в такие дни просыпаешься обычно то ли с левой, то ли вообще не просыпаешься.
в начале десятого меня будит что-то, кто-то.. я ещё не понимаю... судорожно выгибаю измученное за ночь тело.. потягиваю его... провожу рукой по груди...бархатному животу...проверяю: всё ли на месте... вдруг слышу шлёпанье босых ног по паркету в коридоре.. ноги такие осторожные...кажется, на носочках..только зря)).. я превратилась в слух...замерла...затвердела..зажмурилась...скрип двери.... и вот она...милая...в майке чуть ниже положенного, которую хочется приподнять или сдёрнуть к чёртовой матери....в руках клубника...вчерашняя...но ещё свежая... знаешь, красная такая, сочная, как её раскалённые губы после меня.... она кормит меня с ладошки... приручила, бестыжая... а я податливая, бесхарактерная, мягкая...поддалась...расплылась...вылилась...теперь вот купаю её в нежности своей... купаю всё утро..когда солнце ещё лаского шепчет...ещё не шпарит...не проникает наглым образ под нашу простынь...белую...ту самую, нашу первую..с запахом её тела..дикого, ненасытного....
наступает момент, когда хочется парить...дрожащими пальцами нажать на play...а там наша...та самая, первая...я приглашаю тебя...в любом случае белый танец...и ты такая чистая, такая прозрачная...ангельская просто..девочка...можно я буду вести? ..конечно, можно...тонкими руками сжимаю твою стройную талию...рука сползает на твои мальчишеские бёдра..совсем детские..не могу пропустить грудь...здесь чувствую твоё напряжение...такое горячее...ты просто горишь..вся...мои губы от твоих в отрыве...я ухожу..всё ниже..ниже...ниже...милая...мне сладко..милая, мне карамельно...милая, мне вкусно...а тебе приятно??......по кругу... в центре комнате..с ноги на ногу...еле-еле...под ритм.. с твоим тихими стоном...ты боишься его...боишься закричать, оглушить тишину, свести с ума меня.. бесполезно...свела...уже...лежу у твоих ног...такая беззащитная..в одних шортиках...и ты присела рядом.. гладишь меня...любишь...
а тела дымяться...нужно охладить...вином...красным... тем самым, нашим первым... на двоих...разливаю по бакалам..один тебе в ладонь, другой - мне...вздрогнем?..за тебя, любимая!...за нас, милая!..бакалы на тумбу рядом с ложем нашим.. на которое мы прямяком.. и лежать просто рядом..больше не сметь прикоснуться..чтобы не было больно от ожёга, которого не миновать, если пальцами в доль тела...просто лежать ладони по сторонам... у тебя под головой...хотеть тебя...изнывать...ломаться...кровоточить..но не сметь...
взять книгу с полки...сказки.. Агния БАрто.. ты помнишь...я читаю...вслух..тебя на ушко...каждое слово в смак... каждое слово в тебя...ты смеёшься..да, там есть над чем... а я улыбаюсь над тобой...в смехе твои губки разворачиваются, как фантик от вкусной конфетки..безумно хочу эту конфетку...хочу и смею... книжку в сторону...голову твою в свои руки..кусаю тебя..кусаю конфетку..надкусываю..язычком ласкаю..он наш спаситель...и долго изучать тебя им...изучать твой ротик..а руки твои самовольны...вдоль изгиба моей гусиной кожи..и стыть.. и млеть
а под вечер выйти на балкон....ты к бортику...я к тебе.. со спины...обнять...рука низко, там... в другой zippo...даю тебе прикурить...свою зажигаю от твоей....тяну..выдыхаю в сторону...утыкаюсь в твой затылок...волосы такие мягкие..с плеч спадают..дурманят..
чуть оторваться от тебя...прижаться к щеке...посмотреть ввысь.. в небо... то самое, наше первое...синее-синее...чайки в нём...балтийские...крикливые, но понимающие... и подумать... то ли я проснулась сегодня с левой, то ли вообще не просыпалась...