Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Весенняя охота на тетерева. Глава. 3 Рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. Весенняя охота на тетерева.
  
  
  Во всех явлениях природы есть нечто чудесное.
  
  Аристотель (384 до н. э. - 322 до н. э.) - древнегреческий философ и учёный-энциклопедист, ученик Платона, основатель перипатетической школы
  
  
  
  Любовная идиллия началась ! ... Света Перевалова вдруг часто задышала, тело её грациозно прогнулось, мышцы охватила сладкая судорога, томительно разливаясь по всему телу. Она явственно ощутила, как внутри неё словно взорвался космический пульсар, накрыв её с головой мощной волной сладострастия, а в районе малого таза начались приятные и комфортные вибрации, невольно заставившие прогнуться дугой её гибкое и сильное тело.
  
  Эта неожиданная волна ошеломления и кайфа, которая появилась из ниоткуда, будто приподняла её в невесомость, заставляя парить в воздухе ! Этот божественный взрыв, который пролетел вихрем, промчавшись сверкающей рябью через всё тело, и Перевалова как никогда поняла и осознала, что она действительно жива. То есть, по - настоящему жива ! Вот по телу Светы прокатилась первая сладкая волна, от которой мышцы малого таза непроизвольно сжались, усилив ощущения.
  - Д - а - а - а - а - а - а - а !!! ...
  
  Её глаза ярко вспыхнули, дыхание участилось. Она охнула в голос, захлебнулась вдохом, пальцы свободной руки судорожно стиснули покрывало. Лицо её пылало, она купалась в остром наслаждении, задыхаясь от нахлынувших нежных чувств. От нараставшего напряжения тело задрожало, выгнулось, она потерялась в урагане ощущений. Света подняла ноги выше, крепко обняла торс Кузьмы, скрестив лодыжки, и ухнула в удовольствие, которое дарил самый древний танец на земле !
  
  Тело её вдруг стало лёгким - лёгким, а сознание улетело в космос, расцвеченный яркими вспышками, она растворялась в восторге, растекавшемся по венам сладким ядом. Федотов Кузьма не был сведущ в интимных отношениях и, услышав женский протяжный стон, не на шутку испугался, думая, что он причинил своей партнёрше боль или неудобство. Но впоследствии оказалось, что Люба Перевалова впервые в своей жизни испытала настоящее яркое, бурное и незабываемое наслаждение под названием - оргазм !
  
  - Какой же ты нежный, внимательный и сладенький Кузенька ! - в порыве нежности и страсти шептали Света. Обе молодухи по очереди содрогались в любовных конвульсиях, испытывая величайшее сладострастие, не забывая при этом предоставлять внимательному и нежному кавалеру время для короткой передышки !
  - Ох Кузенька ! и повезёт же твоей будущей жене, которая отхватит такого ценного и умелого мужчину в любовных утехах с таким мощным и крупнокалиберным "орудием !" - пылко лепетала Светлана после очередного экстаза.
  
  Две страстные девушки после любвеобильной ночи и доставленного кавалером любовного нектара наслаждения, находились на небесах от блаженства. Уже под утро уставшие и умаявшиеся сладкими и пылкими играми, две молодые кокотки провалились в крепкий сон, а Кузьма, воспользовавшись этим, выскользнул из заимки на свежий воздух. Выходя из охотничьей сторожки, он чувствовал себя, словно выжатый лимон, ноги предательски подкашивались, не слушаясь своего хозяина. Как он потом метко выразился: "Умотали сивку - бурку вконец ! и хорошо, что жив остался !".
  
  В результате бурной и любвеобильной ночи с двумя страстными кокотками Кузьма сделал вполне правильные и резонные выводы, а именно - задерживаться подолгу в цепких и пылких женских объятиях, а тем более двух одновременно, не только вредно для здоровья, но и потенциально опасно ! Сердце - то у него молодое и крепкое выдюжит такие нагрузки, а вот если не дай бог не хватит мужской силы ?
  
  То есть не хватит пороха в пороховнице ! Тогда эти красотки ненароком пустят по деревне Александровке слушок, что у тебя не всё в порядке с годностью половой "машинки !". От такой позорной славы как импотент, отмыться уже будет невозможно. Деревенские аппетитные девчата станут в тебя тыкать со смехом пальцем и шарахаться в сторону, словно от чумы или прокажённого.
  
  И он тут вспомнил пророческие слова покойного отца - Ильи Афанасьевича:
  "Бабы - народ страшенный. Во гневе дьяволу горло перегрызут. Всё могут. Оговорят и ославят. А на доброе людская память короче гулькиного носа. Ой как коротка, когда оговорят. Страшись сынку недовольства и возмущения бабского !"...
  
  Кто - то из молодых, читая эти строки, саркастически улыбнётся и скажет про себя: "Да что там две молодухи, подавай мне хоть три, а хоть и целый табун, отстреляюсь по полной программе !". А я вам, горячие и страстные ребята, скажу: "Не порите горячку ! Попробуйте на первый раз ночку напролёт бурно покувыркаться хотя бы с одной красавицей, а потом поговорим !". Вот как - то так.
  
  "Да - подумал Кузьма, продолжая следить за разборками косачей на токовище - эта ночь действительно прошла бешено и страстно !". Возмездие за такую подставу вскоре настигло его лучшего друга - Шундру. Боясь расплаты и тяжёлого кулака друга, он затихарился. Но Кузьма всё - таки его вычислил и преподал ему поучительный педагогический урок - подарил несколько хороших оплеух, от которых Ваня впоследствии едва оклемался. Ваня психанул, обидевшись на друга, и несколько дней не показывался на его глаза.
  
  Он пытался потом оправдаться:
  - Кузьма прости меня ! Я не виноват, меня подвёл проклятый понос !
  - Клянусь, что больше такого не повторится !
  Затем он с издёвкой произнёс:
  - Кузя, да я ведь тебе предоставил такую волшебную возможность побывать в жарких объятиях сразу двух неотразимых девушек !
  Лучше бы этого Ваня не напоминал. Кузьма спокойно выдержал небольшую паузу, а затем резонно заметил:
  - Ванюшка ! Я на тебя и не обижаюсь, но в дальнейших воспитательных целях и в назидание преподнесу тебе ещё один ценный урок ! Шундра не на шутку насторожился и с опаской произнёс:
  - Кузя, а какой такой урок ?
  
  Не успел он опомниться, как ему прилетело несколько таких крепких тумаков и оплеух, что Иван слетел со своих копыт. Обидевшись повторно, он снова пропал из поля зрения на несколько дней, словно сквозь землю провалился. Затем всё - таки он заявился с повинной к Кузьме, в дом с четвертью самогона и закусью. Посидели, выпили, закусили, Затем снова выпили, поговорили, а после третьей чарки пожали друг другу руки и крепко обнялись, простив взаимные обиды. Не могли женские интриги и чары разрушить крепкую мужскую дружбу !
  
   Наконец - то через несколько дней закончилась тяжёлая уборочная компания по заготовке на зиму богатого урожая зерновых в колхозе "Вперёд к коммунизму". Снова начались бурные танцевальные вечера молодёжи под неутомимую гармонь у сельского клуба. Пришли на молодёжную вечеринку и Федотов с другом Шундрой.
  
  Здесь царила необычайная суматоха и веселье ! Сельская молодёжь находилась в приподнятом настроении, так как правление колхоза "Вперёд к коммунизму" пообещало выдать сельчанам за ударный труд солидное количество зерна по отработанным трудодням. Кузьма поначалу не предал особого значения, что деревенские девчата звонко смеялись, шушукаясь между собой, бросая на него выразительные и заинтересованные взоры.
  
  Наплясавшись вволю и напевшись "цветных" частушек с картинками он вдруг обратил внимание, что вслед за ним и Ваней увязалась целая шумная и весёлая ватага местных красавиц. Он основательно насторожился лишь тогда, когда через некоторое время на него неожиданно обратила внимание ранее неприступная и холодная для всех местных парней деревенская красавица Люба Мягкова.
  
  Она внезапно стала оказывать и уделять Кузьме откровенные знаки внимания, бросая на него томные и заинтересованные взоры. Впоследствии выяснилось, что две кокотки: Перевалова и Давыдова не удержавшись от соблазна, поделившись с девчатами о своих бурных любовных похождениях и приключениях с Кузьмой, со всеми интимными подробностями. Сильная и волевая, целеустремлённая и знающая.
  
  И ... красивая. Очень красивая. Светлые волнистые волосы, прямой нос, волевой подбородок, который, однако, был очень женственным. И прямая гордая осанка. Мужчины засматривались на молодую женщину, но она не спешила никому отвечать взаимностью. Через короткое время неприступная и холодная прелестница - красотка Мягкова Люба, открыто игнорирующая внимание всех местных ухажёров, страстно билась в любовных конвульсиях в нежных объятиях Кузьмы на душистых травах сеновала.
  
  После взрыва очередного яркого оргазма она снова страстно шептала:
  - Кузенька ! Сколько у меня было любовников, но ты несомненно лучший из лучших !
  Молодая женщина тоже не удержалась от искушения и поделилась своими любовными похождениями с Кузьмой, под большим секретом со своей подругой - Аней Зиборовой - Толстобровой. А если тайной владеют два человека, тем более индивиды женского пола, то это уже совсем не секрет и не тайна !
  
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"