-то означать, на что-то намекать, вот только на что?..
  Пирогов крутил ситуацию и так, и эдак, сомлел и начал засыпать.
  Сказанное вслух женщиной имя "Виктор" прогнало сон и заставило подняться на локте и поглядеть на Веронику. Игоревна улыбалась!
  Мишка с досады, лягнул сожительницу, а та лягнула его в ответ. Пирогов ущипнул её за зад и получил локтем по зубам.
  Милая в начале знакомства дама, быстро научилась давать Мишке отпор.
  Михаил еще долго лежал без сна, надеясь услышать что-нибудь еще про неведомого Виктора. Но тщетно!
  Так он и уснул с мыслью об утренней проверке женщины.
  Утром Вероника то и дело поглядывала на телефон, и Мишка понял, что она собирается звонить. Он наскоро перекусил, оделся и пошел на выход.
  На работу пошел или в издательство. Как бы не так: он набросил на язычок замка выходной двери полотенце, придержал его рукой и крикнув, что уходит, захлопнул дверь. Тут же ее приоткрыл, проскользнул внутрь и остановился у входа в большую комнату.
  Вероника любезничала с каким-то мужиком.
  - Вот и наступил момент нашего соединения! - заявила она. - Конечно, плохо, что у твоей супруги случился приступ, но не спасли ее врачи, значит они и виноваты. Мой муж, дурак, не слушал добрых советов по поводу его старой машины и достукался, что она его и убила. Теперь мы свободны и можем соединиться!
  Мужик что-то пробурчал.
  - Это нападение на меня все перевернуло вверх дном. Восстановление идет медленно. Рядом со мной мальчишка, в его квартире я поселилась. Ты уж извини, Виктор, с моей работой покончено, до пенсии еще далеко, запасов нет, пришлось расплачиваться за все, как говорится, натурой.
  Мужик разразился гневной тирадой.
  - Полностью с тобой согласна - это возмутительно! Я подумала о тебе, но там такие суммы...
  Виктор рявкнул.
  Мальчишка не с моей работы, нет. Знакомый моей дочери. Согласился помочь, совершенно бескорыстно. Он даже не глядел в мою сторону...
  Виктор откашлялся.
  ... я понимала, что разговор о деньгах должен был вот-вот состояться, поэтому пуговички расстегнула там, юбку задрала здесь, облизала ярко-накрашенные губы...
  Виктор заорал.
  - А разве у нас с тобой было не так? Не помнишь? А я отлично помню, и повторила все в точности...
  Виктор засопел.
  - С тех пор... разговор о деньгах... не возникает... помогаю ему, чем могу...
  Мишка улыбнулся.
  - Одна только разница, Виктор: тебе женщина нужна раз в неделю, а мальчишке - каждый день.
  Мужик что-то прорычал.
  - Мне не трудно, если хочешь знать. Я себя чувствую с мальчишкой на двадцать пять лет моложе...
  Мишка хохотнул.
  Женщина оторвалась от телефона и посмотрела в сторону двери.
  ... а с тобой - на двадцать лет старше! Да потому, что редко это было! Да-да! Раз в неделю, раз в две недели... раз в месяц... вот если бы сейчас у тебя все наладилось в этом плане, я бы мальчишку бросила...
  Виктор молчал.
  Вероника послушала, послушала и положила трубку на рычаг...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"