Новиков Юрий Витальевич : другие произведения.

Умные анекдоты - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками


   Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе прошёл дождь - и жизнь на предприятии окончательно замерла...

***
   - Сынок, пойди попроси у соседа дяди Васи молоток, мне надо гвоздь забить.
- Он не даёт, папа, говорит, что молоток изнашивается.
- Вот ведь жмот! Ну ладно, тогда принеси наш молоток.

***
   - Как вам удаётся так много успевать, относиться ко всему оптимистично и так молодо выглядеть?
- А я просто ни с кем никогда не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну, невозможно, так невозможно.

***
   Встречаются два приятеля.
- Привет, как дела?
- Да вот, женился недавно. У меня и фото есть!
- А ну покажи... Ну что ж, бывает и хуже.
- Что?!!
- Извини... Хуже не бывает!

***
Разговаривают две подруги.
- У меня муж только и делает, что всё время пьёт!
- Ты счастливая... Мой муж ещё и ест!

***
- Недавно купил себе машину! Красота! Теперь везде успеваю! Например, вчера: с утра съездил поменял масло, затем заехал на заправку, потом поехал сменил резину и под конец еще успел съездить купить аккумулятор. Ну, как бы я все это успел без машины?

***
   Женщина пришла на спиритический сеанс, чтобы поговорить с духом своего умершего мужа. Вызвали его дух.
- Дорогой, как у тебя дела? Как ты там живешь? Что делаешь? - спросила вдова.
- Неплохо. Утром - вегетарианский завтрак, прогулка, секс. Потом вегетарианский обед, прогулка, секс. Затем ужин, прогулка, секс.
- А почему в раю так много секса?
- Какой рай?! Я кролик в Калифорнии.

***
Жена - мужу:
- Вот ты всё время ругаешь современные нравы, а с тех пор, как наш сын вставил себе кольцо в нос, его стало гораздо легче поднимать утром в школу.

***
   Женщине снится сон: идёт она ночью по тихому переулку и вдруг замечает, что за ней идёт мужчина. Она ускоряет шаги, но он не отстаёт. Она бежит, но преследователь настигает её в тёмной подворотне, хватает за плечи и прижимает к стене. В ужасе она спрашивает:
- Что?! Что вы хотите со мной сделать?
- Не знаю, мадам, - галантно отвечает мужчина, - это же ваш сон!

***
- Я корреспондент вечерней газеты. Скажите, это вы вчера выиграли в лотерею автомобиль? - Да! Вы не ошиблись! Только не я, а мой сосед. И не вчера, а сегодня. И не выиграл, а проиграл. И не в лотерею, а в карты. И не автомобиль, а 100 рублей.

***
   На теплоходе.
- Скажите, это правда, что вы, капитан теплохода, и вдруг не умеете плавать? Как это может быть?
- Да, да, это правда! Никто ведь не требует от пилота самолета, чтобы он умел летать!

***
Пикассо приехал в Лондон. На вокзале у него украли часы. Инспектор полиции спросил:
- Вы кого-нибудь подозреваете?
- Да, я помню одного человека, он помогал мне выйти из вагона.
- Вы же художник, нарисуйте его портрет!
И к вечеру по рисунку Пикассо полиция задержала по подозрению в краже: трех стариков, двух старушек, два троллейбуса и четыре стиральные машины.

***
   Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту:
- Приготовьте мне, пожалуйста, жареной картошки, но так, чтобы снаружи она была подгоревшая, а внутри - сырая. А когда принесёте мне тарелку, бросьте мне её через стол и крикните: Жри, собака!
Официант всё сделал, как просил посетитель, и тот с удовольствием съел картошку. Затем официант спросил:
- А почему у вас такие странные запросы?
- Да, знаете ли, я уже два месяца мотаюсь по командировкам. Соскучился по домашней еде!
***
Палач приходит домой с работы с мешком за плечами. В мешке что-то шевелится. Жена его спрашивает:
- Что это ты притащил?
- Да так... Халтурку на дом взял.

***
Покупатель возвращает в магазин электропилу:
- В инструкции сказано, что с ее помощью можно напилить за день пять кубометром дров, а я никак больше двух не успеваю.
Пожав плечами, продавец для проверки включил пилу в сеть. Покупатель вздрогнул и удивленно спросил:
- А чего это она зажужжала?

***
После венчания в церкви жених подошел к священнику и спросил:
- Сколько я вам должен?
- Всё зависит от красоты вашей супруги.
Жених сунул священнику 20 копеек. Тот обиженно поджал губы, подошел к невесте, заглянул под вуаль и вернул жениху 10 копеек.

***
   Муж - жене:
- Дорогая, так дальше жить нельзя. У нас и так маленькая квартира, а тут ещё дядя Вася... Попросился переночевать на одну ночь, а живёт с нами уже второй год. Ты бы с ним поговорила...
- А почему я?
- Но ведь он же твой дядя!
- Мой? А я-то всё время думала, что твой.
  
   ***
   Алло! Это ясновидящая Тамара?
Да, Сергей Иванович.
Но я вовсе не Сергей Иванович!
А я знаю, знаю...

***
   В конце XIX века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".
Очень скоро на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но никто из них не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты. Ведь заманчивой избранницей оказались... два предприимчивых англичанина-филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.
   ***
   Если вы так настаиваете, больной, мы, конечно, выпишем вас из нашей больницы. Но предупреждаю: в таком случае вы умрёте!
Его выписали. И он умер. Через 65 лет.
  
   ***
   Ещё больше анекдотов:
   https://dobro-i-zlo.narod.ru/umor/anekdot.htm


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"