|
|
||
as is |
" "
/ \ / \
"———"———"———"
\ /
"
/ \
"———"
Влад (nvv;) as is Вступление
Я полагаю себя обязанным сообщать моим новым собеседникам (вдруг они не заметили или запамятовали;) - я педант. В очень тяжёлой форме. Отсель - и многословность, и некоторая тяжеловесность, и неизбежная дидактичность моих высказываний. В качестве компенсации - я отвечаю за мной сказанное. Всегда. Даже за сказанное в умопомрачении. ЕСЛИ это сказал именно я. Опыт есть, увы...
Я предпочитаю высказываться, по возможности, точно, полно и однозначно. Соответственно (при необходимости), уже сказанное может быть:НО, скорей всего, я не буду отстаивать что-либо (из оного, сказанного-с;).
- дополнено (в развитие вопроса);
- уточнено (для пояснения неясного);
- исправлено (при обнаружении серьёзной ошибки);
- переформулировано (если сформулировано слишком неудачно).
За ненадобностью.
В письменной речи я полагаю себя обязанным руководствоваться правилами и нормами русского литературного языка (в границах моего разумения), отступая от оных, если сочту такое отступление приемлемым (для себя) и уместным (для публики) в той или иной ситуации.
~ С пунктуацией у меня, к сожалению, - "вооружённый нейтралитет". Увы мне...
Некоторые свойстваНекоторые свершения и достижения
- ФИО: Носов Владислав Владимирович.
- Родился: 30 июня 1952г. (Владивосток, где и проживаю).
- Образование: высшее - "инженер конструктор-технолог РЭА":
- окончил в 1969г. СШ №23 (физ-мат), Владивосток;
- окончил в 1974г. ДВПИ, ФРЭП, КПП РЭА, Владивосток.
- Семейное положение: женат с 1980г. и по настоящее время.
- Социальный статус: пенсионер, с 2015г.
- Интересы:
- решение проблем, в первую очередь технических, в границах своей компетенции (от "вструмления" востребованной "мелочёвки" и до разработки/реинжиниринга сложных комплексов "с нуля");
- избранная прикладная философия (мировоззрение и мировосприятие, иерархия и социумы, мотивация и манипуляция, вера и суеверие, etc...);
- чтение современной художественной литературы (фантастика, фэнтези, приключения).
- 1974-1987гг. - опубликовал 18 печатных работ (научно-технических, в соавторстве), в т.ч. 6 авторских свидетельств об изобретении.
- 1991-1992гг. - (в паре с программистом) разработал, изготовил, установил и сдал в эксплуатацию ЛВС из 10 ПК типа IBM PC с характеристиками: моноканал 1 Mbit с передачей маркера протяженностью до 500 м, оптическая развязка, 14 адресов (+2 служебных), чисто аппаратное решение (70 корпусов интегральных микросхем на полно-размерном контроллере).
- 2015г. - получил звание "Мастер связи" (Минкомсвязь России).
- 2017г. - разработал и опубликовал техническое решение "Персональный сторож новинок Самиздата"
- С осени 2018г. - собираю рейтинги:
- "siTop1000m" ("Самиздат", прошедший месяц, 1000 самых популярных текстов),
- "siTop1000q" (такой же как siTop1000m, но за прошедший сезон).
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"