Ему было всего лишь двадцать семь лет. Наши отношения последние пять лет нельзя было назвать хорошими.Его поступки и слова ранили меня.Мы ругались.Он уехал в другой город,потому что в нашем ему было небезопасно находиться от своих деяний.
А ведь я так гордилась своим сыном.Добрый, покладистый,уступчивый.Вожак на улице ,в школе.
Его друзья,были моими друзьями.Я была в родительском комитете школы.Сын гордился моим присутствием в жюри и на собраниях.У нас было много общих интересов.Мы оба любили математику.
Они с друзьями уроки часто делали у нас и Олег в случае не ясности звал меня помочь.Собирались с его друзьями на посиделки с тортом или пирогом.
Вспомнилось как мы на его выпускном вечере танцевали с ним вальс.Как подошел он меня приглашать:,,Мамик!Тряхни стариной!,,
Мы с ним кружили,а я думала,,Какого я сына вырастила.Как жаль ,что этого не видит его отец.
Я гордилась когда мой сын без проблем поступил в Днепропетровскую горную академию.
Умиляло меня то ,что сын будет опорой и защитой своей сестры.Ведь как это прекрасно звучит-СТАРШИЙ БРАТ.
-Подрастают наши младшие сестренки
Не знакомые ребята ходят к ним
И стоим мы не заметные в сторонке
чуть ревниво за сестренками следим.
Любовь Олега не сделала его лучше-наоборот,он стал отдаляться,встрявал то в одну,то в другую историю.И я естественно его оттуда вытаскивала.Его избранница любила украшения и Олег их добывал разными путями.Любовь так закружила моего сына,пришлось бросить институт.
Дома скандалы,не понимание,отчужденность.И как следствие побег в другой город.Но и там образ жизни не менялся.
На его свадьбе меня не было.И смерть свою принял в одиночестве.
КАК БОЛЬНО!
Почему же в своей жизни я теряю тех ,кого любила.
Покой покинул меня.Я не смогла уснуть.Завтра выходной.Я не хочу никуда идти,никого видеть.Я хочу быть одна.Так всегда,всё жизнь-зализываю раны в одиночку.Терпеть не могу когда меня жалеют.
Я в киоске купила пачку сигарет и маленькую бутылку метаксы.Отключила мобилку.И пошла в горы.Недалеко от нашего парка была очень крутая гора вся в больших камнях и соснах.
Прямо с бутылки сделала глоток коньяка и открыла пачку сигарет.Я медленно сходила с ума.А как дальше жить?
Хмель быстро сделал свое дело.Я завыла,потом закричала.Боль разрывала мне душу.Больно!Как же больно!
Во всем мире только я и моя боль!
Сидела на большем валуне и выла,как раненая волчица.
Вечерело,подходил к концу мой выходной.
Теперь это моим каждодневным занятием,брать пачку сигарет и уходить в горы на свой валун.Или вечером,когда всех уложу или в обед.Там я находила себе утешение.
К телефону не подходила.Просила деда поднимать трубку и если просили меня ,договорилась с дедом,что б отвечал,что я вышла .Мобилку отключила.Никакого общения.Ночью я больше не могла спать.Уже думала и себе,что ли снотворное принимать.
От бессонных ночей меня водило.Несколько раз ходила в церковь,ставила свечи и просила Всевышнего не лишать меня ума.Мне казалось я на грани.
В выходные в графию не ходила.Теперь в свой выходной я пешком шла до Панграти ,заходила в церковь.Стояла под куполом или сидела ,когда шла служба,ну а потом на свой валун,который облюбовала в горах.И обьязательно пачка сигарет.