Никишов Олександр : другие произведения.

Короткие страшные рассказы на французском языке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Nikishov Alexander / Nikishov Oleksandr /

  
  
  
  

Mini collection

Courtes histoires effrayantes

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Un peu de romance

   Je me suis mari ... Mille ans ont pass ... Maintenant nous sommes deux squelettes, sur lesquels vous, cume, marchez tous les jours ...
  

Nouveau chef de gare

   - Je vais vous apprendre souffrir, - dit la sorcire et versa de la poudre dans le chaudron du racteur atomique.
   Vivait! A notre centrale il y a une alarme, une urgence... tout le monde fait du bruit, crie, court "sur les capteurs".
   Il faut courir autour des femmes comme a, ai-je pens elles.
   The and.
  

Titre: Vous devez tre un tel bourreau - avaler accidentellement le rfrigrateur

   Texte: Mariage ... Martien ... Succs ...
  

Mauvaise intelligence

   Langage stupide, trompeur, paresseux et grossier.
   Extrait du dossier sur l'intelligence artificielle n ® 1234567890.
  

Instructions d'inspection en amont de Time Machine

   1. coutez les prcautions de scurit pendant le vol grce aux conseils des universitaires.
   2. coutez un discours d'un technicien sobre de la machine voyager dans le temps.
   3. Inspectez la cabine la recherche de dfauts, de bosses, de fissures.
   4. Ouvrez la trappe de l'unit motrice et inspectez l'unit motrice pour dceler tout dommage et dfaut de fabrication.
   5. Vrifiez avec le moteur teint le jeu du levier de distribution.
   6. Vrifiez, avec le levier de distribution retir, le dmarrage et l'arrt du moteur.
   7. Lisez dans le classeur la tche de vol et une indication des erreurs des vols prcdents.
  

La tche la plus importante de l'histoire de l'humanit

   - Avez-vous obi?
   - Oui.
   - Qu'avez-vous fait?
   - On ne se souvient pas.
  

Parmi

   - Il n'y a pas de temps pour engendrer l'ennui. Nous allumons le diluant de molcule, stimulons le moteur et volons travers les toiles et les plantes vers une autre galaxie.
   - Les patrons de Dumaesh seront ravis lorsqu'ils dcouvriront que nous avons forc le moteur.
   - Je ne pense pas.
   Nous avons vol travers les toiles, les plantes - et soudainement - bam! - est rest coinc au milieu du soleil.
  

Au milieu du soleil coinc

   - Il n'y a pas de temps pour engendrer l'ennui. Nous allumons le diluant de molcule, stimulons le moteur et volons travers les toiles et les plantes vers une autre galaxie.
   Nous avons vol travers les toiles, les plantes - et soudainement - bam! - est rest coinc au milieu du soleil.
  

Dans l'aprs-midi travers le cimetire

   Depuis l'enfance, j'avais peur de traverser le cimetire pendant la journe. On ne sait jamais, soudain je vois quelqu'un hors de ce monde. Ils disent que parfois vous pouvez en voir un, il n'y a nulle part plus de couleur - il est immdiatement visible pas de notre monde. On dirait qu'il se promne dans les tombes, il ne peut pas se calmer. Un aprs-midi, j'ai parcouru le cimetire, - des histoires, disent-ils, je pense - il n'y en a pas, - tous les ragots. Je vais - voil - sur la tombe du multicolore dj plusieurs. Je suis derrire la tombe et je les surveille attentivement. J'entends - je parle mme de quelque chose. J'ai cout. Ils se souviennent de certains des leurs, les dcds, comme s'il vivait dans leur monde des vivants et tait entr dans notre monde. Joyeuses boulettes, - je pense, - ce sont les anciens qui vivent parmi nous!.

***

   Il tait serr et calleux et nous n'aimions pas du tout a. Nous l'avons mang.
  

***

   A t mari trois fois. Divorc. Mon ge est de 5 ans.
  

***

   Aujourd'hui, j'ai fait un mauvais rve: comme si je n'avais pas t la guerre et n'avais transform personne en un dsordre sanglant.
  

***

   Aujourd'hui, j'ai fait un mauvais rve: comme si je n'avais pas t la guerre.
  

***

   - C'est moi ... qui ai cr une anguille de rivire pour qu'elle puisse ramper d'un rservoir l'autre. Moi, pas le Trs Haut. Et ces idiots m'ont enferm dans un hpital psychiatrique. "
   Par consquent, il a t enferm dans un hpital psychiatrique - pour ne pas crer autre chose.
  

Le rve d'une nuit d't

   J'ai dormi ivre sur une table de cimetire par une nuit d't. Et j'ai rv que les prisonniers tus par moi pendant la guerre se sont rapprochs de moi, se sont levs et sont partis. Se rveille. Eh bien, un tel rve. Non, ils ne l'ont pas fait.

Pas vrai

   J'ai pens trouver la vrit - Kryvda. A trouv. J'ai failli mourir de rire.
  

***

   - Le mme plaisir cleste pour moi - dit-elle et, comme on dit, rchauffa chaleureusement le diable avec un chaudron au milieu de l'enfer.
  

***

   - "La rbellion de l'enfer est reporte."
  

Nouvel appel

   Elle m'a dit au tlphone qu'elle sautait du pont cause de moi. Qui est-elle?
  

Seul dans la ville

   - "Vous vous tes compltement puis, frre." - me dit-elle par derrire. J'ai regard autour. Personne. Il semble que je n'ai pas rv et n'ai pas rv. Je n'avais pas de sœur, je n'en avais pas. Je vis seul. Dans tout le quartier seul. Je vis seul dans toute la ville. Un!
  

***

   - Quand les toiles vont-elles enfin s'teindre?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"