Аннотация: а это из Клуба Сюра. С ненормативной лексикой.
- А тебе что привезти, младшая моя доченька? - ласково спросил бородатый купец.
Та, опустив очи долу, смущенно пролепетала:
- Привези мне, батюшка, цветочек аленький...
- Наркоманка хренова! Дура! В диспансер тебя!
- Да ты че, батюшка, мне в вазочку поставить и на окно,- удивилась дочь.
- Ты знаешь, что торговцы колумбийские цену взвинтили, а?! Мне дурь и то по блату еле пробили, а она мака захотела! Отец, понимаешь, третий месяц как вылечился, а она...
Вмешалась тут средняя дочь, что икры буржуйской, черной, пожелала:
- Чай кури, знаешь, как забирает!
- Да проще забухать! - отозвалась старшая из сортира.
- Да пошли вы все в жопу!- закручинился отец, голову повесил.
- Отец повесился! - заголосила младшенькая.
- Это у него трюк, когда матушка о соболях, еще той весной заказанных, спрашивает!-перебила бабка.
- Тогда для пущей правдоподобности надоть табурет у него из под ног выбить и мыло,-с улыбкой пояснила средняя сестра. - Мылом веревку того...
- Ага, а по веревке деда в цирке ходит, выступает!- вспомнила бабка.
- Блин, да пошли вы все опять в жопу!- возмутился батюшка.- Повеситься нормально не дадут! Говорят: "Иди топись!", "Яду выпей!", а захотел повеситься - так нет же!
- Слушайте! - завопила младшенькая.- А мне ведь цветочек просто в гербарий!
Так любовь к растениям не позволяет свести счеты с жизнью.