"-И ты думаешь, что сможешь уйти?", - Стефани удивленно посмотрела на меня. "Марк, ты что, наглотался, мать твою, колес???", - она не унималсь. Нет детка, я решил уйти из этой чертовой лавочки, я решил прервать эту цепь морфиновых праздников и кокаиновых будней. Я же не такой как они, когда ты это поймешь? Они - наглые, довольные и укуренные посетители этого притона. "Лимонадный Джо" торговал совсем не лимонадом. Я лишь погруженный в себя придурок, занимающийся самокопанием в компании амфетаминов и барбитуратов. Зачем мне это шумное сборище??? Неужели ты этого не понимаешь??? Стефани, Стефани.... А я ведь знал тебя еще невинной малышкой, собирающей цветочки в соседней рощице. Стефани...Что с нами сделало время? Стефани...Прости меня...Прости, что привел тебя три года назад к этому отвратительному Джо...Стефани....Теперь невинная малышка танцует на столах и уходит уединяться в кабинку с каждым, кто заплатит ей двадцать пять долларов...Стефани...А ведь ты совсем другая...Стефани.....Я бы мог сделать нашу жизнь иной. Мы могли бы поступить в колледж и пожениться, могли бы жить в маленьком уютном доме. Ты бы готовила ужины. А потом бы у нас появилась двойня....Мальчик и девочка....Да....И мы бы были самой обыкновенной, счастливой среднестатистической английской семьей. Мы бы ездили в Йоркшир в маленьком фургончике. Мы бы справляли Рождество и чтили Королеву. Мы бы ходили на работу и тряслись в метро....Мы могли бы....Но мы лишили себя будущего и настоящего...Все, что у нас осталось - наше прошлое, которое мы можем отрывками вспоминать под дряную музыку и кислоту...
- Эй, Марк, ты что уснул???
- Нет, Стефани, нет....возьми еще пару этих марок.....