Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть 42)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перевертыши

  Мишка пару раз, уткнувши морду в ажурную решетку, с тоской глядел на верующих, входящих в двери собора Александра Невского.
  Как-то его заметил священник, подошел, окликнул.
  - Я неверующий, - ответил Пирогов, - а молиться хочу за души невинных, каждый год погибающих в Алтайских горах.
  Священник подивился ответу отрока, но не подал виду.
  - Крещение в этом году было два месяца как, - заявил он. - Теперь уж на следующий год. Если есть дома икона божьей матери, молись около нее, господь наш вездесущ, услышит твои молитвы.
  
  Вот и теперь, спустив вместе с Колькой двадцать пачек книг вниз, к машине, Пирогов поскакал наверх, к Веронике.
  Женщина сидела на кровати, спустив вниз босые ноги. Мишка глянул на её остроконечные, как у эльфов уши и погрустнел.
  Что-то нехорошее творилось и с Вероникой, и с ним. Оба глаза у суженой были карие, а вчера, левый глаз стал зеленым. На зрение это не влияло, но... неужели Эксперимент не просто омолаживал, но и переделывал человека внешне, а может быть и внутренне?
  Телефонный звонок прервал его размышления.
  - Из Новосибирского издательства звонят. Главный редактор приглашает вас, товарищ Пирогов, на прием к 10 часам. Сможете?
  - Смогу, - ответил Михаил.
  Вслед за этим звонком был звонок по межгороду.
  - С Алтайского края - привет! - раздался приятный женский голос. Миша вздрогнул.
  - Дошли до нас вести о вашей книготорговой фирме. Хотим закупить партию книг, которая прибыла к вам совсем недавно. В свою очередь привезем сигнальные экземпляры книг, выпущенных местным издательством. Надеемся на долговременное сотрудничество. Ожидайте фургон завтра, к вечеру.
  Мишка положил трубку и подошел к шкафу, на котором висела копия иконы божьей матери.
  - Господи! - возопил про себя Михаил. - Отврати младых и невинных от поводырей, ведущих отроков и отроковиц к горным кручам, ущельям, рекам, отличающимся буйным нравом...
  - А у меня такая штука выросла, как у тебя, - заявила вдруг Вероника Игоревна, смущаясь. - Вот, смотри.
  Он склонившись над дамой, аккуратно, пальчиком дотронулся до штуки и понял, что она поболе, чем у него будет!
  Он полез доставать свой и... не нашел!
  Господь милостивый! Прекрати свои шутки над людьми. Пусть все будет так, как было! Я тебе за это самую толстую свечу куплю и поставлю!
  Видя его смущенное лицо, Вероника сама полезла ему в штаны и...
  - Всю жизнь мечтала оттрахать мужика, как он это делает с бабой! Мечта моя сбылась!
  Мишка закрыл лицо руками.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"