Сергей вышел из дому и посмотрел по сторонам. Ему было скучно и обидно: только что его мать подняла его от компьютера и выгнала погулять на улицу.
" Скоко можно сидеть за ящиком?" возмущалась она, "глаза уже все слезятся, так и зрение потерять можно".
Сережа задумчиво посмотрел вдаль и медленно побрел по улице по направлению к парку.
Делать было нечего и надо было убить часа два, пока мама успокоится. Кругом бегала ребятня, спешили, куда то прохожие. Он поглядел на пробегающих пацанов и улыбнулся про себя. Ему уже четырнадцать лет, и он свое уже отбегал.
В парке, дыша свежим воздухом, он направился по тропинке в сторону пруда. Вдруг сбоку от него раздался резкий треск и запахло горелым. Сергей повернул голову и увидел в пяти метрах от себя яркий шар голубого цвета, который стремительно перемещался в его сторону. Он от неожиданности остолбенел, и шар влетел в него.
Он почувствовал, что подхватило и перевернуло и потащило куда-то вверх и вперед. Его тошнило, и было очень страшно. Вдруг впереди показалось окно, его потянуло туда и выбросило наружу.
Он приземлился на землю, повалился вперед и подбородком ударился о какое то препятствие. Это были чьи-то ботинки.
"Да , а ведь Барни добился своего. Он таки улетел в третий мир", услышал он девичий голос. Сергей поднял голову и увидел перед собой девочку, примерно его возраста. Она была одета в синий камзол и такого же цвета штаны. У ней было красивое лицо, обрамленное длинными белыми волосами.
Он сел на землю и спросил.
"Где я? Кто ты?"
" Ты у нас в пятом мире. Этот город называется Дорри, а я дочь нашего графа и зовут меня Элизабет" она повернулась и сделала шаг вперед от него.
"Постой" крикнул он.
" Я - дочь графа и ко мне надо обращаться "Леди Элизабет" и не мешало, если что хочешь узнать говорить "пожалуйста" ответила она и с улыбкой посмотрела на него.
"Леди Элизабет, вы не скажите, пожалуйста, как я сюда попал?" спросил он.
" Ну, так и быть, тем более Барни - мой родственник, и мне неудобно за его действия"
- начала она.
" Он - волшебник и даже, можно сказать, очень хороший волшебник. Он приехал сюда в гости, к своему брату графу. И вот сегодня утром его посетило желание прогуляться по вашему миру. Вообще существует тридцать известных миров, здесь пятый, у вас- третий и волшебники посещают их. Вся сложность в том, что если какой нибудь человек из одного мира переносится в другой, то из того мира обратно должен перейти другой человек. Поэтому когда мой дядя перешел в ваш мир, оттуда вынесло тебя"
"А когда он вернется?" Сергей спросил девочку. Она внимательно посмотрела на него и отвернулась.
"Ой, извините меня. Когда он вернется, леди Элизабет? Поправился он.
" Вот так то лучше" сказала он, гордо подняв голову. "Я все таки графиня и ты мне не ровня. А в ответ на твой вопрос" она подняла руку и почесала свой подбородок.
" Боюсь, что в этом году он сюда не вернется. Он собирался потом отправится к себе домой в Этирбо."
" Леди Элизабет, а когда он вернется, я попаду домой" спросил он, умоляюще глядя ей в глаза.
" Вовсе нет, назад попадет человек с того места куда он вернется" смеясь, ответила она.
"А что же мне делать? Как мне попасть домой?" слезы навернулись на его глаза.
" Боюсь, здесь тебе никто не поможет. Это может сделать только сильный волшебник, и ближайшие из них находятся в столице, Этирбо." сказала она.
" И вообще твое положение хуже чем ты думаешь У нас здесь не любят пришельцев, особенно из вашего мира, и я думаю, что не позднее нынешнего вечера тебя вздернут на городской площади"
" За что?" воскликнул он.
" Да ни за что. Просто так, как чужого. Ведь чужие приносят несчастья" спокойно ответила графиня.
" Но если ты меня хорошо попросишь, мальчик, то я, может быть, чего-нибудь придумаю.
Я завтра отправляюсь в столицу" она подошла к нему и погладила волосы.
"У тебя красивые волосы. Как тебя зовут, мальчик?"
"Сережа" ответил он.
" Да, жалко будет терять такие волосы, вместе с головой" с усмешкой на лице, произнесла она.
" И что ты умеешь делать, интересно? Фехтовать, например" - она подобрала с земли две палки, одну дала ему.
"Защищайся" она нанесла удар по палке Сергея, отведя ее в сторону, а затем нанесла колющий удар прямо ему в живот. Сергей выпустил палку и схватился за живот, судорожно хватая ртом воздух.
"Больно ведь!" сквозь плач прокричал он.
" Да, во владении холодным оружием - ты ноль. А как насчет езды на лошади, знаешь хоть с какой стороны нужно к ней подходить?"
" Нн- ее- т!" сквозь слезы произнес он.
Графиня подошла к нему и пощупала руки.
"Мускулов у тебя тоже нет. Да тебя тут любая девчонка поборет. И что мне с тобой делать? Какие вы в своем мире изнеженные. Значит так: Посидишь пока здесь в сарае, а я пойду подумаю, что можно будет сделать."
Она подвела его к двухэтажному зданию, открыла дверь и втолкнула его туда. Дверь за ним захлопнулась и послышался звук запираемого засова.
"Сиди тихо" раздался голос с той стороны двери и послышались удаляющиеся шаги.
Сергей огляделся вокруг. Было темно. И только сверху через окно пробивался луч света. Он поднялся по лесенке на второй этаж, поглаживая рукой по болевшему животу.
Сергей подошел к окну и посмотрел во двор. Сверху был виден большой дом, к которому быстро подходила его знакомая. За домой была высокая стена, за которой виднелись дома с остроконечными крышами, а еще дальше сверкала голубизной полоса реки.
Он сел около окна и задумался.
*****
"Ну вот так он и оказался здесь, папочка. Это же твой родной брат учудил такое. Мы должны помочь ему." говорила Элизабет своему отцу.
" И что же ты предлагаешь. Как он может поехать с тобой. Скакать он не умеет, что его посадить в карету? Что скажут люди?"
"Не знаю, папочка, мы должны что-нибудь придумать" просила она.
"Ну он же ничего не умеет. Я не могу его послать вместе с охраной: он не может сражаться, он не умеет ездить на лошади, он вообще слабый, хуже девочек. И с тобой в карету нельзя посадить, он уже достаточно большой и ему нельзя ехать одному в карете с дамами". - уговаривал её граф.
" А что папа, ты подал хорошую мысль. Если мальчик не может ехать со мной в карете, то девочка может. Мы его переоденем, накрасим, и никто не поймет"
"Элизабет! Мужчина с тобой в карете! А если.....Да ты случайно не влюбилась?"
"Папа ! Где ты видишь мужчину? Этот хлюпик. Но он больше девочка, чем я. И я в это создание могу влюбиться? Ты это серьезно папа? Я себе в столице найду куда более достойную фигуру." Она подошла к отцу и прошептала ему: " Ах какое это развлечение - мальчик в женском платье. Я уже сейчас млею от восторга"
Она обвила руками его шею, поцеловала в нос и сказала.
"Ты согласен, папа?"
Граф махнул рукой. Элизабет сделала изящный реверанс и вышла из комнаты.
*****
Дверь в сарай отворилась и туда вошла юная графиня, держа в руках свернутую ткань.
"Оденься" - сказала она Сергею, разворачивая ткань. Это оказался плащ с капюшоном.
Она помогла ему надеть плащ и надвинула ему глубоко на голову капюшон.
" Никто не должен тебя видеть" объяснила она,
" я договорилась с отцом, завтра мы с тобой едем в столицу, а там мы найдем способ тебе помочь"
" А долго ехать" - спросил он.
" Дней десять. А теперь помолчи, не надо, чтобы тебя кто-нибудь слышал"
Графиня взяла его руку и повела за собой. Плащ был длинный, до щиколоток, и Сергей ничего не видел, из-за низко опущенного капюшона, кроме кусочка земли под ногами.
Наконец он увидел под ногами каменную дорожку, а потом услышал скрип открываемой двери. Его ввели в прихожую, а потом повели по лесенке на второй этаж. Наконец он почувствовал, что они вошли в комнату. На него обрушились сладкие запахи женской комнаты. Она откинула капюшон, и он оглянулся вокруг. Эта была большая комната. У окна стояла громадная кровать с розовыми простынями и десятком розовых подушек. С левой стороны стояла большое зеркало во весь рост, около зеркала располагалась тумбочка, заставленная вся различными баночками и тюбиками. Оттуда и несло сладким запахом. С правой стороны стояли шкафы. Дверцы были открыты, внутри были видно много разнообразной женской одежды.
" Стой тут, я сейчас приду" сказала Элизабет. Она вышла из комнаты и через пару минут вернулась с молодой девушкой. Она была одета в черное платье, волосы заплетены в большую длинную косу.
"Знакомься, Лин, это моя новая подруга. Её зовут... Как мы её назовем, Лин?" со смехом сказала Элизабет.
" Леди Элизабет, я не понял. Какая подруга? Я не согласен" - возмутился Сергей.
" Если ты хочешь завтра болтаться в петле. Пожалуйста, иди отсюда. Ну что же ты медлишь" Она с усмешкой посмотрела на него. Сергей посмотрел ей в глаза и опустил покорно голову.
" Вот так то лучше" сказала Элизабет, "Ну как ты оценишь мою новую подругу, Лиз?"
Опять она обратилась к девушке. Завтра она поедет с нами."
" Ничего, Лиз. Если как следует умыть, одеть, накрасить, то будет совсем ничего. Жаль волосы не очень длинные, но и здесь можно что-нибудь сообразить." ответила Лин, то есть Эвелина.
" Ну так приступай девушка. Ванна у тебя готова? Чтобы через наша подруга бала чистенькая и пахла, как хорошенькая девочка. А я пока приготовлю, что надеть ей сейчас, да и в дорогу." Элизабет махнула рукой.
"Пошли" сказала Эвелина Сергею и направилась к выходу из комнату. Сергей послушно последовал за ней. Перспектива болтаться в петле ему явно не нравилась.
*****
Лин и Сергей вошли в комнату. Там стояла большая ванна, от которой подымался в воздух пар. Поверхность воды была вся в пене. От ванны исходил сладковатый запах.
" Раздевайся и брысь в ванну" приказала Лин.
Он с беспокойством поглядел на нее.
" Не стесняйся. Мы тут все свои девочки" с улыбкой сказала она.
"Но я не девочка" попытался возразить он.
" Госпожа сказала девочка, значит девочка. Хватит спорить, у нас не так много времени.
Или тебе помочь?" с издевкой в голосе спросила она.
Сергей быстро скинул с себя одежду, стараясь не смотреть в её сторону. При этом он почувствовал, что быстро краснеет. Сергей быстро залез в ванну.
"Полежи немного спокойно. Ничего не делай" сказала Эвелина. Она подошла к шкафчику, открыла его и взяла оттуда бритву. Она подошла к ванне, подняла с пола небольшой столик и закрепила его на краю ванны. Она положила бритву на край бритву, рукой залезла в воду и вытащила оттуда ногу Сергея. От неожиданности голова Сергея, ушла под воду. Он отфыркиваясь поднял голову из воды.
" Что ты так волнуешься девочка , как будто никогда не брила ноги", смеясь произнесла Лин.
"Н-е-е-т...." ответил Сергей.
"Ну, ничего, сейчас увидишь какие у тебя красивые ноги без этих мерзких волос" сказала Лин, начав осторожно и мягко водить бритву по его ноге.
"Вот, так, одна нога готова, давай вторую"
Сергей послушно вынул из воды и положил ногу на столик.
Лин работала усердно и скоро вторая нога засверкала своей чистотой.
"Теперь встань. Немного на животе. Подними руки. Подмышки тоже должны быть голые.
А сейчас последний штрих. Раздвинь ноги широко, сделаем тебе красивенький треугольник" Сергей вздрогнул и дернулся в сторону.
" Стой спокойно. А то ведь отрежу кое-что лишнее" приказала Эвелина.
" Вот так то будет симпатично" продолжила она, "садись на попку, будем мыть голову"
"Я сам помою, я дома сам моюсь" стал спорить Сергей.
" Госпожа сказала помыть тебя, и я помою тебя. Запомни, девочка, слова госпожи- закон"
"Почему вы зовите меня девочкой, я - мальчик, МАЛЬЧИК!" закричал Сергей.
" Что, позвать госпожу, дорогая? Или может позвать стражу?" спросила его Эвелина.
Сергей покорно замолчал и сел на дно ванны. Лин взяла с полочки тюбик, выдавила ему на голову холмик серебристого желе.
"Госпоже не жалко для тебя самого лучшего жидкого мыла. Оно ведь стоит больших денег, а ты еще брыкаешься." Она стала растирать желе по его волосам.
"Господи, сколько грязи в твоих волосах. Вот как ты сам моешься" возмущалась Лин.
Она тщательно промыла его волосы водой. Затем дала ему, что то похожее на вехотку, и кусок мыла.
"Хорошо промой тело, пока я хожу за полотенцем" сказала она и удалилась в соседнюю комнату.
Через несколько минут она вернулась, держа в руках два полотенца.
"Встань, я посмотрю, как ты вымылась."
Сергей встал. Лин Внимательно осмотрела его и махнула рукой.
"Ладно, так пойдет. Выбирайся из ванны"
Сергей вылез из ванны. Она обернула большое полотенце вокруг его тела, выше груди, аккуратно подоткнув кончик прямо над грудью. Второе полотенце обмотала вокруг волос, соорудив небольшой тюрбан.
"О, красивая, хорошо пахнущая, девочка получилась" констатировала Эвелина
"а теперь надень тапочки и пошли к госпоже", указав рукой на лежащую пару синих тапочек с белыми цветочками.
*****
"Знаешь Лин, я придумала, как мы назовем нашу подругу", услышал Сергей, когда он в сопровождении Эвелины вошел в комнату.
"Мы назовем её - Сирена. Она будет вынуждена больше молчать в поездке, чтобы не выдать себя и поэтому такое имя будет ей в самый раз, не так ли, Лин?" - продолжила юная графиня.
"Ну, что же, пока наша дорогая девочка сохнет, займемся её лицом" сказала Элизабет.
" Садись на стульчик, Сирена. Я пока делаю лицо, займись ее руками, Лин" продолжила графиня. Сергей неохотно, с мученическим видом, подошел и сел на стульчик, стоящий перед зеркалом. Элизабет взяла со столика щетку и мягкими движениями очистила лицо, потом стала осторожно выщипывать ему брови.
" Больно же" закричал он.
"Терпи, красота требует жертв" услышал он в ухе шепот Элизабет. В то же время он чувствовал, как Эвелина работает на его пальцах, подрезая и крася ногти.. Элизабет тем временем работа над его лицом:
" Так, брови готовы. Теперь ресницы. Закрой глаза. Веки. Немного румян не повредит.
А теперь губы. Да отрой глаза, посмотри на меня. Сделай губами вот так. Молодец.
Вот и готово. Как у тебя Лин? Хорошо. А теперь приступим к волосам.
Она сняла с него тюрбан и погладила по волосам.
"Что будем делать Лин? Для косы волос маловато" спросила Элизабет Эвелину.
" Давай подрежем впереди, а посередке сделаем хвостик с красивым бантиком"
Девочки вдвоем начали расчесывать ему волосы. Все его волосы раньше были зачесаны назад, теперь часть волос после расчесывания упала на его лицо, полностью закрыв его.
Элизабет взяла ножницы и срезала волосы спереди, на уровне ресниц, потом аккуратно причесала его. В это время Эвелина закончила расчесывать волосы сзади, собрала левой рукой волосы на макушке головы, а правой одела резинку, скрутила ее а затем продела через нее пучок волос еще раз.
" Нет, надо потуже" произнесла она и повторила операцию еще раз.
" О, какой красивый хвостик" сказала она, взяв хвостик за кончик , потянув его.
Сергей вздрогнул, непроизвольно подняв подбородок.
"Что, разве в школе не дергал девочек за косички? Вот почувствуй, что они чувствовали"
"Хватит играть, Лин. Давай расчеши хвостик, а я сейчас принесу бантик" с улыбкой сказала Элизабет. Она поднялась, подошла к своему шкафу, выдвинула ящик и взяла оттуда ленту банта. После этого подошла к Сергею и связала на его макушке большой бант, аккуратно расправив края.
"Вставай, Сирена. Посмотри на себя в зеркало" с восторгом сказала графиня. Он глянул в зеркало, на него оттуда глядело симпатичное девчачье лицо. Ему стало немного не хорошо. Как бы не превратится в девочку.
" Да, пока не забыла. Выпей напиток" - она подала ему кружку, наполненную жидкостью.
"Что, это такое?" спросил он.
"Это для того, чтобы твой маленький писюнчик вел себя спокойно. Да не волнуйся, за десять дней с тобой ничего не произойдет, а вот если бы ты принимала напиток месяца четыре, то у тебя бы появилась хорошая девичья фигура" - ответила Элизабет.
Он успокоился и выпил.
" А теперь посмотрим тебе одежду, подруга" сказала она, взяла его за руку и повела к кровати, где была разложена куча одежды.
"Сначала трусики" сказала Элизабет и дала ему в руки белые кружевные трусики.
Сергей стал их одевать, девочки дружно прыснули от смеха.
"Ты, что никогда не видел, как одеваются женские трусики?" сквозь смех спросила Лин, "ты же одеваешь наоборот".
" Эвелина! Обращайся к ней как к девочке. Она должна к этому привыкнуть. А то возможны неприятности" строго сказала Элизабет.
Сергей тем временем быстро натянул на себя трусики. Впереди через трусики явно выпирали гениталии Сергея.
" Так дело не пойдет" задумчиво сказала Элизабет. Она почесала подбородок, подняла вверх указательный палец и вышла из комнаты. Сергей вопросительно уставился на Лин, она только пожала плечами. Элизабет вернулась с кусочком ткани.
" Приспусти ему трусики" сказала она Лин.
" А ты расставь ноги широко, на уровне плеч" кивнула она Сергею.
После она завела член с яичками назад, между ногами и заклеила там кусок ткани, оставив только маленькое отверстие.
"А теперь надевай" сказала она Сергею.
Сергей натянул трусики. Элизабет удовлетворенно хмыкнула.
" Теперь наденем лифчик" сказала Элизабет. "вытяни вперед руки"
" Лифчик то зачем, у меня же нет груди" возмутился Сергей.
" Вот именно нет. А должна быть. Ты же моя подруга. Никто ничего не должен заподозрить" Сергей протянул руки вперед, и Элизабет вдела лямки лифчика через них, затем зашла сзади и застегнула крепление. Тем временем к нему подошла Эвелина и положила в чашечки бюстгальтера по комочку ткани.
" Так, вот это будет твоя грудь. Эта небольшая, но ты ведь еще молодая девушка, Сирена.
Твоим титям еще расти и расти" со смехом сказала Лин.
"А теперь примерим одежду. Так как мы должны доехать дней за десять, я думаю тебе на это время хватит пяток платьев, пару юбок, пяток блузок, ну и туфли соответствующие.
Экзекуция для Сергея началась. В ближайшие два часа он перемерил все приготовленные одежды и обувь, при этом ему пришлось еще и ходить в этой обуви по комнате, приседать, делать поклоны. Наконец эта тяжелая работа закончилась.
" Сейчас спать. Утром ванна, макияж, причесывание, одевание и в путь.
На следующий день большая карета в сопровождении отряда всадников медленно выехала из замка.
*******
2
Солнце уже перевалило за половину. Маленький отряд медленно передвигался по лесной дороге. В карете сидело три человека. Это были Элизабет, Эвелина и Сергей. Элизабет была одета в синий камзол, зеленые штаны с широким ремнем и на ногах красивые сапожки. Её волосы спадали на плечи. На Эвелине было длинное синее платье, со стоячим воротником и полуоткрытой грудью. Платье было подвязано синим поясом, что подчеркивало женственность фигуры девушки: Её грудь немного выпирала через верхнею кромку платья, показываясь из маленького лифчика. Волосы девушки были аккуратно заплетены в большую косу. В конце косы была заплетена синяя лента переходящая в небольшой бантик. Юбка платья опускалась чуть ниже колен, показывая красивые женские ноги. На ногах были одеты синие туфли с десятисантиметровым каблуком. Правая нога была закинута на левую и покачивалась в такт толчкам от движения кареты.
Точно такие же туфли, только красного цвета были и на ногах Сергея. На нем было надето красное платье с длинными рукавами. Оно было без выреза и застегивалось сзади.
Его волосы были собраны в пучок на макушке и завязаны красной ленточкой.
" Ну что же ты рассказал про себя. А теперь послушай про место, куда попал. Эта страна называется Этерия. Её столица- город Этирбо, куда мы сейчас едем. Там я останусь на год, чтобы служить фрейлиной при дворе королевы. Это- обязанность всех детей графов. Девушки - фрейлины, мальчики пажи. Наша страна находится на южной оконечности материка. На севере находится наше графство - Дорри. За нами большие горы и другие страны. Так как ты пробудешь у нас недолго, знать тебе о них нет необходимости. Наша столица находится на берегу большого озера, которое называется, так же как и столица - Этирбо. В него впадают две реки: Это - Этирбо, которую ты уже видел. Да, Дорри стоит на этой реке. А также Атербо. Через город, город, который также называется Атербо, мы будем проезжать. Кстати это большой город и мы там остановимся на два дня. Город Атербо находится на восточной границе нашего государства. На востоке обитают различные дикие племена, которые никому не подчиняются и делают постоянные набеги на нашу страну, друг на друга в поисках рабов и добычи.
Да, что ты так на меня смотришь, Сирена. У нас в стране есть рабы и не вижу в этом ничего странного. Кто-то ведь должен делать тяжелую физическую работу. Ну ладно, сегодня мы ночуем в городке Шери, это еще в пределах нашего графства, а завтра въедем на территорию графства недруга моего отца, графа Онилана".
"А почему он враг, леди Элизабет?" спросил Сергей.
Рядом сидящая Эвелина хихикнула.
" Да не смейся ты, Лин. Дело в том, что мой отец отказался отдать меня за Онилана замуж. Видишь ли, у моего отца нет больше детей, и Онилан после его смерти хочет объединить оба графства и стать большим человеком в нашем королевстве. Папа отказал ему, он считает, что при дворе я найду себе более подходящую пару." продолжила юная графиня.
" Значит мы проезжаем Шери, затем Пос, Ридор, останавливаемся на два дня в Атербо, далее Суан, Соати - это по два дня пути, а затем Этирбо. Вот девять дней пути, а на десятый мы въедем в столицу, где надеюсь, ты найдешь дорогу домой".
"А зачем такая охрана, целых двадцать человек" спросил Сергей.
" Ну, Сирена, я все-таки графиня, и мой отец богатый человек. А кроме того в дорогах попадаются мелкие шайки грабителей, которые нападают на одиноких путников".
Карета остановилась. В открытую дверцу показалась голова молодого человека.
" Ваша лошадь готова, леди Элизабет" - послышался его голос.
Элизабет соскочила с сиденья, выскочила в дверь, вскочила на лошадь и с криком, в сопровождении двух солдат, поскакала вперед.
" Пусть поиграет, пока можно" с улыбкой на лице сказала Эвелина.
" Сейчас мы въедем в Шери, где остановимся на ночь в гостинице. После ужина я приготовлю девочке постель, а ты поможешь ей раздеться и помыться. Понятно, Сирена?"
" Как поможешь?" остолбенел Сергей.
" Ты у нас сейчас девочка, чтобы не вызвать не у кого подозрений, должна вести себя, как настоящая девочка, подруга Элизабет" назидательно сказала Эвелина.
Карета въезжала в городок.
******
Карета подъехала к длинному двухэтажному деревянному зданию. Из открытой двери выползал теплый белый дымок, и раздавались громкие крики. На порог выскочил маленький толстенький человек и подбежал к карете.
" Здравствуйте графиня" - прокричал он, открывая дверцы.
" А, здравствуй хозяин" - сказала ему в спину, соскакивая с лошади, Элизабет.
" Надеюсь, комната для нас и помещения для охраны, готовы?" спросила она.
" Ребята", Элизабет повернулась к охране, "помогите дамам выйти из кареты"
"Да госпожа, все готово. Наверху Вас поджидает горячая ванна и чистые кровати.
Когда Вам подать ужин, графиня?" - спросил хозяин гостиница.
" Не беспокойтесь. Приготовьте корзинку с едой. Моя подруга, где-то через час, спустится к Вам и заберет ее наверх. Командир"- обратилась она к, стоящему рядом с ней, молодому человеку.
" позабудьтесь расставить охрану и никого посторонних к нам не пускать. Понятно?"
"Да, госпожа" ответил солдат.
" И еще пошлите пару человек принести багаж в нашу комнату" добавила графиня.
"Ну а теперь, девочки, вперед, в нашу комнату"- скомандовала Элизабет, и они втроем начали подыматься наверх.
Элизабет открыла дверь, и они вошли.
Сергей оглянулся вокруг. В большой комнате стояло три большие кровати, посредине большой стол. Сбоку маленький столик с большим зеркалом. В дальнем конце комнаты была открыта дверь в соседнею комнату, где рядом с ванной копошились две служанки.
"Девочки! Вы свободны и можете идти" крикнула Элизабет.
" Да, госпожа" хором ответили они и побежали из комнаты. Одна обернулась и сказала:
"Горячая и холодная вода рядом с ванной в ведрах, госпожа. Холодная в синих, горячая в красных.
В распахнутую дверь вошли солдаты и поставили на пол четыре больших сундука. После этого они поклонились, повернулись и вышли, закрыв за собой дверь.
" Лин, подбери в сундуках и приготовь ночную одежду для нас. А ты, Сирена, поможешь мне помыться" сказала Элизабет, прошла в соседнюю комнату и села на стул.
" Раздень меня" приказала она. Сергей, дрожащими от волнения руками, стал расстегивать ей камзол, потом аккуратно стянул его через ее руки и положил радом на скамейку.
" Теперь штаны" с улыбкой продолжила она.
Сергей расстегнул пуговицу и стал стягивать штаны вниз.
"А ты встань на коленки, Сирена. Так удобнее. Да и не забудь сначала снять обувь" сказала Элизабет, еле сдерживая смех, глядя на раскрасневшегося и трясущегося Сергея.
Он опустился на коленки и стал снимать с нее ботинки, а потом и штаны. Она в это время мягко поглаживала его волосы, поправляя при этом хвостик.
"Как ты раскраснелась, Сирена." произнесла юная графиня, "не дай бог, еще в обморок свалишься. Сходи лучше на кухню и принеси нам обед, а Лин мне здесь поможет.
Сергей на подгибавшихся от волнения ногах вышел из комнаты. Закрывая дверь он, услышал голос Эвелины.
" Ну, ты и проказница, госпожа". После это раздался звук дружного девичьего смеха.
Он прошел мимо часового, который внимательным, заинтересованным взглядом осматривал его и стал спускаться по лестнице вниз, осторожно ступая в своих туфельках на ступеньки. Он подошел к двери, открыл ее и вошел в большую комнату.
В комнате стояли столы, за которыми сидели мужчины, которые поглощали пищу, запивая её вином. В воздухе стоял запах жареного мяса, специй и перегара от мужчин. Люди ели, перебивая друг друга, пьяными выкриками. Вдруг они заметили "даму" и дружно замолчали. Парень, стоящий у стойки, вздрогнул, схватил из под прилавка корзину и сунул её в руку Сергея.
" Еда для графини" крикнул он.
Сергей повернулся и стал выходить из комнаты, чувствуя спиной горящие похотливые взгляды мужчин. Он закрыл дверь, за которой сразу продолжилось веселье и стал подыматься наверх по лестнице. Юноша поднялся наверх и увидел охранника, который весело ему подмигивал. Сергей прошел мимо него и почувствовал, как левая рука солдата обхватила его за плечи, правая стала аккуратно поглаживать попу.
" Может, сегодня вечером выйдешь ко мне, красавица" услышал Сергей шепот в своем ухе.
"Отстань!" крикнул Сергей и рванулся к двери комнаты. Солдат остался позади. Парень открыл дверь и ввалился в комнату, тяжело дыша.
В задней комнате слышались плеск воды и девичьи смешки.
"Сирена, выкладывай еду из корзинки на стол и подожди нас немного" услышал он голос графини.
Через пятнадцать минут две девушки в халатиках вышли из комнаты и направились к Сергею.
"Лин, ты не думаешь, что нашей подруге перед сном тоже не мешает помыться. А мы ей поможем" - сказала Элизабет.
Эвелина подошла к Сергею и стала сзади расстегивать платье.
"Может, я сам помоюсь?" с дрожью в голосе сказал весь красный, как рак, Сергей.
" Что ты стесняешься, дорогая? Мы здесь все девочки." со смехом сказала Эвелина, снимая с него лифчик.
Элизабет тем временем потянула с него трусики, которые упали прямо на пол.
Эвелина опустилась на корточки и нежно сняла с его ног туфли.
"У какая симпатичная девочка перед нами стоит" сказала, смеясь, графиня.
"Только убрать маленький писюнчик между ногами и вырастить грудку. Будет невеста на загляденье. А теперь- марш в ванну. Ноги побреешь сама" Элизабет дала ему в руки бритву.
Сергей галопом устремился в ванну под смех девочек. Когда он закончил брить ноги, в комнату вошла Лин.
"Волосы я тебя вымою сама. И не спорь со мной - это приказ графини." повелительным тоном сказала Эвелина ложа рядом два полотенца и халат.
После мытья волос Сергей вылез из ванны, и Лин аккуратно вытерла его тело полотенцем, второе полотенце накрутила на волосы и дала ему в руки халат.
" Одевайся, и пойдем ужинать" сказала Лин.
Они направились к столу, где уже была готова еда.
"Лин, а ты заметила, что наш напиток хорошо действует" обратилась графиня к Эвелине, одновременно подымая полу халата у Сергея и трогая его, вяло висящий, член.
"Сейчас, перед едой, выпьешь еще порцию" сказала она, повернувшись к Сергею.
После ужина Эвелина сложила остатки пищи в корзинку.
" Теперь, девочки, причешем себе волосы и в постельку" сказала Элизабет.
" Начнем с Сирены. Садись на стул перед зеркалом" приказала она.
Они вдвоем с Эвелиной подошли к Сергею и стали расчесывать ему волосы.
" Как жаль, что они такие короткие" жаловалась Элизабет Лин.
"Какие чудные косы можно было заплести из таких хороших, толстых, крепких волос.
И почему такое чудо природа дала мальчишке. Это несправедливо."
"Госпожа, давай не будем его отправлять домой, пока у неё не отрастут волосы" серьезным голосом сказала Эвелина.
Сергей вздрогнул.
"Вы же обещали, леди Элизабет" молящим голосом произнес Сергей.
Девушки дружно рассмеялись.
"Шуток не понимаешь, подруга" сквозь смех сказала Элизабет,
"а волосы у тебя действительно хорошие. Ну хватит, теперь моя очередь. А ты Сирена учись расчесывать волосы девушкам. Девушки это любят и ценят."