Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Весенняя охота на тетерева. Глава. 6 Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 6. Конец любовной истории.
  
  
  
  Развеселись!... В плен не поймать ручья?
  Зато ласкает беглая струя!
  Нет в женщинах и в жизни постоянства?
  Зато бывает очередь твоя!
  
  Омар Хайям (18 мая 1048 - 4 декабря 1131) - персидский философ, математик, астроном и поэт
  
  
  
  
  - О о, как приятно !
  Она застонала. Это совершенно потрясающе. После очередного её стона Кузьма внезапно остановился. Это повторялось снова и снова. Дразнящий, медленный ритм и краткие мгновения, когда он полностью был в ней, доводя её до исступления.
  - Так приятно тебя чувствовать ! - проворковал Кузьма, и у неё внутри после этих слов всё начало трепетать. Он снова отступил и ждал.
  - Нет, потерпи, не сейчас ! - шептал он.
   Любу неожиданно пронзило, словно электрическим током, тело её выгнулось, из груди вырвался слабый стон. Когда дрожь стихла, он медленно начал всё снова.
  - Пожалуйста !... - умоляла Люба.
  
  Она не знала, сможет ли это выдержать. Выдержать эту невыносимую сладчайшую пытку ! Её тело напряглось и жаждало немедленной разрядки. Сознание затуманилось, она запрокинула голову, и из её открытого рта снова донёсся протяжный стон. А напряжение внутри её медленно, неумолимо нарастало !...
  
  О боже ! Оргазм накатывал, лишая её способности мыслить, снова и снова скручивая и выворачивая всё внутри ! Её тело, наконец - то содрогнулось в сладких конвульсиях. Она громко застонала, мир затуманился и исчез из виду, внезапно став нематериальным. Ещё два быстрых толчка, и Кузьма замер, достигнув кульминации !
  
  Потом грузно опустился ей на спину, уткнувшись лицом в её волосы. Она вытянулась рядом с ним, чувствуя, что словно её кости превратились в мягкое желе. Она полностью расслабилась и не могла стереть с лица счастливой и лучезарной улыбки. "Теперь понятно, вокруг чего столько шума !" - вяло отобразило подсознание Любы. Два оргазма !...
  
  Она словно снова распалась на мелкие частицы: молекулы и атомы, так будто в барабане стиральной машины её прокрутили, обалдеть ! Простая деревенская девушка - Люба Мягкова, хотя и красавица не знала в то время модного и современного слова - оргазм ! Но она впервые ощутила и пережила такие невероятные и фантастические ощущения и чувства, которые до этих потрясающих встреч с Кузьмой не только не знала, но и не подозревала, что таковые присутствуют в природе !
  
  Она даже не предполагала, что её тело способно высвобождаться, как тугая пружина, с таким восторгом, с таким неописуемым блаженством !
  Высоко в небе стояла полная луна, освещая все вокруг холодным ярким светом. Каждый куст виднелся в темноте: казалось, сияние Луны - Селены посеребрило ветвистые кроны деревьев сибирской тайги, а тонкие узорчатые тени лежали на земле, создавая сказочную картину. Люба тайком, возвращаясь домой огородами, жадными глотками вдыхала ночной воздух, напоённый ароматами жимолости и отцветающего жасмина.
  
  Ночные птицы рассыпали немыслимые трели так, словно уводили нечаянного путника в страну беспробудных грёз. Боже, как было хорошо ! Как, она была счастлива: и от этой прекрасной чарующей ночи и от предстоящих встреч с любимым ! Её тело безудержно сводила сладкая истома при малейшей мысли о нём, о сильных руках, о звуках низкого голоса - такого волнующего и мужественного.
  
  Она вспоминала запах его молодого мужского пота, смешанного с лёгкой примесью самодельного табака - самосада. Любой момент, который касается сущности жизни, естественным образом трагичен, по причине того что всё во Вселенной рождается из взаимного и неудержимого притяжения двух сил сладострастия, которые соединившись, воспламеняют друг друга, неминуемо создавая третью силу и сгорают в ней. Но в тоже время нет ни настоящей страсти, ни радости жизни, кроме как в подобном горении и ради него.
  
  Но Мягкова жаждала лишь беспрестанной радости горения, но сама не желала сгореть при этом. Ведь любовь не только огонь, но ещё и кузнечный горн. Да это, правда любовь обжигает, конечно, но любить значить гореть друг в друге для того, чтобы совместно творить и созидать свои отношения. То, что мы желаем по - настоящему и ради чего готовы сделать неимоверное усилие, рано или поздно приходит к нам, но удивительно всегда не так, как мы себе это представляем. Кузьма и Люба в эти пылкие ночи воспринимали свои интимные отношения как природную гармонию, и это наполняло их каким - то божественным ликованием.
  
  Ведь природа для каждого человека - это прежде всего, школа мудрости, и тот, кто заботиться об урожае, знает цену многому. Хоть простой полевой, хоть редкий цветок всегда тайна и загадка, а также красота и одновременно уже сожаление. Цветок призывает к восхищению, следовательно и к благодарности. Побуждает к мысли, а стало быть, и к терпимости. Он кратчайшее мгновение лучезарного счастья, хрупкое совершенство и идеал и поэтому невольно внушает умеренность в движениях, а также взвешенность в делах и поступках.
  
  Она обладала прекрасным телом, в том числе точеными пальцами и совершенной грудью, прекрасная по внешнему виду, одна из самых обольстительных и вожделённых деревенских кралей. Как гласит народная мудрость: "Ей не повезло, что она родилась не в то время и в не в том месте !". В противном случае восседала бы она на золочёном троне в качестве жены императора, наслаждаясь неограниченной властью супруги монарха над своими многочисленными вассалами и холопами !
  
  Но природная красота и очарование сыграли с ней злую шутку. Со временем она превратилась в жестокую эгоистку и любила только саму себя, взахлёб наслаждаясь лишь страданиями деревенских кавалеров нечаянно влюбившихся в неё ! Она постоянно гналась по жизни за призрачным счастьем, но после каждого претендента на её руку и сердце она снова горько разочаровывалась. Через некоторое время она опять пускалась в путь на поиски счастья, к которому, казалось бы она, уже приближалась, и в итоге заново оставалась у "разбитого корыта" жёстких реалий жизни, обманываясь ожиданием несбывшейся мечты !
  
  Так продолжалось до тех пор, пока судьба не свела её с Кузьмой. За короткое время он её покорил своей самобытностью, а также бешеной, неукротимой энергией и юношеским максимализмом. От него веяло надёжностью и мужественностью, но самое главное с ним всегда было светло и комфортно, а также потрясающе весело и интересно. Да ещё на удивление Любы Кузьма оказался потрясающе искушён в интимной стороне любовных утех.
  
  Она мельком слышала о некоторых его интимных приключениях, но не ведала, как его до их сладких свиданий жёстко тестировали и тренировали в охотничьей заимке две разбитные деревенские крали - Перевалова и Давыдова. Эти практические занятия по любовному флёру он уяснил и запомнил основательно раз и навсегда ! Этот практический урок, который происходил с ним в ту жаркую и страстную ночь он крепко усвоил. Эта картина невольно пронзительно впечаталась в его молодой мозг словно клеймо, выжженное на деревянной доске, раскалённым до бела металлом.
  
  В ту памятную ночь кровь стучала в висках. Необычность, какая - то дикая нереальность ситуации будоражила все чувства молодого мужчины, его эмоции и ощущения. Если говорить прямо и откровенно, то девчата в охотничьей заимке употребили Кузьму, словно сексуальный тренажёр, извлекая из него по максимуму все полезные свойства, включая запретные утехи и телесные наслаждения.
  
  - Кузенька ты дал мне больше, чем кто - либо дарил до сих пор ! А именно ты позволил мне стать счастливой женщиной ! Пережить и испытать потрясающую радость бытия ! Как женщине сиять всеми гранями любви, переживая при этом неслыханные чувства ! Чтобы не случилось в грядущей дали, я всегда буду вспоминать тебя с теплотой и нежностью в душе.
  
  - Буду о тебе помнить даже не как о потрясающем мужчине, а как о чудесном природном явлении блеснувшей яркой кометой на небосклоне нашей серой повседневной обыденности. Оставайся таким, какой есть: сильным, неординарным, непредсказуемым, бесшабашным и нежным в отношении женщин. Именно за эти качества я тебя и полюбила. В тебе есть некая непостижимая для меня тайна, которую я как не старалась постигнуть так и не смогла. Самое главное будь счастлив !
  
  Он внимательно слушал искренний монолог Любы в признании ему в своих интимных чувствах. Молодому мужчине несомненно было лестно и приятно слышать слова благодарности, но его невольно насторожила интонация и суть сказанного. Мягкова откровенно изливала ему всё, что у неё накопилось на душе, словно грешник на исповеди...
  
  Ему показалось, что близкий и любимый человек будто прощается с ним. Дальнейшее бурное развитие событий подтвердили его чутьё... Федотов стал единственным любимым человеком, который заставлял сердце Любы ускоренно биться, а кровь - бежать по жилам. Хоть ей и не всё в нём нравилось. Временами он был очень замкнутым и противоречивым.
  
  Она уже в тайне мысленно строила серьёзные планы, чтобы связать свою судьбу с любимым мужчиной, но тут её память, словно молнией озарила и пронзила мысль: "А разрешат ли мне женитьбу с Кузьмой ? И благословят ли меня на брак мои строгие родители: Мягков Николай Иванович и Василиса Пантелеевна ? Эта семья считалась чрезвычайно зажиточной, имея значительное подсобное хозяйство, и брак оказался бы неравным и мог в дальнейшем затрещать по невидимым швам.
  
  Вот по этой причине родители Мягковы могли не одобрить женитьбу своей взбалмошной и ветреной дочери с Кузьмой, который родился в дружной, многодетной, но, увы, бедной крестьянской семье. Кто - то прочитав эти строки, иронически улыбнётся. А я вам вот что скажу:
  - Это сейчас молодые люди имеют безграничный простор для создания совместной пары, независимо от их принадлежности к какому - либо социальному слою населения страны и вероисповедания. Тогда судьбу своих детей по древнему и неумолимому обычаю решали исключительно их родители !
  
  
  
  
  Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"