С Наташкой запросто может случиться истерика, если утром она в одну руку не получит чашку настоящего, черного кофе, а в другую прикуренную сигарету. Причем, сигарету вперед, счёт идёт на секунды. После первой затяжки её лицо начинало излучать блаженство. Ещё, она обожает мартини.
Как правило, приезжие и гости Москвы кроме метро ничего не видят. Мы решили выйти из метро и пройтись пешком по старой, купеческой её части. Был прекрасный, солнечный день. Мы неспеша шли, разглядывая старые строения. Вдруг неожиданно оказались возле недавно отремонтированного цирка на Цветном Бульваре. При входе в кассы благоразумно обогнули ушлого парня, предлагавшего нам последние билеты на цирковое представление по заоблачно низким ценам. У нас уже был горький опыт с выигранной поездкой в Испанию и бесплатным подарком по символической цене. Свободно купили билеты в кассе цирка по смешной цене. Но, было одно но, из-за которого цена билетов была столь низкой. На билетах было крупно написано, - билеты без места. То есть, придется сидеть в проходе на ступеньках между рядами. Наташка скорчила недовольную мину. Заявив, что она ненавидит цирк потому, что там мучают зверей и смеются дети.
Когда мы вошли вовнутрь, оправдались самые мрачные предположения Наташки. Цирк был набит смеющимися детьми, а на арене цирка лежал маленький слоник. Всем желающим предлагалось за деньги сфотографироваться рядом с ним. Все места в проходе были уже заняты. Оглядели зал. Заметили в амфитеатре совершенно пустой ряд кресел. Только мы уселись, как к нам подошла женщина. Она вежливо попросила освободить места. Эти места предназначены для иностранной делегации, пояснила она. Опять огляделись. Нас не пара человек, тоже почти делегация. Увидели совершенно пустую ложу. Перебрались туда. Наташка ворчала, что она хочет курить, что она ненавидеть детей и мамаш, которые их породили. И вообще, на фига она сюда пришла. Она немного успокоилась, когда осмотрелась. Мы сидели на самых лучших местах цирка, прямо перед нами должен будет разворачиваться парад-алле. Слоника увели, огни погасли, мы ждали начала представления. Вдруг сверху из под купола цирка опустили толстенный канат, который в середине раздваивался на два каната потоньше. Вышла хрупкая девчушка-гимнастка в белом, села на канат как на качели и канат взмыл вверх. Такого парад-алле я не видел никогда. Канат медленно раскачивался. Девчушка на этих качелях творила чудеса акробатики. К контрасту между медленно раскачивающимся канатом и неожиданно резким выполнением трюков добавилось чувство страха из-за полного отсутствия какой-либо страховки. Действие заставяло замирать сердце в ожидании следующего трюка. Вдруг, после очередного опасного трюка, прокуренный женский голос громко произнес: "Ё... твою мать, что творит!". Голос раздался из ложи в которой мы сидели. Это был голос Наташки. Забыв про все, она следила только за гимнасткой. Затылки впереди сидящих мамаш и детей напряглись, но никто из них не обернулся посмотреть на говорящего. Мы зашипели на Наташку, боясь что нас могут выгнать из цирка. Не отрывая взгляда от гимнастки, она так же громко сказала: "Ладно, ладно. Не буду". Мы успокоились. Через очень короткое время тот же голос опять так же громко и внятно произнес: "Ё... твою мать!"
В антракте Наташка стояла и жаловалась нам на свою судьбу. На фига она с нами пошла. Она натерпелась такого страха, что чуть не описалась. Что ей срочно нужно выкурить сигаретку, чтобы успокоить свои нервы. И вообще, когда всё это кончится. Когда перестанут бегать эти придурошные дети и где их мамаши.
Бодрый голос уже покойного Юрия Никулина объявил, что в нашем Цирке на Цветном Бульваре вообще не курят.