Аннотация: Дилогия "ИГра без ставок" и "Дорога в Лефер". "Игра без ставок", Казалось бы - обычная шкатулка, ничем не примечательная. Однако ж из-за "фамильной реликвии", которую выиграл в кости один алхимик, начинается охота по всем правилам... Если ты - некромант, славный не самыми добрыми делами, то это не значит, что сильные мира сего не захотят попросить у тебя помощи. Правда, сделают это в весьма своеобразном стиле... Если ты - человек, потерявший память, нашедший в себе волшебный дар и мечтающий вспомнить прошлое, то тебе прямая дорога в северные края. Говорят, там есть нечто, способное помочь в этом деле... Однажды эти три истории сольются в одну и начнётся игра, в которой никто не хотел делать ставок... "Дорога в Лефер", Их трое. Орк Рагмар, от которого отказался собственный народ. Ричард Магус, не желающий жить, проводящий почти всё время за чтением книг. Счастливчик Олаф, командир погибшего в боях отряда наёмников. Неужели их объединяет только задание, сулящее золотые горы? Или сама судьба решила проверить их? Найдут ли они себя? Сумеют ли спасти такой жестокий по отношению к ним мир? А вообще, надо ли им это... Говорят, все дороги ведут в Лефер, а потому жизнь - это одна большая Дорога в Лефер. Пройдут ли наши герои по ней до самого конца, не упав на обочине - только время покажет...
|