Гуммо смотрела в сторону Яни и шёпотом рассказывала ему о Канаде, о Новой Шотландии, в которой нет места тревогам.
Яни глотал кисловатые слюни Гуммо.
Тёплый сирокко четырнадцать раз в минуту.
- Кажется, у меня встал.
- Надень резнику.
- Поможешь?
CTRL+V.
Они договорились: нахуй детей.
Мешанина из дешёвого виски, "маргариты" и горьких колёс.
Гуммо всё понимала: вчерашние бабочки растворились в луже рвоты.
Яни трахнул её как-то дежурно.
Будто во вторник.
Между ужином и душем.
Почти авансом, чтобы провести остаток вечера, решая, какую книгу прочесть, нахвататься прологов и заснуть, поблагодарив себя за попытку и героическое самопотворство.
Яни казалось, будто Гуммо в детстве кормили металлоломом.
Во всём она походила на мешок с запчастями: промасленную ветошь, в которую без какого-либо умысла завернули зубчатые рейки и винтовые шестерни, что гремели, скрипели и лязгали всякий раз, когда свершалось интеллектуальное усилие.
Хрупкая машинерия прогнозов и страхов, достигшая просветления с членом во рту.
Нажмите CTRL+X, чтобы покончить с этим.
Гуммо не выпила свою таблетку.
Но Яни об этом никогда не узнает.
У них будут самые красивые дети в мире.
И Гуммо накормит их чёрным молоком.
Цифры девять и один на трубке телефона значительно потёрлись.
"Офицер, у соседей опять какой-то скандал".
"Офицер, кажется, кого-то убили".
"Офицер, выскребите это из меня".
Яни оставался безмятежным, словно герань.
Родители Гуммо считали, что наебать их - это самая интересная вещь во вселенной.
Они спросили, стоит ли им рассчитывать на свадебную открытку.
Яни сказал, чтобы они старели молча.
В тот вечер никто не принял свои таблетки.
Гуммо услышала шелест воды в ванной и сверилась с календарём: фолликул разорван.
Яни знал: Гуммо, которая смотрела на него, стоя в дверном проёме, и Гуммо, которую он когда-то любил, - это разные люди.
Он улыбнулся им и помахал опасной бритвой.
Гуммо улыбнулись в ответ.
CTRL+X.
Красное облако расползлось в эмалированном кувезе, обещая великое множество солёных дождей.
Вопросительный, назойливый, эпилептический шум в голове затухал.
Миллионы возможных Яни и Гуммо шлёпнулись о кафельный пол ванной и потекли куда-то к туалету - туда, к мировому океану, что отнесёт их семя в порты Новой Шотландии.