Нижегородова Жанна Владимировна : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мужчина из штата Мэн против женщины из древнего рода Волан. Судья трансгендер. И туда же тайны числа 23.

  Глава 18
  Реальность. На одном канале показывают "Кэрри" Кинга. На другом "Гарри Поттера". Поверить трудно. Но их требуется соединить.
  Мужчина из штата Мэн против женщин из древнего рода Волан.
  Осталось вывести их на ринг и найти судью трансгендера. Есть такая Люси Кларк. Первая - первый судья в английском женском футболе.
   Оно, правда, хочет бросить мужчин и уйти в женский монастырь. Но судья неплохой, когда не сидит на гормональной терапии.
  Симуляция астероида.
  Капитан Кук держит симуляцию на мужчинах, "белых мужчинах".
  И белый это не столько цвет кожи. Символизм: энергия, любовь к работе.
  Сам белый и даже конь белый.
   Королева- мать ворчит: везде слепит свет.
   Покоя нет в доме.
  Королева-бабушка другая.
  Картинка. Женщина. Темно. Опять-двадцать пять. Темно- это символ.
  "Конь черней чем ночь у огня стоит
  Бьёт копытом он - ищет седока"
  Эмманюэль Мари Шарпантье родилась 11 декабря 1968, Франция
  11 декабря =2.3
  Число 2.3 (Незабвенный Уильям Берроуз и его тайна числа 2 3)
  Эмманюэль - французская учёный-микробиолог, нобелевский лауреат в 2020 году.
  Лауреат Нобелевской премии по химии совместно с Дженнифер Даудной за разработку метода редактирования генома. Суть метода редактирования генома заключается в том, что "ножницы" не только распознают ДНК вирусов, ими можно управлять: ученые могут разрезать любую молекулу ДНК в заданной точке и "переписывать" ее.
  Следует упомянуть и еще одно имя - Фэна Чжана из Института Брода (MIT). Буквально через полгода после выхода работы Дудны он сделал следующий шаг, показав, что методику можно применять не только в пробирке, но и в живых клетках человека.
  Кто сказал дамы плохи. Девчонки хороши, но не очень. Лошадки они упорные, трудолюбивые. Но надо подождать скакунов по ярче.
  Продолжим поиск женщин.
   Француаза Барре-Синусси. Еще одна женщина французский вирусолог.
  Нобелевская премия в области медицины и физиологии 2008 года (ретровирус ВИЧ), которую она разделила с Харальдом цур Хаузеном и Люк Монтанье.
  Харальд цур Хаузен. он родился 11 марта=2.3
   Они доказали, СПИД передается от матери к ребенку.
  Они там нобелевскую, что по датам раздают.
   Сидят ученые мужи, считают даты. Нашли в сумме двадцать три. Все. Нобелевка.
   И читать их труды не надо.
   В космос, к звездам человек может добраться, только изменив себя.
  Выкинув все, что природа напихала в хромосомы за миллионы лет кровавой бойни.
  Следующая дама, ответственная за возможность добраться до звезд.
  Клаудиа де Рам родилась 29 марта 1978 года в Лозанне, Швейцария. Родители дипломаты.
  Описала ускорение расширения Вселенной как чисто гравитационный эффект, когда массивные гравитоны ответственны за темную энергию.
  Родилась 29 марта=2.3
  Уперлась Рам рогом в гравитоны и в дело жизни - роль женщин в науке. И желание уйти в небеса.
  "В детстве у меня был момент, когда мы с семьей путешествовали по Перу, сначала в Икитос, а затем в амазонские леса. Мне, должно быть, было четыре года. В какой-то момент мы лежали в гамаках, и пока я там раскачивался, просто глядя на звезды сквозь деревья, некоторым из которых было тысяча лет и такие высокие, у меня почти возникло ощущение невесомости.
  Моя мама всегда говорит мне, что я сказала: "Теперь я знаю, что хочу быть там, я хочу быть в небе".
  Клаудиа хотела стать космонавтом. В составе 42 человек прошла комиссию и ее зарезали.
  Бабушка отшлепала внучку и заставила заняться гравитонами.
  
  
  2 3-ий век вберет в себя эти открытия.
  Отсчет новой истории без страха.
  Двадцать третий век. Может это и есть ответ на ребус.
  
  Симуляция астероида.
  Борьба капитана и королевы.
   А на Земле. Представим так.
  Есть писатель Джоан Роулинг и писатель Кинг. Они работают в одной эпохе.
  На ринг их.
  Женщины против мужчин.
  Заметим. Роулинг пишет от лица ЖЕНЩИН. Кинг от лица МУЖЧИН.
   И на ринге нет ни будущего, ни прошлого - сингулярность.
  Одновременный удар с обеих сторон.
   У Кинга его первый роман "Кэрри" - про девочку - разрушительницу из города Чемберлен.
   Она все рушит - первая пощечина.
   У Роулинг роман про мальчика Гарри. Он взмахнет палочкой волшебной и все встанет на свои места.
   Даже имена похожие Кэрри и Гарри.
   Как одно целое - Оно. Ни мальчик, ни девочка.
  Ни разрушение, ни созидание.
   Да и.
  Джоан Роулинг раскритиковали за нетерпимость к трансгендерам из-за публикации в Twitter. Она пошутила над попыткой заменить слово "женщина" на "человек с менструацией".
   Ответ Кинга шутка.
  Роман "Кэрри" начинается с менструации".
  Роулинг и Кинга в Твиттере, каждый пост можно совместить.
  Твиттер переименовали в Х. Судя по букве хотят сделать из Х сайт знакомств.
  Тогда надо соединить Кинга и Роулинг.
  Но Х буква с намеком на религию. Идеология противоположностей.
  Может так Маск и подумал и про число 42.
   Дата 5 апреля.
  Пост Роулинг в сети Х:
  "Женщины не требуют, чтобы другие женщины служили льстивым зеркалом, живым щитом или суррогатными матерями, но определенный тип мужчин ожидает, что такие услуги будут иметь право. Назойливые требования женской заботы и уступчивости не доказывают, что вы женщина, они раскрывают чрезмерные мужские права."
  Еще пост:
  "Нет никакой разницы между теми, кто замалчивает священников-педофилов, чтобы защитить церковь, и теми, кто пытается сделать невероятным, что некоторые трансгендерные мужчины являются сексуальными преступниками. Оба ценят идеологию выше, чем признание риска и предотвращение вреда женщинам и детям."
  (перевод на русский на совести Х).
  Посмотреть начало жизни писательницы.
  Внутреннее неприятие к мужчине. И есть право. Муж Роулинг хотел сжечь рукопись "Гарри Поттера и философский камень". Он забрал их общего ребенка.
  И, по словам Роулинг. Она оказалась на улице.
  Ярость женщины, слезы матери.
  Муж унизил ее.
  (Я бы вообще за это прибила).
  Характер у Роулинг тот еще. Ее родители познакомились на вокзале Kинг Cross. Он в честь легендарной воительницы Боудики. Которая насмерть схватилась с Римской империей. (республика, вперед).
   А Кинг верен дем партии во главе империи.
   5 апреля и что в профиле Стивена Кинга. Соединим, как никак в Х.
  "В NY Times Book Review есть прекрасное эссе Маргарет Этвуд о моей первой книге и прекрасная статья Марка Шанахана в Boston Globe. Спасибо вам обоим. Я поражен."
   Женщина в Нью-Йорк Таймс с любовью и преклонением пишет о романе "Кэрри".
  "Это поразительное достижение для любого автора, но особенно для того, кто до сих пор выпускает первоклассные произведения. Поздравляю Стива! Вот Кэрри."
   Кинг просто купается в любви.
  Кинг рассказывал, что, написав несколько страниц романа про Кэрри, он посчитал его неудачным и выбросил черновик в мусорную корзину, где его обнаружила жена Кинга - Табита и уговорила мужа дописать книгу.
   Противоположности.
  Кинг и верная жена, которая помогла дописать роман о "Кэрри"- с одной стороны.
  Роулинг и муж, который унизил ее и чуть не сжег роман о "Гарри"- с другой стороны.
  И пусть скажут. Что мы не часть симуляции.
   Тут можно дальше добавить об отношениях противоположностей.
   Кроме того, Кинг из штата Мэн. Пусть и отвечает за всех мужчин на белом свете.
   Можно просто посты Роулинг и Кинга читать.
   Сравнить дату рождения писателей.
  Джоан Роулинг родилась 31 июля=4.7
  Кинг родился 21 сентября=3.9
  Они совершенно не противоположность. Здесь не сходится.
   Но, 19 июня 1999 года в Ловелле, штат Мэн произошла авария с Кингом.
  19 июня=19.6= в сумме7;
  Роулинг 31.7= в сумме=2
  2 и 7=9.
   В нумерологии 9 это целое. Завершенность.
  Точно. Полные противоположности.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"