Непрощённая Сабрина : другие произведения.

Ласка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Death Note/Kuroshitsuji. Жанр: Бессовестный махровый стеб. Пейринг: Мэтт/Грелль. Рейтинг: Пусть будет PG-15. Размещение: Запрещено (только автор/заказчик). От автора: Заказчик и поставщик травы - Полосатый_Пофигист. Цветы за идею ему, тапки за исполнение - мне. Открываю магазин %) Предупреждения: Лицам без чувства юмора к прочтению не рекомендуется. ООС и АУ тут цветут буйным цветом, так что ратующим за канон - тоже не стоит. Ну и производителям краски: извините, для рекламы вашего продукта мне нужна серьезная материальная мотивация! -)


   Мэтт крадучись шел по переулку. То и дело он оборачивался, проверяя, не следует ли кто за ним; один раз испугался мусорной кучи, которая внезапно зашевелилась, хотя из нее вместо шпиона вылезла только бродячая кошка. Так или иначе, у Мэтта сегодня был важный день и очень ответственная миссия, о которой он не мог рассказать никому, даже Мэлло. Мэтт шел в магазин за краской для волос.
   Но вот показалась неприметная дверца: лишь избранные знали, что за ней таится. Условно кашлянув три с половиной раза, Мэтт дернул ручку и вздохнул с облегчением: открыто.
   Однако тревога не оставила Мэтта и внутри парикмахерской обители, он скользил между полками, цепко осматривая их содержимое. Нужный ему оттенок был очень редок даже тут, поскольку быстро расходился.
   Но вот он увидел нужную коробочку и уже метнулся к ней... И был остановлен внезапной преградой.
   -- Вот где ты спряталась! -- возвестил громкий голос на весь магазин, и перед лицом Мэтта мелькнула грива когда-то алых, а теперь потускневших волос.
   Рука обладателя гривы тянулась к заветной краске. Мэтт понял, что если он ничего не сделает, то ему придется сверкать отросшими корнями еще с недельку, чего он никак не мог себе позволить; поэтому, собрав в кулак всю волю, он бросился наперерез захватчику.
   В коробку они вцепились одновременно.
   И так же одновременно уставились друг на друга, желая спалить соперника взглядом.
   -- Хи-хи, -- выдало гривастое существо. -- А я первый увидел.
   -- А у меня есть пистолет, -- буркнул Мэтт. На самом деле, он немного покривил душой: пистолет был у Мэлло, но вдруг маневр удастся и он сможет отвоевать краску такой хитростью?
   -- Пистоле-е-ет? -- протянул охотник за законной мэттовой добычей. -- А что это?
   Мэтт чертыхнулся. Не повезло.
   -- Уступи леди! -- заныл пережиток средневековья. -- Я не могу в таком виде показаться на глаза начальству, я же сразу перестану его раздражать!
   -- А меня Мэлло не узнает и пристрелит как опасный элемент, -- пожал плечами Мэтт. -- Мне нужнее.
   -- А я могу забрать твою душу прямо сейчас, у меня бензопила недалеко! -- перешел к угрозам соперник.
   -- Забирай, -- хмыкнул Мэтт. Он сразу сообразил, что бензопилу надо держать двумя руками, а, значит, краску убийце придется выпустить.
   Но головная боль своего начальства оказалась не такой глупой, хотя и сникла, поняв, что ход провалился.
   -- А как тебя зовут? -- внезапно спросил обладатель "Дружбы".
   -- Мэтт, -- признался Мэтт. Владелец магазина обещал, конечно, полную анонимность, но сейчас было важнее заболтать противника.
   -- А я Грелль, -- сообщил противник.
   Мэтт покивал и уставился на Грелля, ожидая продолжения диалога.
   -- Ты красивый, -- безо всякого перехода заявил Грелль.
   -- Ты тоже, -- Мэтт окинул взглядом фигуру Грелля.
   -- Может, пойдем уже на кассу? -- неуверенно предложил Грелль.
   -- Пошли, -- согласился Мэтт.
   Они отправились к кассиру, держа коробочку с краской каждый со своей стороны. При этом они оба неотрывно наблюдали друг за другом, ожидая подвоха каждое мгновение.
   Они замерли перед прилавком, заставив продавца недоуменно изогнуть правую бровь.
   -- Отпускаем на счет три?
   -- Чур не мухлевать!
   -- Очень надо... Раз... Два... Три!
   Коробочка с негромким стуком упала перед продавцом.
   Кассир переводил взгляд с одного красноволосого на другого.
   -- Кому пробивать-то? -- поинтересовался он.
   -- Придержите пока это чудо, -- мурлыкнул Грелль. -- Мы сейчас решим.
   После этих слов он схватил Мэтта за руку и потащил за собой. Они нырнули в дверь подсобки, не обращая внимания на возмущенный вопль о том, что это помещение только для сотрудников.
   -- Ах, этот спор так распалил меня... -- Грелль потянулся ленивой кошкой.
   В голову Мэтта внезапно пришла МЫСЛЬ.
   -- А давай так: кто кого трахнет, тот и заберет краску? -- поспешил он ей поделиться.
   -- А давай, -- пришурился Грелль.
   Спустя миг они уже срывали друг с друга одежду. Полосатый свитер улетел в одну сторону, белая рубашка -- в другую; джинсы и классические брюки приземились более-менее в одном месте -- на ближайшей полке. Раздевшись, пару секунд соперники переводили дыхание, после чего кинулись друг на друга с удвоенным рвением, словно только вырвавшись с необитаемого острова, где провели последние лет пятьдесят.
   Однако Мэтт вскоре осознал, что Грелль на самом деле вовсе не интересуется его задницей, а скорее подставляет ему свою. Удивившись таким "поддавкам", он быстренько пристроился и засадил противнику. Грелль тут же прогнулся и громко, почти ненатурально застонал. Схватив Мэтта за ягодицы, он потребовал:
   -- Заставь леди кончить, мой сладкий!
   Мэтт решил, что это будет достойным возмещением за потерянную краску, поэтому расстарался изо всех сил, так, как даже Мэлло ни разу не трахал, тем более что Грелль оказался таким отзывчивым, умелым и страстным, что у Мэтта темнело в глазах от наслаждения.
   Кончили они одновременно; Мэтт без сил сполз на пол.
   -- Спасибо, мой полосатенький малыш, -- пропел Грелль ему на ухо.
   С трудом сфокусировав зрение, Мэтт увидел, как Грелль резво оделся и выскочил из подсобки, только красный хвост мелькнул.
   -- Обманул-таки, гад, -- процедил Мэтт сквозь зубы.
   Когда он выполз обратно в зал магазина, продавец взглянул на него с сочувствием.
   -- Может, возьмете это? -- он достал из-под прилавка яркий флакон с кричащей надписью "Ласка" и дурацкой картинкой с гривастой девахой, отдаленно напоминающей Грелля. -- Это всего лишь тоник, но вам же надо срочно? До следующего завоза краски как раз и этого хватит...
   Мэтт махнул рукой.
   -- Пробивайте.
   Себе же он пообещал, что если снова встретит Грелля, то точно будет с пистолетом и сразу же убьет наглую бестию, посмевшую утащить последнюю коробку с его любимой краской.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"