Аннотация: Основная идея произведения - умение человека не только противостоять невзгодам, но и победить в себе внутренних демонов, способных озлобить и разрушить раненую душу. Главное - трезво выбрать правильный путь, который в награду приведет тебя к цели ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Это роман о любви во всех смыслах и о жертвах во имя любви, потому что самое ценное в жизни для человека - ЛЮБОВЬ! Как бытие определяет сознание, так любовь определяет, насколько ты человек! Она одна - превыше всех страстей и жажды мести. Автор заметно изменил характеры героев и сюжет известного канона "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Он заглянул в такие места далекой Австралии и викторианского Лондона, где вряд ли кто-нибудь из вас бывал, и сам был поражен увиденным до глубины души. Ведь с целью придания реалистичности повествованию, пришлось изучить немало документальной литературы. Фантазия лишь дорисовывает картину. Это даже скорее ориджинал, чем фанфик. "Почему бы не создать что-то исключительно свое?" - спросит читатель. И автор искренне ответит с загадочной улыбкой: "Так захотело мое сердце". А сердцу не прикажешь... Дорогие читатели, если данная тема заинтересовала Вас, я с интересом буду ждать Ваших писем - подбросьте угольки в очаг моего творческого вдохновения. Это придаст мне силы! Полная версия романа с иллюстрациями находится здесь: http://parnasse.ru/prose/large/romance/vopreki-vsemu-roman-o-suini-tode.html К сожалению, ссылка неактивная, ее нужно скопировать и вставить в адресное окно.
|