Ломая перекрытия башни самопожертвования, окрашенной в цвета необдуманных поступков, он летел на встречу заходящему солнцу, которое скользило по голодному, умирающему в бесконечно тысячный раз небу. И где-то там, с другой стороны багрового следа он увидел отражения, сгоревших прозрачно-живым огнём любви, душ, которые наивно улыбались ему навстречу, не понимая, что он уже не летит к ним, а напротив, улетает сквозь их счастье в другие сферы этого сложного мира... Итак, он пролетал этаж за этажом, собирая пыль чужих, забытых ошибок, грязь предательства, ухмылки заклятых врагов и боль от потери лучших друзей. Он разбивал в дребезги стеклянные постройки башни, резал в кровь свои белые крылья, не понимая толком, во имя чего он всё это делает - зачем он только что разбил хрустальную вазу с чьей-то любовью, ради чего несколько взмахов назад он рассеял в пыль чью-то маленькую, святую веру, с какой целью сейчас, на последнем этаже он разорвёт в клочья общую (в том числе о свою) надежду??? Не понимая ничего, он сжег соломенную крышу башни и вылетел в ночь - на свет появился ещё один тёмный ангел, ещё чья-то любовь разбилась в дребезги, ещё чья-то вера рассыпалась в прах, ещё чья-то надежда умерла на руках у обладателя, ещё одна звезда потухла на этом ночном небе. Он огляделся, улыбнулся и улетел воровать чужие страхи, эмоции, чувства - больше он никого не убьёт, последней его жертвой была надежда - она всегда умирает последней...